--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На суши Самурай!

Благодарность
238
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Osssss
20.12.2012
Вчера вечером решили полакомиться роллами от "Самуй" .... даже слов нет каково было наше разочарование, когда мы открыли коробки с лакомством ....
Ну как такое можно отдать клиенту ...
Лично я считаю, что хорошо приготовленные и доставленные суши и роллы ...это репутация заведения! В нашем лице и наших друзей они потеряли клиентов !
Osssss
20.12.2012
вот еще картинки )
Ruslikova
20.12.2012
а что ответили в самом заведении, когда Вы туда позвонили с претензиями?
Osssss
20.12.2012
Я звонила сегодня .. сказали извините ...!!!
Хотелось послать их лесом с извенениями ..!
Ruslikova
20.12.2012
не буду там заказывать)
Osssss
20.12.2012
мы теперь тоже !!!!!!!!!!!!!
хотя часто там заказывали ... и всегда было все хорошо ! а тут ....
Ruslikova
20.12.2012
значит водитель забыл линзы надеть))) или в прошлом - гонщик, вспомнил молодость)))
JDSL
20.12.2012
Я им на сайт запостил ))
Osssss
20.12.2012
им по фигу ... у них же много клиентов ..
одним меньше ..их сильно не огорчит ..!
Ruslikova
20.12.2012
тем более там наверняка негативные отзывы удалят
toe
20.12.2012
посмотрел сейчас samurai-nn.ru/review.html
обычно как-то хоть пояснения дают... а у них просто: оставил отзыв - хорошо, нет - ну и не надо...
ну и преобладают в целом положительные отзывы
Ruslikova
20.12.2012
а это на любом сайте - больше положительных, там могут и сотрудники писать хорошие отзывы. а вот когда отвечают на жалобу - это я видела на сайте Золотой Мили
toe
20.12.2012
да, верно, я как раз об обратной связи...
обидно, что сервис портится... очень неприятно за свои деньги получать такую ерунду нетоварного вида, да еще и их невкусное извините...
Ruslikova
20.12.2012
это естественно, я помню у нас знакомые заказывали суши, ждали 3 часа, не вспомню какое заведение, но там на вопросы отвечали одно - пробки, ждите, водитель едет. больше они там не заказывают.
toe
20.12.2012
да можно было просто не забирать их и не оплачивать... кому они через 3 часа нужны?! да если там еще и горячие были... так они ж за 3 часа они превращаются в холодные )))
перевозчик в повороты круто в ходил или в футбол ими поиграл пока нес)
Osssss
20.12.2012
А на первом фото можно еще заметить, что и имбирь сожрал .... мне конечно не жалко, уж если не доедают ...
не кормют их видимо
они испортились! мы на прошлой неделе заказывали роллы у них. опоздали на 40 минут, забыли 1 порцию филадельфии. еще и маленькие, а на вкус дрянь редкостная. они на верху новую точку открыли. а вот с персоналом точно там беда.
catt
20.12.2012
да-да-да... и рис недоваренный попался! Это нам из нового филиала в Нижегородском районе привезли((( Раньше все ок было...
Osssss
21.12.2012
видимо раскрутились и забили на качество обслуживания !
Не знаю как можно испортить то, что и так г.... Заказали однажды. Привезли неаккуратные, корявые роллы в вспененом боксе да ещё и сыр плавленный Виола был сверху на ролле. Новое слово в японской кухне)))) Есть не стали. Звонить не стали им. Сразу ясно стало всё с этой компанией.
JDSL
21.12.2012
+1
JDSL
20.12.2012
Феерично ))

Вилы!
Водилу на мыло!!!))))
toe
20.12.2012
мде... "красивые" фотки...
сочувствую ТС! полное неуважение к клиентам!
создается впечатление, что Вам вероятнее всего доставляли именно так --------------> www.youtube.com/watch?v=SvZ9-WCFFuM
Osssss
20.12.2012
Возможно и так .... ))))
toe
20.12.2012
прошу не принимать на свой счет! хотел немного подбодрить без злой насмешки!
SteelRAT
20.12.2012
Скорее всего доставлял чувак типа Джима Керри в фильме Эйс Вентура.
+1
Alena1
20.12.2012
Плюсуюсь, испортились, заказывали там всегда - нравилось. Последний раз забирали сами с Белинки - малипусечные были, раза в два меньше чем обычно, в итогеперешли на автосуши
Новая тема