--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подарок от Дом.ру на Новый Год

Магазин / компания
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
256
21.12.2012
"Уважаемые Абоненты «Дом.ru»! Сообщаем вам, что с 01 января 2013 г. размер
ежемесячной абонентской платы за услуги кабельного телевидения по Пакету услуг
«Базовый», услуги связи «Доступ в Интернет», услуги связи «Домашний телефон» по
тарифному плану «Безлимитный» и по Комплексным предложениям услуг «Дом.ru»
изменится."
nn.domru.ru/sites/default/files/node-file-files/blank_nn.pdf

Я уж подумал о снижении...
toe
21.12.2012
пусть сделают другой подарок - перестанут звонить и навязывать свои услуги!
+мульярд!
opo$um
21.12.2012
Еще Булгаков писал:

– Михаил Александрович, – негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. – Все сбылось, не правда ли? – продолжал Воланд, глядя в глаза головы, – голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это – факт. А факт – самая упрямая в мире вещь.

Все сбылось. Вначале они получают абонента заманухой с дешевыми тарифами, а потом поднимают его абонентку со словами: "х..й ты от нас отключишься." Стратегия такая. Подленькая конечно, но это бизнес.
256
21.12.2012
opo$um писал(а)
"х..й ты от нас отключишься."

В том то и дело что выбора у многих нет. (((
Конкуренции слабая поэтому так кидают народ.

Ещё Дедом Морозом прикрылись и представили так как будто это подарок. Идиоты!
opo$um
21.12.2012
Кидают не от конкуренции, а он нецивилизованности рынка. Эрам респект за это кстати, по свински, но бизнес поняли единственные как нужно делать в Рашке в это смутное время. Всех на..бли.
256
21.12.2012
Когда будет борьба за каждого клиента, т.е. конкуренция то кидать клиентов будет самоубийство.
AMIV
26.12.2012
Насчет отсутствия выбора не согласен!... Он есть, например, Ростелеком, Билайн и т.д. , что первое в голову пришло!... Я после их "окончании акции" на Билайн ушел, и все Ок!....
Ушлёпки!!Час назад вещали мне по телефону про свою "звездную"контору:и качество у них самое замечательное,и повышения цен не будет...
opo$um
21.12.2012
Качество, к слову сказать, нормальное, по среднему.
Качество испортилось...и сильно.Раньше устраивало все,а теперь регулярно помехи какие-то.
фяч
21.12.2012
интересно ,а сколько составляет в процентах повышение от стоимости пакета?
может вы зря здесь соплями то брызгаете ?
opo$um
21.12.2012
Есть другая цитата, из фильма "Олигарх": "И процент такой маленький-маленький, но с каждого льготника будет мой процент. Вот и все!"

К этой цифре нужно еще всю выручку от услуги посмотреть по России от всех, кого это повышение коснется.
фяч
24.12.2012
вы еще маечки посчитайте в магазине которые вам по два рубля продают ,при себестоимости 10 коп и посчитайте навар ,вот вы охренеете от счастья
Зато скорость высокая и честные 100 мбит/с в обе стороны.
У какого провайдера такое щастье исчо есть? ^^
что и следовало ожидать
А сколько будет-то?
так закон же год как действует- не имеют права они заставлять пользоваться своими услугами, абонент может подключиться к другому провайдеру, хоть на след. день после подключения к Дом ру.
-Gluki-
25.12.2012
А поподробнее можно? А то я ни сном, ни духом (((
ну я точный номер незнаю, но помню, что в июне 2011 приняли. Там суть в том, что у провайдеров такая фишка была- они Вас подключили, и вы год отлючиться не можете, а с принятием этого закона, вы имеете право хоть каждый день провайдера менять.
Мне 2 год звонят, пару раз в неделю, и еще пару раз в неделю смс-ки пишут, типа, заплатите за удержание абонентской линии 700 рублей, а то мы на Вас в суд подадим, и после того, как я им напоминаю об этом законе, и говорю, подавайте, я встречный иск выдвину, трубки почему-то бросают)))
-Gluki-
26.12.2012
Спасибо, погуглю на конкретику )
Новая тема