--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На долбое...ов, не соблюдающих скоростной режим + мобильники.

Благодарность
5
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
opo$um
22.12.2012
Ехал сегодня в 12:30 по метромосту. 3 аварии видел. ТРИ! И это только на метромосту. Все с разворотом градусов на 720. Кто всех вас учит ездить??? Где вы учились??? Нельзя в -20 ехать больше 80 км/ч без серьезного риска для жизни. Не спасет вас никакая зимняя резина. Забудьте про шипы, они не помогут. Больше 60 км/ч в -20 машина уже не уверенно себя чувствует, даже на моей топовой резине на дистанции в два корпуса. По городу 8 штук аварий попалось пока ехал от ТЦ Рио до Печер, но метромост и идиотизм водителей на оном просто убил.

Еще. Присмотрелся. Каждая вторая Тупая Пи..да разговаривает за рулем по мобильнику. Причем ТП подавляющее большинство, 2-3 мужика попалось, одни ТП. Мозга у таких баб нет, это понятно, но чувство самосохранения должно же быть хоть какое-то? Разговор по мобильнику за рулем = 2 стакана водки за тем-же рулем. А потом будем стоять у своего разбитого матиза и разводить руками: "А кто, а кто, а кто это сделал...".

Накипело просто уже. Из-за таких ТП и пидара..ов страдают ни в чем не виноватые люди.
у них всё под контролем.
upoke3
22.12.2012
а как определили, что градусов именно 720? В смысле, какие внешние признаки на это указывают? следы или что-то еще?
opo$um
22.12.2012
Расположение машин (все стояли против движения), следы на асфальте, повреждения машин, следы на бордюре и отбойниках и пр. Все три покрутились. 720 предположил. Там в сторону пл. Горького стояло все. Было время посмотреть.
Silentium
23.12.2012
720гр. = два полных оборота, то есть машины должны стоять в том направлении, куда ехали, а вы пишите, что стояли против движения. Значит это 180, 540, 900 и тд. градусов :-)
Две блондинки разговаривают:
- Представляешь мой совсем глупый
- Что такое?
- Поругались и я ему сказала разворачивайся на 360 градусов и вали отсюда! Так этот дурак крутанулся вокруг себя и прям на меня попер xD
Поддержу. На автофоруме уже писал, что более всего страшны придурки, которые считают, что раз они надели зимнюю резину, то теперь можно носиться как летом.
akurkov
22.12.2012
Вот еще в конце 2009-го когда метромост открыли видел такое же. В одном месте (на въезде на мост со стороны верхней части) 3 машины. И все об бордюры разбились. А все из-за того, что хоть вроде под колесами и асфальт, но -33 вносит свои коррективы. Шины зимние на таком морозе превращаются в летние.
Так что плюсанусь к автору. Насчет ТП с мобильниками тоже. Задрали. И ничего не видят вокруг. Бибикнешь такой, чтоб не перестраивалась не глядя, телефон из рук выпадает, рот до ушей от удивления открыт. А в глазах куча удивления и ни капли мозгов.

ЗЫ: тоже накипело.
crazi
22.12.2012
akurkov писал(а)
Вот еще в конце 2009-го когда метромост открыли видел такое же. ..
??????????
akurkov
22.12.2012
4-го ноября 2009-го запустили автомобильную часть метромоста. В чем вопрос?
crazi
22.12.2012
как быстро время летит
Как медленно строили метромост...
crazi
24.12.2012
как все в жизни относительно
rozzita2
22.12.2012
это да, у нас под окнами вчера одна такая в попу грузовику вписалась, хорошо, скорость небольшая была. вышла, мобилу даже не выключила, ручонками размахивает, вокруг машинки кудахчет. вот, убила бы, если б никто не видел.
sauron77
22.12.2012
Курица всегда останется курицей. За рулём или нет - всё равно!
Cobrad
22.12.2012
opo$um писал(а)
Нельзя в -20 ехать больше 80 км/ч ....

Да и в +20 нельзя!!! ...на метромосту!
тише едешь, дальше будешь
им этого не понять
toe
24.12.2012
к сожалению, это так... тут 2 варианта: либо со временем всё-таки дойдет, либо вообще не дойдет... как говорил инструктор, который учил меня водить:"права-то купить можно, а мозги - нет!"
lelid
22.12.2012
Уважаемые мужчины,а вы все такие святые и скоростной режим всегда соблюдаете и по телефону за рулем никогда не разговариваете?!(про то,что шипы не помогают согласна),если посмотреть статистику,то дтп,когда виноваты мужчины больше,чем с женщинами
да что вы говорите, а если в процентах?
lelid
22.12.2012
Женщины водят намного аккуратнее,и уважения у них на дорого больше,а мужчины возомнили себя королями и все,хоть стой хоть падай,особенно те,которые на отечественном автопроме
феминистка что ль?
lelid
22.12.2012
нет,просто бесят такие водители,упёрся в руль пузом и никого не видит, прётся на своей тарахтелке
можете не продолжать
Не завидуй.
256
23.12.2012
С вами всё ясно.
Вам на автофорум дорога.
какое уважение? вы о чем? сплошные королевы, которые считают что их все обязаны пропустить, даже когда нагло нарушают пдд.. особенно за рулем какой-нить маленькой красной машинки
Женщины водят не аккуратнее, а намного медленнее соображают, если соображают вообще, и это не в упрек женщинам - такова их природа. Женщина не обладает пространственным трехмерным мышлением, оно ей по своей сути во всей эволюции было не нужно, именно поэтому женщина не понимает, как надо парковаться и часто не видит на дороге никого, кроме себя. Реакция в несколько раз медленнее мужской. А уж если говорит по телефону - вообще отключается от внешнего мира.
lelid
24.12.2012
Полностью с Вами не согласна,вот пример: моя машинёшка стояла припаркованная около НГТУ и стояла я по правилам,но какой-то долбо*б на свое присторелой Ниве встал рядом и встал так,что у меня возможность открыть водительскую дверь пропала. Так что мужчины паркуются не лучше и уважения у них небольше,чем у женщин,единственное могу сказать только про водителей большегрузов,вот у них есть уважение на дороге к другим водителям
Не спорю, 10% женщин водят очень неплохо. Но с такой водительницей-асом я бы не стал жить под одной крышей. И 10% мужиков водят хуже самой распоследней блондинки. Я даже знаю одного, который так же точно теряет связь с окружающей действительностью во время разговора по телефону.
akurkov
24.12.2012
Ну у меня жена такая.
Я так не смогу задом быстро и точно поставить машину на место, как она.
Я не считаю всех женщин за рулем обезьянами, хотя такие попадаются...
Но вот жена у меня женщин за рулем просто ненавидит.
Самая понравившаяся ее фраза: "нет, это не баба за рулем, это даже не обезьяна, это хуже. Это тупая блондинка за рулем". И, говорит, никакой солидарности к женщинам за рулем у нее нет. Правда мужиков, тошнящих 40 кмч в левом ряду, тоже тупыми блондинами называет.
какая у вас умная жена...ход ее мыслей мне нравиться,а то я уж думала,что я одна так считаю.
akurkov писал(а)
Правда мужиков, тошнящих 40 кмч в левом ряду, тоже тупыми блондинами называет.

дык пусть объезжает, может им надо именно 40 и именно в левой.
IIIarina
28.12.2012
да? а старперы как водят? хуже всех!!!!
вы часто видите бабушек за рулем??? а дедки...эх.... ограничивать надо таких водил....
а мужчинам большой минус за хамство на дороге....
lelid писал(а)
долбо*б на свое присторелой Ниве встал рядом

как по Вашему будет долбо*б женского пола? занятно Вы изъясняетесь....
nicky8
24.12.2012
медленно соображают это да, по правому ряду никогда не едут, никогда не перестраиваются, потому что перестроение это опасный маневр, а там еще и в зеркала посмотреть надо, что такое пониженная передача при обгоне вообще не слышали, соответственно никогда никаких ускорений со светофора, плавно до 60кмч за 20 секунд, это все только женщины
lelid
24.12.2012
вы недооцениваете женщин!
nicky8
24.12.2012
это мое субъективное мнение, основанное на моих поездках на пассажирском сидении рядом с прекрасным полом и поездках по дорогам города и области непосредственно за рулем автомобиля
... да, только они ничего ,кроме лобового стекла не видят. поворотники включать - нееее, не для них. Это как это они во время движения руку от руля оторвут. Если замешкалась , вовремя не двинулась вместе с потоком - не надо рвать, чтобы непременно догнать ушедшую вперед машину.
Излагаю на основании вчерашних событий. Да, надо быть терпимей, но прошу Вас, водители-женщины, не шарахайтесь на дороге, не делайте из событий на дороге - катастрофы.
На дороге , как в бане - все равны и нечего плескаться на других кипятком!
256
22.12.2012
Были исследования, много всяких. Но соглашусь с тем что у М больше агрессивных аварий, а у Ж наоборот.

Вы не макаете на то что по мобиле говорить за рулём ничего страшного?
Ага. Только после "агрессивных аварий" о них уже можно уже говорить или хорошо, или ничего...
256
22.12.2012
Что значит об авариях говорить хорошо?
klim
22.12.2012
о мёртвых либо хорошо ...
256
23.12.2012
Это о людях, а те кто сознательно плюёт на ПДД и убивает я за людей не считаю.
О мужчинах, а не об авариях.
256
23.12.2012
Недочеловеков я не делю по каким-либо признакам.
sauron77
23.12.2012
256 писал(а)
Вы не макаете на то что

Это у Вас такая манера выражаться?..
lelid
23.12.2012
нет,это то же очень опасно.просто стало интересно,ни уж то мужчины,обсуждающие вождение женщин и обс*рая их соблюдают все правила пдд без исключения?!
256
23.12.2012
Вы ищите оправдания что ли? Это вам на автофорум. Недочеловеков я не делю по каким-либо признакам.
akurkov
23.12.2012
А зачем вы на свой счет принимаете?
Речь идет про ТП с мобильником.
Зачем же вы сразу себя к ним относите?
Andreum
25.12.2012
+1
256
22.12.2012
На автофоруме таких очень много колхозников. Даже наклейки не боятся клеить. Попробуйте там тему такую создать и вас с гавном сожрут!

Были планы, но ни куда не поехал ибо погода не располагает.
Нахер там её гавно, своего хватает.
Не накатывай на автофорум, это святое))))
да, тоже видела( Возник тот же вопрос - как и где эти д-бы учились ездить. Наверно, это их первая зима)))
klim
22.12.2012
права купыл, мащин купыл, мозги не купыл - как-то так
256
23.12.2012
среди местных хватает таких...
dina23
23.12.2012
ехала сегодня по метромосту в 7 вечера. 4 машины стояли, уткнувшись бамперами в отбойники. ехала максимум 50-60, ибо страшно, так мена обгоняли на поворотах.
ПыСы: еси чо, то все торчащие в отбойниках и обгоняющие были мужского пола.

а ещё на Гагарина авария. или две даже.
вам помешали тошнить в правой полосе? прискорбно))
езжу 140 по м7 в -20 и ничо... в аварии попадают от собственной тупости и невнимательности...
если у человека есть мозг и умение он на велике в -20 проедет... образно говоря...
про метромост согласна, там тише едешь дальше будешь...
да все виноваты...............чо ругаться)))...................дефки губы мажут во время езды..............мы на девок пялемься.......вот и причины))
Silentium
23.12.2012
Мерзавка писал(а)
если у человека есть мозг и умение он на велике в -20 проедет... образно говоря...

Не далее как вчера прокатился на велосипеде с автозавода до пл.Минина и обратно. Встречался с ещё пятью такими же "отморозками" :-) с автозавода, В.Печёр, Сормова.
вы на велосипеде ездите в такой то мороз?!настоящий эктрим)
Silentium
26.12.2012
Да, езжу иногда. В основном по лесу, полям.
Когда едешь, не холодно. Вот если будешь долго стоять, то задубеешь.
Я подразумеваю, зимнюю спортивную одежду и достаточно "спортивный" темп. Укутавшись в ватник и двигаясь чуть быстрее пешехода не ездил.

Вот и НГ планируем (некоторые участники велофорума) встречать на пл.Минина.
jek-m
24.12.2012
езжу 140 по м7 в -20 и ничо...

Всё когда-то бывает в первый раз...
типун вам на язык!
opo$um
24.12.2012
Еще от чужой попадают. В аварии как минимум бывает две машины, а то и больше. На 140 в -20 тормозной путь не менее 50 метров, это на промерзшем, чищеном асфальте. Это такая хорошая дистанция. При резком повороте руля занос гарантирован. Не верите - проверьте. Когда перед вами резко тормознут или кто-то вылетит на встречку или прозеваете счастье, то минимум новая машина вам гарантирована, если не все деньги на лечение уйдут. Ну как-то так.
akurkov
24.12.2012
Боюсь ошибиться, но 50 метров - это скорее в +20.
На промороженном асфальте тормозной путь будет метров 200.
Как-то наблюдал, как машина со скорости 70 кмч (ну не сразу увидел водитель красный свет) пыталась оттормозиться на Медицинской (там два светофора). Забавно было смотреть лицо водителя (мужчины), который медленно проплывал на логане оба светофора на красный с заблокированными колесами (видно не было у него АБС). Он даже не пытался работать тормозом, рулем или еще чем. Просто удивленно смотрел, как на него удивленно смотрят пешеходы...
После этого поехал, так как вставать бес толку.
akurkov писал(а)
Боюсь ошибиться, но 50 метров - это скорее в +20. <br> На промороженном асфальте тормозной путь будет метров 200.

да???
я и не знала... больше 130 ездить не буду теперь...
зы. Логан -гавно... на нем летом страшно не то, что зимой...
чтоб быть готовым к резкому торможению другого автомобиля нужно держать дистанцию... вы что в автошколе не учились?
ну а встречки на м7 нет практически... там отбойники везде...
а пешеходы?..................они могут и выскочить на дорогу..............
перед знаком пешеходного пешехода я всегда притормаживаю... пешеходы-святое...
horntail
29.12.2012
Мерзавка писал(а)
перед знаком пешеходного пешехода я всегда притормаживаю... пешеходы-святое... ...

Святыми они на небесах становятся??
opo$um
25.12.2012
Ну я и написал, какая должна быть дистанция на 140, чтобы иметь хоть какой-то шанс не врезаться. А еще и нервы пойдут и выкручивание руля. Уууу....
короче сегодня сделала эксперимент... при скорости 130 км/ч резко затормозила... метров через 50 даже меньше наверн... машина встала, как вкопанная... а там уж понаписали... 200... вы когда едете за рулем сохраняйте спокойствие и будьте внимательны... если чо обращайтесь я вас проконсультирую...))
Ваш КАМАЗ уже выехал.
horntail
29.12.2012
Точно: мерзавке - мерзачья авария
L@costa
23.12.2012
ну вот на метромосту в 21 час, когда и пробок нет, один оч.уверенный в себе водила на джипе ехал около 100 и при этом постоянно перестраивался с полосы на полосу))) а уж об авариях на Гагарина - вообще закономерность то, что не отечественный автопром сталкивается и точно не дамы, есть конечно исключения и то что ТП тоже частенько бывает))) саму бесят!
AMIV
24.12.2012
мало ненависти)...
Отменть всю электронику в машинах (АБС и прочую херь), до кучи зимнюю резину... Тогда " Каждая вторая Тупая Пи..да" будет смотреть на дорогу, а не базарить по телефону и надеяться что чудеса прогресса будут контролировать машину...
точно
Angel-A
25.12.2012
езжу на матизе уж 5 лет, а мне какой нить ТП то в жопу в пробке въедет, потому что подумал, что надо ехать или задумался, то в бок, а три раза так вообще на парковке. вот так как вы потом описали и стояла и думала, а ктож это сделал, ибо часть народу мило съ*****ют с места.
по телефону честно, за 5 лет ответила раз 10 словами "за рулем, перезвоню".
печаль, и так оскорбить, фсе, буду теперь переживать.
Я конечно по половому признаку отношусь к ТП, но тоже накипело....
Бесят УРОДЫ, которые в гололед у Дворца спорта упражняются, пуская машину в занос и думая, что у них все под контролем!!! При чем все это происходит вечером, когда довольно-таки много пешеходов! И вот несется тебе навстречу машина с заблокированными колесами, а следом еще одна... а вообще их штук по десять так развлекаются - и куда бежать, или стоять на месте с закрытыми глазами и ждать удара???!!!! ЭТО ВАМ НЕ АВТОДРОМ!!!!!!!!!!
Да, я тоже вожу машину! И за 6 лет не побывала ни в одной аварии! И меня тоже бесят глупые деФки за рулем! Но еще больше бесят мужики, которые ведут себя на дороге ХУЖЕ этих глупых девок (или ТП по вашей классификации)!!!! И на парковке когда меня царапнул мужик - он вышел из своей волги, махнул рукой и сказал "Ху....ня!" и даже не извинился!!!!! Зато если бы я царапнула его, я бы о себе столько всего выслушала!!!!!! Так что, дорогие мужчины, не нужно себя считать самыми-самыми - среди вас тоже полно дебилов, которым вождение даже в трезвом виде противопоказано!!! Всех с наступающим и пусть в новом году будет значительно меньше дураков на дорогах ну и дурочек тоже!!!
akurkov
27.12.2012
Золотые слова.
А вообще автор в первую очередь пишет именно про долбо..ов. И по половому признаку они никак не различаются. Это такое состояние независимо от пола.
Libra*
27.12.2012
Да, у ДС наблюдала картину: некто на УАЗе не вписался в поворот и со всей дури ломанулся на толпу пешеходов , мирно идущиз из Магнита. Пришлось нам всем в срочном порядке разбегаться, кто куда. По гололёду(
SvetlanaG
27.12.2012
да ладно вам, мужиков треплющихся по телефону не меньше мне кажется)) А еще классно когда в одной руке телефон, а в другой сигарета)))
Yahoo!
27.12.2012
По моему скромному опыту из 10 переходов прямо под знаком от пл. Свободы через ул. Горького по направлению к DNS в 10 и 10 случаев меня пропускали только водители-мужчины. Милые дамочки, сделав срочно кирпичную мордашку и типа не видя меня только прибавляли ходу, чуть ли не задевая зеркалами.
Melinda
27.12.2012
а мужиков там сколько стоит...не надо только женщин обижать.
IIIarina
28.12.2012
мужики не лучше....а женщины хоть и тупят, но они более ответственные водители...
разбитый матиз, это х***ня, сама виновата, но вот когда по вине такой овцы гибнут люди, вот это да, в Москве опять в остановку влетела водятлиха за рулем и опять смертельный исход
ruler-ap1
28.12.2012
По городу ездят машинки с надписями "у меня все под контролем" и тд. Сегодня видел одного такого скрючевшегося за рулем с сигаретой и разговаривающего по мобильнику. Прикольный контроль:)
horntail
29.12.2012
Подниму темку и настроение. Автора, к сожалению, не знаю. А стихи в тему:

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?