--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ООО "Семёновкое молоко"

Магазин / компания
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cy-nick
19.12.2012
У меня только один вопрос к представителям общества: вы всерьез считаете свою продукцию молоком?
golicina
19.12.2012
а в чём дело т хоть?
Я и не слышала про такое...
FeniksRU
19.12.2012
Встречно - параллельный вопрос: а кто то ещё до сих пор считает что в магазах продаётся именно МОЛОКО, а не "молочный напиток"? :-)
OlgaVi
20.12.2012
+много! по-моему, молок не стоит по полгода, как обычно это бывает теперь. откроешь молоко, поставишь на стол и все, через год скиснет
ira2408
20.12.2012
Это стерилизованное молоко, а пастеризованное (в бутылках, а не коробках, как правило) - вполне себе нормальный скоропортящийся продукт.
OlgaVi
20.12.2012
купила я в бутылке. в холодильнике простояло с месяц (так получилось, что один стакан выпила и забыла про него). через месяц было все еще свежо. правда, я не стала рисковать пить все равно)
ira2408
20.12.2012
определяющим является не наличие бутылки, а наличие надписи на бутылке: "пастеризованное" вместо "стерилизованное", срок годности у него значительно меньше месяца; мы всегда покупаем Северную долину (практически всю молочку), нам очень нравится
OlgaVi
20.12.2012
я тоже северную долину часто беру. еще кошкинское мне нравится
Lines
19.12.2012
Вроде в магазинах давно молоко не продаётся.
То,что в магазинах именуют "молоко",можно продавать под лозунгом:" Пейте люди молоко-туалет не далеко!!!"
Lines
19.12.2012
Не надо забывать, что у многих взрослых людей есть непереносимость лактозы (привет генам неандертальцев - это не попытка кого-то обидеть, это генетика).
Но это не умаляет фиговое качество молочной продукции в магазинах.
Вот я как раз, о фиговом качестве...
Lines
19.12.2012
За себя скажу: любую молочную продукцию я перевариваю.
Но из кисломолочки, по вкусу, мне нравится городецкая продукция.
Это то самое молоко, которое поставляют в д/сады города. Это не молоко, а водичка светло-голубого цвета. Знакомые сотрудники д/сада рассказывали, что пить его невозможно и только лишь профессионализм поваров делает блюда, изготовленные из этого молока, более-менее вкусными. Когда сотрудники жаловались поставщику на качество молока, те обещали принять меры.
Экономят видимо)))
Новая тема