--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на жизнь

Благодарность
8
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вот (((((((((
ManGO Jam
21.12.2012
чью ? Абрамовича ?
мне Абрамович и его жизнь не интересны
пусть живет как хочет, это его личное дело
ManGO Jam
21.12.2012
А я вот жалуюсь , че эт он народным достоянием со мной не делиться ! )
Это вроде "ГазПром" народное достояние... или там национальное!!??
rozzita2
21.12.2012
а она на вас не жалуется?)
*Zarazka*
21.12.2012
в точку!
молчит, ключом не бьет, вобщем задом ко мне повернулась (((((((
rozzita2
21.12.2012
а вы ее обойдите и в глаза ей гляньте, может, разберетесь по-мирному. а то обижаться все могут. кстати, у вас еще все нормально, бывает куда веселее.
не могу обойти - уперлась в стену большую и холодную.
бывает чуже, конечно, даже пытаюсь помогать, тому, кому чуже, только мне от этого не легче ((((((((((
Reutoff
21.12.2012
Вы хотите поговорить об этом?
Какие симптомы?
хочу!!!
дети и мама болеют, муж орет, денег нет (((((((
муж орет, денег нет ((((((( ...

Так это вы должны кричать, а не он. Странные мужья пошли
основным добыдчиком денег была я, а теперь нет.
меня это убивает ((((((((((
с какого перепуга? :)
хотели равноправия - получите. оба пусть орут :)
равноправие не причем
работать я люблю и всегда везло с работой,
а сейчас нет
не вижу смысла в орании (тем более вдвоем) - дети все слышат и очень переживают
вот тихо жалуюсь ((((((
ну всё. понятно. сейчас я вам объясню причины :)
1. с работой не должно вести или нет, работа может нравиться или не нравиться, во втором случае она должна оплачиваться выше :))
2. вот вы пишите не интересна вам жизнь романа аркадьевича. думаю что прохоров вас интересует в той же степени, а вот зря, они хорошие советы дают. в частности прохоров советовал деньги равные двойному годичному потреблению держать в рублях, а остальное в разных там пропорциях... (это для темы уже не важно). вот следовали бы вы его совету - тема бы отложилась как минимум на 2 года :)))
с работой везло, она нравилась и хорошо оплачивалась всегда.
как распорядится заработанными деньгами, вроде тоже не проблема. Про жизнь успешных людей я много читала и сейчас читаю.
Лучше бы рассказал как долги отдать.
Светик - всем приветик писал(а)
Лучше бы рассказал как долги отдать. ...

не делать их :)
история длинная, не все так просто
все истории про долги которые отдавать надо примерно одинаковые :)
а вообще всё очень просто (см. мой совет выше) :)
одинаковые по форме, но разные по содержанию.
я тоже такие советы пачками раздавала, когда у меня все отлично было, а знакомая квартиру продавала, что бы долги раздать (((((
молодец знакомая. сознательная :)

у меня тоже есть 6-7 знакомых которые квартиры продавали чтобы долги отдать :) это лишнее подтверждение того что все истории примерно одинаковые :)
2910
21.12.2012
Это ж какие долги,что бы квартиры продавать?))) А вернее.какие мозги?))))
да обычное дело. покупаешь картиры 3-4-на сколько хватает денег. вносишь первые взносы застройщику. потом цены на квартиры меняются, иногда значительно. а долги то отдавать надо, вот и продавали половину из купленых квартир чтобы за остальные рассчитаться :)))

еще бывают варианты что расплачиваются за работу квартирами, а зп сотрудникам платить надо, вот и приходится квартиры продавать чтобы с долгами рассчитаться :)
2910
21.12.2012
Ну это своего рода бизнес! А в любом бизнесе есть риски! В данном случае- не предвиденные,не учтенные риски))))
они как раз предвиденные и учтеные. ради этого всё и затевалось :)

однако же факт есть факт - продажа квартиры для того чтобы рассчитаться с долгами :)
2910
21.12.2012
О ! Отдать долги- это целая наука))) Просто ее надо досконально изучить и применить на практике))))
дайте ссылочку
2910
21.12.2012
спасибо!
Светик - всем приветик писал(а)
хочу!!! <br> дети и мама болеют, муж орет, денег нет ((((((( ...

Ну, такие периоды у всех бывают и не редко, а еще когда начинаешь задумываться о смысле жизни и на что ее тратишь вообще тошно становится. Мужья же (они же мужчины) вообще по моему тихо не разговаривают, в борьбе за привычку мужа говорить нормальным тоном, а не орать, мною уничтожено 5 сервизов, 8 кастрюль, 2 чугунных сковородки, не помогло, пришлось разработать стратегию и изменить тактику. Все проходит и это пройдет, не вешайте нос, все будет хорошо.))))
Что все будет хорошо, я вроде еще не сомневаюсь. Период этот только сильно затянулся, а впереди НГ. Надо дома создавать соответстующую атмосферу, а у меня не получается ((((((((
Если дети маленькие, то свою хандру на помойку, волю в кулак и вперед готовить детей к встрече Деда Мороза, поскольку они еще верят в чудеса.) В свое время имея возможность спать по 4 часа в сутки, я над машинкой засыпала, но каждый год шила карнавальный костюм дочке (оригинальный, а не штамповку из магазина), готовила конкурсы и "развлечения" для гостей, поскольку из-за работы мужа все они собирались у нас, считала что в семье должен быть праздник. Сейчас дочь выросла и я могу позволить себе не метаться у плиты 31 декабря, а натопить баньку, перед этим если повезет со снегом сходить в лес на лыжах, заварить вкусный чай и сесть перед телевизором, пощелкать пультом, дождаться курантов еще раз погулять уже в первую ночь нового года и заснуть завернувшись в пушистый плед...) Кстати об атмосфере, иногда помогает просто достать елочную мишуру и пару шариков положить их на стол и возникает настроение украшать елку и т.д., попробуйте.
я сейчас, вообще, практически не сплю ((((((((((, то уснуть не могу, то снится всякая гадость, в последнем сне меня застрелили. Загнанных лошадей пристреливают, не правда, ли?
Дети 6,5 и 3,5
Просто дети еще маленькие, просто устали, отсюда и такие мысли и сны, пройдет эта "черная" полоса, я в Ваши годы, чтобы "не свихнутся" порой от усталости и отчаяния как мантру твердила жизненный девиз моей мамы "из любой безвыходной ситуации есть выход" и действительно выход рано или поздно находила. Сходите к психоневрологу, может действительно у Вас уже депрессия? От нее сомолечением не избавиться, так что курс лечения нужен и все опять наладится, главное не поддаваться своему настроению.
Пока применяю трудотерапию: работаю много, а результат (в виде денег) практически нулевой. Это самое обидное (((((((
Черная полоса уже прошла, началась полная ж...........
Den_52
21.12.2012
А может не стоило столько проблем себе создавать? Зачем рожали? Зачем замуж выходили? Ну, зачем?
ManGO Jam
21.12.2012
так не долго осталось ..
пока он только у меня, мой личный конец света (((((
Ну,с таким настроем это надолго затянется!...Не можете изменить ситуацию-измените отношение к ней!Но не раскисайте.
уже тянется и конца и края нет
М-да...что-то мне Ваше настроение совсем не нравиться...Может к психологу?А?
пока на себя надеюсь, ищу внутренние резервы
upoke3
21.12.2012
дышите - не дышите...
спасибо, пока предпочитаю дышать!
Новая тема