--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На кукольный театр

ТВ, пресса, СМИ
38
220
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Решила купить билеты туда на новогоднее представление. Первый раз. Дело было в ноябре еще. Взяла билеты нам с ребенком на сегодня, кассирша спросила: с подарком? Ну, конечно, с подарком! Заплатила за билеты + подарок 300р и ушла. Вчера вдруг подумала: а как нам подарок выдавать будут? Я думала там в билетах на этот счет штампик есть -нифига. Звоню им сегодня: вот типо, чет не поняла,как подарок-то получать... Трубку по-ходу сама Бабяга взяла и говорит, на подарок купон должен быть специальный. Я говорю -мне чет не дали его...И тут она басом: Милачка.. Ты что за ахинею мне тут несешь? Это все подряд будут щас звонить и чето требовать, уж не думаешь ли ты, что мы тут на слово будем всем верить? ХА-ХА-ХА. Марь-ванна, ты слыш че она тут говорит -чето когдато гдето купила и требует тут... Я была просто в шоке от такого хамства. Я говорю, так деньги тогда в этот день должны были лишние в кассе остаться. А она: С чево это???? В общем, я считаю, что с 80летними старухами ругаться -себя не уважать и положила трубку... Почему работники культуры так некультурно разговаривают? Я понимаю, что сама виновата -надо было чеки проверять, но все-таки можно об этом повежливее, я без наезда им звонила....
Теперь о спектакле. Когда в зале появился злой волшебник и завыл загробным голосом, половина детей заплакали. В буклетах у них написано 0+, но тут явно не для самых маленьких. Почему нельзя вообще отказаться от классических злодеев в детских спектаклях, ведь можно придумать сказку, где злодеи будут просто глупыми, смешными, нелепыми... Зачем психику детям травмировать?
я думаю эти бабульке к культуре отношения не имели..
работали в свое время в цехах и соответственный менталитет наработали...
dachnik8
28.12.2012
Чё это в цехах то?
Они может всю жизнь ресепшену в храме искусств отдали)
ilya52rus
24.12.2012
Лунная пчела писал(а)
Я понимаю, что сама виновата -надо было чеки проверять

да. а то будут все неоплатившие подарки требовать, эдак никаких подарков не напасешься
Да, хотела разжиться нахаляву, не прокатило... что ж, будем искать)))
MixUp
28.12.2012
В кукольном театре "культурных" работников много. Особенно на представлениях на втором этаже у лестницы дежурит всё время женщина с оч. короткой стрижкой.

В последний раз развопилась, что я детей одевал на втором этаже.
В том году дети после спектакля пошли смотреть рыбок. Дети все 3-5 лет.
Она увидела это безобразие и погасила свет самим рыбкам, а через 30 секунд во всём фойе.
Это "цербер", стерегущий рыбок, за неимением других, более ценных экспонатов
И правильно делает. После театра надо идти домой, а ни сидеть в буфете, бегать пофойе, смотреть на рыбок и.т.д. - посмотрели, две минуты посидели и домой пора!
MixUp
11.01.2013
Вы не в этом ли театре работаете?
Вы не в этот ли театр ходите постоянно?.. Логические связки включите в пост-скриптуме про Деда Мороза. Как ни странно каждый год одно и тоже: в жизни говорят, что хорошее представление (и в книге отзывов), а на форумах опускают по полной все театры или почти все. И только в этом году я сподобился вступить в дисскусию.
MixUp
11.01.2013
Мы не постоянно ходим.
ira2408
14.01.2013
+++
да, дама знатная, еще б чуть-чуть, и я бы тоже ее культурно послала: 4-хлетний весьма культурный ребенок посмел забежать за 3-хкопеечный тюль, чтобы оттуда выглянуть и сказать "ку-ку", так аж 3 служительницы Мельпомены сбежались с воплями "женщины, вы же взрослый человек! что вы своему ребенку позволяете!"; поскольку ребенок не успел понять, в чем криминал и выбежать из-за занавески за 2 секунды, они обратились уже к нему с соответствующими интонациями, еле отогнала, потом пришлось 10 минут потратить, чтобы сына убедить в том, что он не преступник; а некоторые ведь после такого всю жизнь театр не переносят
Kitana
14.01.2013
а что Ваш ребенок в 4 года не знает, что дети бегать не должны?)) и играть))
А объяснить, что в театр пришли, а не на детскую площадку, ребенку в 4!! года нельзя?
toe
24.12.2012
сочувствую ТС, очень неприятная ситуация. в итоге-то что? так и оставили Вас без подарка после представления?
Сбегала в магаз перед представлением и купила, я ж не знала, как там выдают (оказалось, что в углу, можно было и мимо проскользнуть, все равно конфеты ребенок почти не ест), а думала сначала, что дед мороз ходит и раздает, представилась картина, что вот он всем вокруг дал, а нас проигнорил, жалко стало ребенка, чуть сама не зарыдала и в магазин бегом рванула)))
toe
25.12.2012
да могу себе представить, как это выглядело.
как-то давно с племяшкой ходил на елку, так она так расстроилась, что там подарки разные были... мальчику машинку подарили, а ей что-то еще... а ей как раз машинку хотелось... пришлось потом (пока они хоровод водили вокруг елки) до магазина бежать... )))
рад, что у Вас более или менее все разрешилось! с НГ Вас!
Sherry O
24.12.2012
Лунная пчела писал(а) Почему работники культуры так некультурно разговаривают?

- Алло, прачечная?
- Х@ячечная! Министерство культуры!
Министерство культуры, мать вашу! (с)
- Алло, бля, это Министерство культуры?
- Нет, извините, но к сожалению Вы ошиблись номером, это прачечная.
в том году новогоднее представление тоже жутковатое было, со спец-эффектами, деткам постарше понравилось. а малыши да, были напуганы
Да, еще на "Теремок" туда мы ходили... Никому не советую... Уж вот чего проще, казалось бы... Но медведь там страшный был, на орка похож и так орал дико -жуть, а потом когда с волком и лисой у них началась драка.... Очень много деток напугались и плакали, а "артисты" продолжали еще громче орать. Под фонеру по-ходу представление было....
и мы туда с ребенком ходили на теремок. И все дети разные. Наша вполне нормально отреагировала.
И моя "нормально отреагировала", т.е. не плакала, только спросила: зачем звери все время дерутся и кричат так громко? Но были детки, которые напугались и плакали, и мне как маме было некомфортно от этого.
Osssss
14.01.2013
Сейчас мода пошла на страшных животных из сказок! Зато добрые мультик "ну погоди" запретили ..!
Kitana
14.01.2013
Видели "Теремок"..(((*no comment*
toe
24.12.2012
попробуйте тут:
minkult-nnov.ru/index.php/kontakty/forma-obratnoj-svyazi
(справа - форма обратной связи)
написать в областное министерство культуры.
а чем это может помочь?и в чем будет претензия состоять?)))
Претензия в некорректном поведении кассирши. А толк от этого вряд ли будет. У любой гос.конторы на все один ответ -з/п копеешные, что вы хотите? не нравится -приходите и работайте сами. Но все равно напишу!)
точно говорю - это слишком мелко для претензии в Минкульт. не того уровня вопрос.
мой совет в данной ситуации: не тратьте время на подачу заявы в министерство, тк рассмотрение обращений граждан производится в течение 30 дней, а учитывая новогодние каникулы, свой ответ вы получите в феврале, когда все представления закончатся.
вы, раз так недовольны организацией продажи билетов, некорректным поведение кассиров, а, возможно,и бабушек-сторожих)) (может, вам и не кассирша ответила), вам стоит попасть на прием к самому директору академического театра кукол, думаю. это возможно, на сайте театра есть все необходимые телефоны. вы можете переговорить с ним, сказать о своих претензиях, в том числе, что злой волшебник пугает малышей. к тому же вы как раз попадете в новогодний мандраж, может. что-то и изменится к лучшему.
ну и конечно, извините, что так скажу, но вы действительно сами виноваты, что прошляпили и вовремя не проверили, не уточнили. на след. раз вам наука. ну что, ж, это не самый страшный страх. все будет хорошо! хороших праздников вам и вашему малышу!
Спасибо) На прием к самому "карабасу барабасу" конечно ж не пойду))) Лучше уж продам куртку и куплю себе азбуку... или еще конфет... или мозгов, как муж посоветовал)
дело ваше. конечно, но смею заверить, что директора театров очень прислушиваются к гласу народа))) потому что иначе эти жалобы идут выше, а именно в помянутое министерство. тогда да. получите сухую отписку, что, мол, приняли меры и все будет гуд дальше)))
так что, может, стоит позвонить и все ему рассказать. и еще один вариант - жалобная книга, которую никто не отменял.
и вот еще. например, на художественный наш музей очень жалуются (многие, очень многие), что музейные бабушки чересчур злы, так не стой. эдак не смотри, за линию не заступай и проч и под.))) и что же? кто бы сколько ни писал, ни жаловался. ответ один - они хранительницы и уже в таком возрасте, что действительно грешно придираться. + как вы упомянули, зп низкая-низкая. зато какие Церберы и как коллекцию стерегут. так что вот так))
У них дети даже на таком представлении как "Теремок" плачут от ужаса. Какого еще гласа народа им надо? И если указано 0+, так значит дети любого возраста должны получить если и не удовольствие, то уж никак не нервный срыв.
Я когда в детстве сходил как-то в кино на "Проклятие долины змей", то потом три дня заснуть не мог и хныкал всю ночь... хотя там вроде написано было 16+, а мне было лет 7 или около того. Но это понятно, голливудами тогда ещё не были избалованы, а туда под конец почти настоящего монстра воткнули в видеоряд...
Но чтобы на детских представлениях пугаться... дети всё же не такие тупые, чтобы не разобраться))
Они не тупые, они просто дети, причем маленькие, потому воспринимают все буквально.
ira2408
14.01.2013
Для детей до определенного возраста куклы живые, а все, что происходит на сцене - по-настоящему, при чем тут тупизна?
Ещё не забудьте успокоить ребёнка в тот момент, когда в зале выключат свет.))))
lionchik
13.01.2013
моя несколько лет назад именно этого напугалась, все остальное-ну я не знаю, значит за руку все время надо ребенка держать.
toe
25.12.2012
эх... директора кукольного несколько лет назад поменяли... раньше директор был намного лучше.
думаю, что нелишним будет обрисовать в общих чертах характер этого чудопредставления. ну, это как вообще, если дети плачут на представлении?!
Не советую на "теремок" ходить. Писала уже выше... Там они тупо орут, дерутся. Вместо юмора - просто ор. И куклы такие жуткие, лягушка, мышь и медведь все одного цвета -серые. Детки на "теремок" приходят (естественно) самые маленькие, второй акт вообще почти никто не смотрел, гуляли по залу, некоторые вообще ушли... Актеры там у себя должны, наверное слышать, что дети пугаются от их игры и плачут. У меня сложилось впечатление, что спектакль был под фонограмму(((
Идите в Комедию на представление новогоднее)
А там без кощеев и т.п? Я просто думала, что кукольный как раз на самых маленьких рассчитан и представления должны быть самыми примитивными по сюжету, но красочными по оформлению...
comedia.nnov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=461
Без Кощеев, наверное, ни один НГ не обходится)
Там сейчас ещё интерактивная сказка идет) В ближайшее время схожу, если что, поделюсь впечатлениями!
Теперь пройдусь по "маленьким" - это те которые у мам и пап на ручках сидят т.к. сами ходить не могут!! а бегающие двух летки в кругу, а девочки которых потеряли и они плачут и родители которые в это время хрен знает где (это я тоже культурно), знаю где родители - они стоят и умиляются как их дети внутри круга бегают или разговаривают и между собой!! И что я так злобно начал - было очень много хороших родителей которые за детьми следят.
Не обвиняйте меня в нетолерантности, но я очень не люблю детей с ДЦП, а точнее их родителей - пришли, оставили, в буфет.
Вот последнее предложение, где о вашей нетолерантности, вообще не поняла ничего... при чем тут дцп и ваша любовь/нелюбовь к нему? и буфет? кого оставили?....
Значит вам повезло и тогда когда вы ходили детей с ДЦП на ёлке не было!
Объясните таки, какие у вас к детям претензии
К детям претензий нету. Претензия например к родителям детей которых лично я задел шубой, посохом и.т.д. в кругу, а родители стояли и умилялись своим чадам (дети кстати тоже не айс - девочка (4 года) Деду Морозу: Ты что совсем охренел? - за две секунды она оказалась у меня под ногами и заплакала (метров пять за две секунды))
А смайлик в конце поста -это ваш счастливый смех, от того, что сумели таки догнать ее за 2 секунды и наступить ногами?
Смайлик это к словам о умиляющихся родителях девочки, которые не видели и не слышали слов своего чада и не вернули его в круг в пяти метрах от меня!
А вы на трамвае ехали и объехать ребенка не могли.
ira2408
14.01.2013
Дедушка Мороз, идите лучше в Кащеи Бессмертные. Не вы ли в Доме ученых елку вели? там как раз Дед Мороз на девочку практически наступил, детей с дцп я там не заметила, все вели себя абсолютно нормально, как дети, дедушка просто под ноги не смотрел; не все детки могут смирно в круге стоять, странно не понимать этого, если с детьми работаете
Лунная пчела писал(а)
Объясните таки, какие у вас к детям претензии ...

Я не думаю, что у него к детям претензии, скорее к родителям. Ребенку 4-х лет конечно можно и до похода в театр и там объяснить, что это театр, что визжать на сверхзвуке и бегать нельзя, но это ребенок 4-х лет, он увлечется и забудет, но вот родители этого ребенка. Что трудно дитя за ручку держать, общаться с ним? Как правило дети где-то носятся, а маманьки или папаньки или "ворон ловят" или с "товарками" трындят. как-то когда дочка была еще возраста сказок была свидетелем очень неприятной картины. Тоже на новогодней елке, малыш так разогнался, что врезался в чужого папу(тот не видел его), от столкновения у малыша то ли ушиб, толи перелом ручки, так врач скорой сказал. Как визжала мамаша на этого мужчину, а реально надо было ей по голове настучать, ведь ребенок без нее оказался,почему не следила.
В комедии все билеты уже в ноябре кончились..
Мы с дитем в том году ходили.очень понравилось.все живо интересно красиво интерактивно
Мне в комедии сегодня совсем не прнравилось.
Не надо, скучное представление в этом году.
Шли с предвкушением, в предыдущие годы спектакли были - оборжаться ))))
А в этом... то ли автор "исписалась", то ли что... да еще и актеров очень многих самых фактурных в спектакле не оказалось, так что - разочарованы.
Не было только одного человека который был в прошлом году. И мировой литературе всего примерно 7 сюжетов.
Chemise
24.12.2012
Сами все и написали. Смотрите чеки.
Так я не на то жалуюсь, что не дали подарок, раз нет у меня этого купона, а на хамство их, абсолютно неуместное. Кассирши в продмагах, которые с алкашами и всякими бабульками целыми днями в постоянном стрессе работают, и то без причин не хамят. А тут столько злобы....
Вот щас будет хамство - вы что совсем охренели (это я ещё культурно). Предположим у вас сломался мобильник, вы что пойдёте в магазин или в сервис без заполненого гарантийного талона??? Да вас там сразу развернут и отправят далеко.
это Вы мне? а че культурно-то? зачем церемонится? Жгите-с, нестесняейтес -с))) Отвечу на Вашу высококультурную ремарку в лучших традициях кукольного театра, сударь: я не поняла как именно там выдаются подарки и позвонила, с целью очень вежливо уточнить именно этот, неясный для меня факт -уточнить. Ожидала услышать вежливый ответ, мол ежели вас этот вопрос сразу не озаботил, в момент оплаты услуг, так уж извините, не знаем, чем и помочь, сожалеем, приходите к нам еще. А "ну, знаешь, милачка" -это было немного не по теме. В этом была суть претензий. Отправить далеко я и сама кого угодно могу, даже старух из театра, есть профессиональный опыт. Но есть вещи, не стоящие нервов. Потому я вежливо положила трубку. Засим прощаюсь, не смею Вас задерживать, спасибо за внимание. Удачи Вам на поприще целенаправленного и необъективного хамства в адрес девушек и прочих малознакомых людей.
Звоню им сегодня: вот типо, чет не поняла,как подарок-то получать... Трубку по-ходу сама Бабяга взяла и говорит, на подарок купон должен быть специальный. - вот про купон вам и ответили. В традициях кассы - считайте деньги не отходя от кассы!
Ну Пчела как раз и права), в нынешнее время нас наверное сложно назвать театралами, а тут еще если такой цербер так разговаривать со мной будет, то я лично еще не скоро соберусь в такой театр, зачем мне за мои деньги как говорится негатив? Так что в ситуации изложенной Пчелой проиграл как раз театр, можно было спокойно объяснить что без купона подарка не будет и как говорится"не согласны обжалуйте".
А насчет телефона...))) Согласно ФЗ "О защите прав потребителя" продавец не только без заполненного гарантийного талона, а и без кассового чека обязан принят негодный товар. В суде подобные иски потребителями выигрываются только так.
Ну вот. Я думал тут про пидоров...
Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке , обошел ее раза три и говорит:
- А вам мужики не к нам
- А куда? - ошалели мужики
- Врач:
- Вам в кукольный театр
))))))
MixUp
30.12.2012
:-)
тоже вчера были на этом представлении. ребенок его охарактеризовал как "страшное".
эффектно, конечно, и красиво. но только с точки зрения взрослого. детям бы поменьше этих громов и молний.
а про подарок вы уже и сами поняли - как человек, их раздающий, может узнать купили вы подарок или нет? к тому же подарки были разных ценовых категорий, соответственно разного цвета купончики были с указанием оплаченной суммы.
в наше время, когда всем на всех покакать, надо трижды страховаться и преспрашивать, быть настойчивее. в следующий раз в такой ситуации сами спросите жестким тоном, как получить МОЙ подарок. (мать вашу)
SteelRAT
25.12.2012
Тоже сходил на представление с ребенком. Когда Кащей выскочил в наряде скелета, завопила половина зала. Когда он начал орать загробным голосом даже самые стойкие потянулись к выходу.
Вам понравилось? Не, ну я согласна, что кащей был колоритный, играл он хорошо, но лучше было бы придумать сказку про какого-нибудь клоуна Валеру, который шел и упал в лужу, деток это бы повеселило, а потом все бы спели песенку и пошли по домам)))
SteelRAT
25.12.2012
Не смогли оценить к сожалению. Ушли через 3 минуты после начала.
зря ушли, хорошее был опредставление. у нас в зале никто не вопил и не пугался. ребёнку понравилось
Nemir
25.12.2012
она в образе просто была, старуха изергиль :D
tnt-online.ru/ComedyClub/183/v09.htm
Тоже дочь заплакала при виде "вошебника", нафиг так переигрывать?
LLuchok
26.12.2012
Вот спасибо всем за рекламу нового шоу в кукольном! Деньги тратить не будем. А вообще все в нашем кукольном спектакли идут в фонограмме, звук через динамики, за три года мы это точно усвоили. так что ход действия артисты поменять не могут, даже если страшно детям стало.
Angeluka
27.12.2012
))))
если вы не в курсе, то во всех кукольных театрах пользуются радиосистемами. Поэтому звук и идет через динамики.
И вам спасибо! Хоть кто-то немного знает закулисье!
Мы ходим каждый год с 2х лет, дочь никогда не плакала и снова просится. Пойдем 5го января. Дочке в январе 6 будет.
подруга попросила написать (у неё нет здесь аккаунта):

ну страшноватый Кащей немного...
но вот мой нормально высидел, хотя он очень даже пугливый
надо ж комментировать детям действие на ушко, родители сами виноваты
нет, мне понравилась сказка в кукольном
и нашим родителям тоже, они вчера ходили
а про хамство администратору Лидии Александровне можно пожаловаться, очень приятная дама, как и ее помощница Мария
Я согласна полностью, что надо комментировать деткам, но "высидел нормально", это еще не значит, что ребенок получил положительные эмоции и впечатления. Все равно стресс у маленьких детей от таких жутких героев. Кроме кащея там еще была гигантская башка с выпученными глазами и утробным голосом.
моему представление понравилось. мне, в общем, тоже, правда, я не поняла, при чем там была ржавчина, и каким местом они выдумали подобного главного героя - ну и гангнам стайл в качестве музыки для танца детей слегка напряг.
подарки в кукольном не берем, ну их, лучше свои купить.
А "хоровод" Вам понравился? Когда всех детей оттанцевали на 10 метров от родителей в сторону и даже не соизволили пританцевать обратно, или хоть сказать, чтобы родители подошли к детям, и только после этого продолжить представление.Ну и ржавчина конечно. Как коррозия металла может в сознании маленьких детей ассоциироваться с образом рыжей тощей девочки которая всех спасла-вообще непонятно...
MixUp
30.12.2012
Извините, я выражусь по нормальному. Представление ПИЗ$%Ц!!!
Я согласна с Лунной пчелой. Театр просто был отвратителен. Герои злые. Дети плакали просто ужано.
Это НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
zi-zi33
28.12.2012
Не знаю,мы были с мужем и сыном, 23.12.12 на НГ спектакле,ребенку почти 5 лет,все было здорово,все понравилось. Там были, детишки маленькие совсем,пугались,когда кощей был на сцене,но,мне кажется в кукольный надо выбирать спектакли по возрасту и ходить после 3-4лет,не раньше,конечно.
Как выбирать по возрасту, если написано в рекламе 0+?
Я считаю,что нужно представлять как минимум 2 спектакля: до 3 лет и для деток старше 3 лет. И хотелось бы все равно побольше добра и позитива, независимо от возраста зрителей. Кащеи и бабки ежки морально уже устарели, это раньше с их помощью детям показывали, что в мире есть зло, а у нынешних детей и так стрессов хватает. Мое мнение.
А какие стрессы у маленьких детей, коих раньше не было?
информация, которую они в телеках видят. Во многих семьях телевизор как фон работает, и дети смотрят все подряд. А там одна жестокость.
так это родителей проблема, а не кукольного театра.
Не важно, чья это проблема, а все -таки надо нести со сцены хотя бы кукольного театра добро и позитив. Ну вообще никому от этого хуже не станет. Добрая, остроумная сказка понравится и детям и взрослым, а кому на злыдней хочется посмотреть - в кассу полажста))
Абсолютно любая сказка основана на борьбе добра со злом, в результате побеждает добро. В этом и смысл сказок.

По поводу телевизора: вам нравится, что ваш ребенок смотрит по телевизору все подряд? что вам мешает не включать телевизор в качестве фона? Это выбор родителей.
Как-то с больной головы на здоровую получается. Ежедневные убийства по телевизору --это нормально, а Кащей в сказке----больше не пойдем в кукольный театр)
Я не лично за себя говорю. Мой ребенок не заплакал ни разу, а вот как минимум 2 десятка чужих детей -плакали, и мне было их жаль. Я пытаюсь сказать, что если бы герои были не столь страшны, и дети не получили бы стресс, то никому не было бы хуже -ни театру, ни детям. Какая им разница, кого показывать -клоуна или кащея, который вылез из задней части персонажа ржавчины. Но если никому не нужны добрые персонажи и детский смех - сказать тут нечего, продолжайте смотреть ужастики. И далеко не все сказки -это обязательно противоборство добра со злом, от которого волосы дыбом.
Если у вас волосы дыбом, это не значит, что у всех. Ужастики мы как раз и не смотрим, тем более по телевизору. Мой ребенок смотрит исключительно спокойной ночи и советские мультфильмы.Видимо, у него нет стрессов, как у всех детей(следуя вашей логике), ибо два года подряд представление нравится.
Вам нахамили в кассе, и вы перенесли весь негатив на театр вообщем.
zi-zi33
30.12.2012
Ну,насчет кащеев и бабок ежек,вопрос спорный. Мы же, выросли на них и ничего,веселые,позитивные. Тут сейчас страху у детей, от инета больше и ТВ(особенно мультиков),чем от сказок. Короче,вопрос спорный,конечно и детки разные. Кто-то более восприимчивый,кто-то менее)))
Вашего детства? Да у вас старческий маразм милочка - кресла вообще новые, их поставили этим летом. А те которые стояли до этого, отстояли только три года
а как вы раньше выбирали, когда не писали эту хрень на афишах? а сейчас за вас какой-то идиот подумал и написал 0+, а вы этому верите..
Раньше выбирала по логике вещей. "Теремок" -для самых маленьких, например (по логике вещей), и уж никак не ожидала, что на таком спектакле дети могут плакать от испуга. Повторюсь -мой ребенок не плакал, но плакали многие другие, и мне как маме было от этого некомфортно. А новогодний спектакль (по логике) должен быть доступен всем детям, там может быть все что угодно, кроме ужастика. Как минимум -никто не должен получить негативные эмоции.
lionchik
13.01.2013
логика у всех разная, по-моему там попроще спектакли есть, слоненок например.
Лунная пчела писал(а)
Как выбирать по возрасту, если написано в рекламе 0+?

зачем ребёнка до 3 лет вобще водить на ёлки, он что поймёт? Малыши и Дед Мороза испугаются как страшного дядьку с бородой. Оптимально от 3-4х лет даже может старше на ёлки водить
MixUp
30.12.2012
Понравилось? Да. Я по всему представлению понял - население деградирует. Ставить Gangnam Style на ёлке - верх глупости.
плюсанусь пожалуй
Ну и слушать Гангам стаял - это тоже верх глупости. Я о взрослых.
MixUp
12.01.2013
Если честно, из всех утюгов он играет.
Брррррр. Я почти не смотрю телек и не слушаю радио. Новости исключительно читаю в инете.
заметно по вашему коментарию на мой коментарий на канал 2Х2.
А теперь я отправлю последний пост в этой теме!
www.nn.ru/community/my_baby/...=%D4%C5%C1%D4%D
ссылка на похожую тему, на этом же ресурсе! Там немного и аккаунты созданы не в течении суток!
Давай! Досвиданья!
А вы еще и пошлыми фразами общаетесь. Мне вас жаль). Продолжать читать книги по специальности.
MixUp
12.01.2013
С ним бестолковый разговор. Он всегда будет выгораживать своё место работы.
А вы и читать то умеете? Я ж вам писала,что знаю его благодаря мужу. Он любит мультики типа футурамы или Симпсоны. И с Гангом тоже муж познакомил, как и ему, вам скажу, большей фигни я не видела. У меня кроме рвотный позывов эта фигня не вызывает.
А детишкам Style нравился.
MixUp
15.01.2013
Предлагаю театру открыть курсы по изучению корейской культуры и песни Gangnam Style. Я вам слова уже нашёл:

Начжэ-нын ттасароун инканчжогин ёчжа
Кхопхи ханчжаный ёюрыль анын пумкёк иннын ёчжа
Бами омён симчжанъи ттыгоуо чжинын ёчжа
Гырон банчжон иннын ёчжа

Нанын санаи
Начжэнын номон кхым ттасароун гырон санаи
Кхопхи сиггидо чжонэ уонсяс ттэринын санаи
Бами омён симчжанъи тхочжёборинын санаи
Гырон санаи

Арымдауо саранъсыроуо гырэно – Hey! – гырэ бароно – Hey!
Арымдауо саранъсыроуо гырэно – Hey! – гырэ бароно – Hey!
Чжигым бутхо кальдэккачжи каболькка
Oppan Gangnam Style

:-)
ну песня то к корейской культуре не относится. зачем вы таки унижаете культуру. это пародия на пародию. и не самая удачная. просто рвотная.
MixUp
15.01.2013
Да Вы что? Правда?
Слова такие как звучат :-)
Послушайте оригинал ниже.

Само словосочетание «Gangnam Style» означает потребительский молодёжный стиль, произошедший из Каннамгу, мажорного района Сеула, главным образом известного как место базирования организаций, продюсирующих бесчисленные K-Pop группы. Стиль «Каннам» поначалу эксплуатировался в основном американской молодёжью — сами корейцы втянулись позже. Как бы то ни было, над потреблядством грех порою не посмеяться, вот и PSY не постеснялся взять да и поглумиться над культом блестяшек.
я- потреблядь других музыкальных продуктов.
песня о девушке, я это знаю. сам стиль видео это пародия на многие многие видеоклипы разных исполнителей. я говорю о стиле клипа, чем о песне.
а вот о культуре потребления блестящего, каждый выбирает себе сам. а в чем смелость посмеяться над культом блестящего? над роскошью?
MixUp
17.01.2013
Я думаю, детям больше подходит музыка из мультиков.
я тоже так считаю, поэтому мы с сыном слушаем и танцуем под детские песенки.
Согласна. Но детки отплясывали только так)))
Причем там отрывки были короткие.
к сожалению, дети очень пластичны. им что не дай новое, они и будут плясать. мой поет под арию, и танцуем под Бьонс. ему все равно. одни хорошо поют, вторая веселая песня. он мне так сказал. он не видит разницы между ними.
теперь мы танцуем либо под советские детские песенки или песенки из мультов, либо под Битлов)
ira2408
14.01.2013
А что это за style? че-то я совсем от жизни отстала
MixUp
14.01.2013
вы счастливая)))
dachnik8
15.01.2013
Каждые год-два появляются яркие попсовые хиты.
В архаический период была ламбада, мс хаммер, скетменджон, макарена, лопес....щас корейскай юношай...)
Ничё так пестня...)))
MixUp
17.01.2013
Ага, 1.1 млрд. просмотров уже. За полгода.
MixUp
30.12.2012
Были сегодня в Кукольном театре на ёлке.
Ёлка, персонажи три инопланетянина с планеты ТРО-ЛО-ЛО (да именно с Трололо), Ржавчина которая позвала Кащея и тот украл снегурочку. Дети прыгали и кричали Йо-хо-хо, потом все дети танцевали под песню Nosa, Nosa... и Gangnam Style. Ну чего, вынос мозга. Потом был спектакль уже в зале. Вышел в полной темноте Кащей и стал пугать детей. Напугал. Кто-то плакал. Чушь полнейшая :-)

Перед началом спектакля посадил 2х летнюю дочку рядом с 4х летней.
Чтоб не прыгала, дали баранку.
Тут откуда не возьмись появился мужик, размер лица был с огромный Астраханский арбуз. Пахло дешёвыми сигаретами и вином. Сел на корточки перед моей двухлетней дочерью, которая ещё и разговаривать не умеет и боязливая. Начал ей говорить, что тут не едят и крошить не надо. Я сначала не понял что он хотел, потом дошло и я предложил ему разговаривать со мной, т.к. дочь уже хотела плакать.
Он сказал, что может позвать администратора, но он ведь заместитель директора театра. Вобщем напугал и после начался спектакль с кащеем в темноте. Дочь уже заплакала. Подошла та короткошёрстая грымза, которая у них администратор и потребовала от меня, чтобы дочь не плакала.

Старшему ребёнку запретили сосать леденец. Типа он вытрет руки о кресло.
Вот про что как раз я и писала. Уровень культуры у данных деятелей культуры за гранью добра и зла. Обивка на креслах, кстати, еще со времен моего детства, грязней, чем в маршрутке. Об такую руки действительно страшновато вытирать.
Может быть это, конечно, и правильно, что в зале театра нельзя кушать, но об этом надо просто родителей предупреждать почаще, многие просто не задумываются об этом...
lionchik
13.01.2013
то есть сами-то не знают, что в зале театра кушать нельзя, не в кино. и потом люди с таким уровнем культуры будут что-то говорить о работниках театра. правильно им замечания делают и в музеях и в театре.
MixUp
15.01.2013
Мы сами не едим в театре и в кино. В музеях тем более.
lionchik
15.01.2013
а ребенку сказать нельзя.
MixUp
15.01.2013
Ребёнку можно сказать. Только ребёнку двух лет сложно понять, что нельзя, а что можно.
lionchik
15.01.2013
можно дать леденец, от него крошек нет, а печенье в буфете=)
в 2 года моя вообще домой через 20 минут просилась со спектаклей, а в цирке при этом шуме просто засыпала.
MixUp
15.01.2013
От баранок тоже нет. Они их как леденцы, сосут.
lionchik
16.01.2013
не знай, дети - они такие=)
Лунная пчела писал(а)
но об этом надо просто родителей предупреждать почаще, многие просто не задумываются об этом... ¶

Т.е. за одно посещение служащие театра должны привить родителям, то что им не привили с детства? Думаю уже поздно.)))
Не помню в какой теме господин высказался, что его случайно пригласили в кинотеатр, а он был только с поезда, и вот он не считает зазорным, что взял курочку, лаваш, салатик и развернув в кинозале, стал это с аппетитом есть. Там тоже ему было посвящено много постов, но либо тролль, либо реально придерживается принципа, что естественно, то допустимо везде. Ведь он был голоден. Предполагаю, что его дети с "курочкой и лавашом" будут уже в зале театра.
ira2408
14.01.2013
Вот это меня больше всего умилило: лезть к маленькому ребенку (не к 7-10-летнему отнюдь), абсолютно не умея общаться с детьми, да и с людьми вообще, по большому счету, вместо того, чтобы обратиться к родителю. Мне казалось, так делать уже никому не придет в голову. И зачем работать в детском театре, если дети вызывают отвращение? Какой-то утонченный мазохизм.
1. Нам многое кажется чушью, что нравится детям.)
2. если дочь 2-х лет пока еще " прыгает" или становится гиперактивна в общественном месте может просто ей рано в театр и ребенка проще оставить дома, что бы не было необходимости давать ей баранку или другим способом заставлять ее быть спокойной.
3. Ситуация с леденцом вообще похожа на ведра с попкорном в кинотеатрах, уж извините.
Считаю, что поедание сладостей из подарка и т.п. подождет до возвращения домой. Иначе трудно будет объяснить ребенку "почему в зале театра не жуют и не пьют колу". Ребенок действительно может вытереть липкие руки о кресло, уронить кусочек леденца на кресло, это ребенок. Не думаю, что кому-то приятно принести домой на своей одежде следы чьей-то еды.
Вы правы в одном, служащий театра должен был сделать Вам замечание, Вы же разрешили дочери неправильно себя вести.
MixUp
17.01.2013
Леденцы в изобилии продают в буфете, который рядышком с залом. Пускать в театр начинают за полчаса до эфира. А до этого там в буфете сидит Владимир Тимофеев. В буфете народ оказывается в лучшем случае за 20 минут. Уберите буфет тогда.

Моя жена носит целую упаковку влажных салфеток на всякий случай.

Служащий театра после нас пошёл кидаться к детям по рядам. Вглубь.
Так и кушайте в буфете, а не в зрительном зале.
MixUp
17.01.2013
Ребёнок ничего не ел в зале.
MixUp
30.12.2012
Больше на НГ представления в кукольный ни ногой. В прошлом году было говно, в этом они переплюнули.

В следующем году в планах появление героя СИФИЛИСА. Ударение на последнее А. Заразила Деда мороза страшной болезнью, лекарство с тёмном дремучем лесу под могучей богатырской головой.
olich-pkk
07.01.2013
Мы с дочкой в прошлом году были на елке в кукольном театре. Лично мне очень понравилось. Это была наша первая елка вне детского сада. Доче было 4,5 года. И хоровод был, и представление яркое и детям понятное.До этого мы очень часто ходили туда на спектакли. Все тут накинулись на "теремок", а он по-моему один из лучших спектаклей. Вот в кассе у них действительно - на кого нарвешься, особенно это слышно по телефону: одна всё очень вежливо объяснит, на все вопросы ответит, а другая ... видимо вы на нее и попали.
MixUp
09.01.2013
Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Основной слоган прошлогодней ёлки. Классный.
Автор один и тот же, а если вдуматься сценарий похож на прошлогодний на 85%.
MixUp
14.01.2013
Могу предложить Вам готовый сценарий проведения ёлки. У Ваш автор пользуется запретными веществами, чтобы такое написать :-)
MixUp писал(а)
Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Основной слоган прошлогодней ёлки. Классный. ...

А что плохого в этом слогане?
MixUp
17.01.2013
Для детей двух-трёх лет? Самое то.
Хоть вам спасибо на добром слове! А без злых героев у нас есть "Про маленького дракона". О чём это я - по нему тоже поганой метлой прошлись в своё время.
А теперь в общем и ко всем - воспитание надо начинать дома, готовить к походу куда-либо (подготовка - это не только одевание красивых платьев и костюмов, но и объяснение конкретных моментов - не носиться по фойе, не кушать в зрительном зал (вы вроде не кинотеатре))
И теперь личное: я тоже хочу покушать в буфете, но не могу потому что первую половину в буфете одни, а во вторую другие - вы что кушать пришли?
olich-pkk не обижайтесь! к вам относится только первое предложение: Хоть вам спасибо на добром слове!
У нас есть? Вы представитель театра? или просто трололо с планеты юхухо?
Скажу проще: я высказываю личное мнение и оно может не свопадать с мнением администрации и театра.
Меня как актёра многое оскорбило: спектакли у нас добрые (″Теремок″ вообще классический), фонера отсутствует, Gangan style (не знаю как пишется) детям нравился.
Сделаем проще: пишете по пунктам (1,2,3...) и я говорю своё мнение по каждому. а то игра в одни ворота как-то не катит.
P.S. вы забыли пройтись по Деду Морозу который видел довольные лица детей и не вникал (до поры) в эти (административные) дрязги. А по поводу хамства малознакомым я сразу написал, что оно будет - тон задали в первых пяти-семи постах!
К актерам новогоднего представления претензий не имею, роли свои сыграли согласно сценария.
Сценарий бездарный, но актеры здесь не причем.
К актерам "Теремка" претензия одна, это скорее пожелание -играйте так, чтобы дети улыбались, а не плакали. Ваша публика: 2 - 4 года, т.к. сказка эта -для младенцев.
К сценарию "теремка" претензий не имею.
канал 2Х2 вам в помощь, почти всё доброе, все одобрено и все смешные.
Ну а Вам тогда тоже посоветую -отвлечься от телеканалов, которые Вы так хорошо изучили, и немного приобщиться к чтению таких познавательных книг как "Детская психология"
Телевизор не смотрю и книги не по профилю не читаю, не люблю использовать информацию которую не получил при своём образовании, а то случайно не так их интерпретирую!
Откуда же вы знаете про канал 2х2? Я бы о нем и не знала, о мой муж смотрит тупые американские мульты. Тем более какая аудитория у канала, можно узнать, если смотришь его. А если вы живете по принципу - я Не читал, но осуждаю.
Вы скорее хотели бы не смотреть телевизор, но все же вы нам врете.
Одобренные мультики на том канале идут.
Эта книга по вашему профилю, если у вас, конечно, высшее образование, ну или хоть маленькое стремление к повышению средне-специального.
Сходите в театр Комедия и узнаете, что такое бездарный сценарий, вообще ни о чем и без целостной сюжетной линии. Зато билеты по 500р.
1.ну,актеры вообще ранимые люди))),критику адекватно воспринимайте и будет Вам счастье.
2.это с Вашей точки зрение детям должно быть не страшно,думаю нужно прислушаться к мнению отдельных представителей небогемы)
Полностью солидарен с Вами! Воспринимаю адекватно, а вот прислушиваться к "нужно прислушаться к мнению отдельных представителей небогемы)" - напрягает "отдельных представителей небогемы)" особенно "небобогемы"
Небольшая описка! Небобогемы надо читать небогемы! Слово богема не перевариваю ни в каком виде, не умею так разделять работающих людей! Слово богема к Театру Кукол не может относиться, богема она в салонах и на светской тусовке - а это не к нам.
Полный бред, а не описка. Оба поста. Богема, это не светская тусовка исторически. В 18 -19 веке богемой назывались как раз актеры, студенты и прочие "свободные художники". Побольше читайте умных книг, даже если при основном образовании вы этого не проходили и вам не задавали. (р.с. "вконтактах" эту инфу не найдете -она в книгах, в основном, содержится)
А вы туда чисто покушать ходите? А тут зрители, ваши гости, как назло. Сдается мне, что вряд ли Вы актер кукольного театра, потому что Ваши посты -это антиреклама.
Именно в буфет я хожу покушать - может видели молодого человека в тёмных очках в буфете на новогодней программе - представление окончено я тоже хочу покушать. Позвольте представиться Тимофеев Владимир Викторович актёр Театра Кукол (в новогодней программе Дед Мороз и Голова и часть осьминога) - я сказал что высказываю своё мнение и оно может отличаться от официального.
На новогодней программе мы пытались увидеть программу, а не молодых людей в буфете, уж извините, не заметили вас, а после представления в буфет по-моему никто не ходит.
Самое интересное, что после представления в буфет слишком много народу ходит... Меня видеть и не нужно, я мало заметен и я к слову про буфет сказал. перерыв в 1 час - за 30 минут пускают следующих гостей на Ёлку, а у нас ещё те кто был раньше не ушли. Вы говорите в общем, не заметно переходя на частности, а я просто в общем.
Люди пришли отдыхать. Если им больше нравится буфет, чем спектакль или инсталяции в фойе -это знак для руководства. В любом случае -они ваши гости и вы обязаны, именно "обязаны", быть им рады. Если бы у кукольного театра были конкуренты, ваше руководство сразу бы ощутило бы их присутствие на своей кассе. Жаль, что достойных конкурентов пока нет.
Работать - обязаны. А вот радоваться всякому встречному, у которого есть возможность купить билет - нет. :) Это я как частый зритель театров и концертных залов пишу :)
Служить бы рад, прислуживаться тошно (с) :)
Кто прислуживаться-то просит? Дети -публика специфическая, об этом не надо забывать. Если ребенок даже чуть голоден -внимание его на спектакле точно сосредоточить не получится. В зале -перекусывать нельзя, а в буфете в антракте и после спектакля, они видите ли, раздражают своим присутствием некоего актера Владимира. Многим после спектакля дальняя дорога предстоит если так, на минуточку, из области даже люди приезжают, и ,конечно, ребенка надо покормить. "Просто работать" даже метлой и лопатой не получится, не говоря уже о сфере искусства. Нужно любить свою работу и тех, для кого ты работаешь, а иначе -нафиг такие работники.
Тоже были в прошлом году, всем понравилось. Дочери тоже было 4,5 года. Все зависит от самого ребенка, его восприятия окружающего мира.
ARTIOM
07.01.2013
Долой лунтиков!!!

За русскую культуру!!!
про Новогоднее не знаю - говорить не буду...ходили на Красную Шапочку и Конька-Горбунка...я в восторге...дочери 4 года - тоже все поняла (хотя на ушко все ж приходилось суфлировать), понравилось, и атмосфера в антракте спокойная была, я даже удивилась, стоит домик, качалки, мольберты, пуфики прыгучие, просто замечательно.но, мое мнение - детям до 3,5 лет в театрах и цирках делать абсолютно нечего, хоть бабочек там показывай, хоть фонариком просто подсвечивай...слишком большой шквал эмойций накатывается на малыша(((так что и реакция соответственная....а уж вот эта суета с подаркамЕ - ваще вопрос отдельный....тем более разной ценовой категории....или всем или никому((((( и так уж дележка на слои начинается с роддомов(((((...хоть бы Сказку детям оставляли((((
Королев@ писал(а)
мое мнение - детям до 3,5 лет в театрах и цирках делать абсолютно нечего, хоть бабочек там показывай, хоть фонариком просто подсвечивай...слишком большой шквал эмойций накатывается на малыша(((так что и реакция соответственная..

+много
а моему очень понравилось, но нам 5 лет может из за этого, от инопланетян в восторге, а в хваленой вере от 3 до 5 вышел равнодушно, за что такие деньги я отвалила за билет так и не поняла, больше в Веру не пойдем, по 1000 за билет
А вы им старые советские сказки показываете, это к вопросу о: Почему нельзя вообще отказаться от классических злодеев в детских спектаклях, ведь можно придумать сказку, где злодеи будут просто глупыми, смешными, нелепыми...
В старых советских сказках, таких, как "Морозко", много тонкого юмора в изображении злодеев, они не ужасные, а скорее комичные. И конечно они не чета такому персонажу, как "ржавчина", у которой из-под подола, вот ниоткуда больше, а именно оттуда вылез кощей и завыл жутким электронным голосом. Кого умиляет такое представление - есть смысл в следующем году прийти, ведь 85% сценария будет взято из предыдущего. Автор-то все равно один, чего заморачиваться.
А к вопросу -старые сказки не показываю, ребенку всего 3 года и больше 15 минут в день перед телеком делать нечего. Есть много других интересных занятий.
MixUp
11.01.2013
А Вы ему вот и жалуйтесь, Владимиру. Он наверное до руководства театра доведёт вопрос. Хотя я если честно больше на их ёлки детей не поведу. Нормальная ёлка (классический сценарий) была в филармонии (кремлёвский концертный зал).
А вот и совсем личное из детства - Зачем детей водить больше чем на одну ёлку, наверное что бы они перестали верить ДМ и Новый Год? И как вы им объясняете что дедушки такие разные?
MixUp
11.01.2013
Я уже выше в этой теме писал: моим дочкам 4 и 2 года.
Вашим не понравилось, а кому-то понравилось - почему только один негатив? И почему те которым понравилось здесь отсутвуют? Им наверно не до форумов. Мы с вами потратили пару часов, которые можно было потратить по другому. Мне часов не жалко. А вот у вас дети.
Кстати знакомый ребёнок испугался инопланетян, а в прошлом году он испугался Рыцаря
MixUp
12.01.2013
Критика никому не вредит.
Вам тоже! Ребёнку двух лет происходящее на сцене нужно суфлировать - внимание распыляется!
MixUp
12.01.2013
Я плачу деньги за представление. Могу критиковать. Вы нет.
Как в супермаркете прям: за всё заплОчено, давай, развлекай? Потребительство прививается с детства, и не телеком, а родителЯми ;)
MixUp
13.01.2013
Давайте так: если бы было всё бесплатно, я бы помолчал в тряпочку. Мы все потребители. С детства. Вы в магазин ходите?
Но я вижу разницу между магазином и искусством (обобщаю), в отличие от вас - мне не гарантируют в любом театре, что точно понравится. И не должно быть искусства бесплатного. Даже если представления проходят на площадях, к разным датам, даже если то в Филармонии летние благотворительные концерты - за них всё равно платят, но не зрители.
Данное обсуждение давно зашло в тупик. Ребёнок уж давно забыл тот случай, а взрослые тут переходят на личности, язвят, и только распыляются в злобе, требуют любви к себе, не давая в ответ ничего, кроме предъявленного оплаченного билета.
Выход очень простой - не ходить на спектакли вовсе. :) Если мне не нравится какой-то театр, я так и делаю.
Владимир Тимофеев писал(а)
А вот и совсем личное из детства - Зачем детей водить больше чем на одну ёлку, наверное что бы они перестали верить ДМ и Новый Год? И как вы им объясняете что дедушки такие разные? ...

Большой плюс.
P.S. Ходили к вам на ёлку, всё понравилось. Дед Мороз колоритный был.)
Я написала уже свое мнение на официальном сайте кукольного. Если руководству интересно мнение зрителей -почитают, если нет -пусть продолжают деградировать. Из реплик данного актера, я делаю только один вывод -в любой профессии бывают случайные люди. Для человека (судя из постов) его работа -каторга и потому он такой озлобленный. И в буфете ему народ мешает, и наступил он на ребенка, нагрубившего ему, и про дцп чего-то лепил невнятное, мечтает об овациях, а тут критика. Слушайте критику, уважаемый актер Владимир, работайте на собой, на то вы и театр, всегда так было и будет. А ребенок самый строгий критик. Потому что не умеет притворятся и не знает условностей. Детский смех - знак успеха спектакля, слезы ужаса -ваш провал. Здесь все просто и другого не дано, что бы вы там о себе ни думали.
Лунная пчела писал(а)
В старых советских сказках, таких, как "Морозко", много тонкого юмора в изображении злодеев, они не ужасные, а скорее комичные.

да уж ( девчонку заморозили, много юмора (((( Кто там злодей самый, похоже именно Морозко.
"Старикову дочь женихи возьмут, а старухиной в мешке косточки везут" нда..
в основном все дружащие с головой мамы так и делают(про СССР мульты-фильмы)
MixUp
11.01.2013
Владимир Викторович, хорошо что Вы залогинились. Сразу бы написали, что работаете в этом театре актёром.
Там фото Деда Мороза есть, узнать думаю было несложно.
Уважаемые участники форума! Я тоже была на представлении (3 января) с дочкой, ей 5 лет недавно исполнилось. Вопрос с подарком решила сразу - какой смысл его покупать? На НГ их и так уйму дарят, весь год потом эти конфеты доедаем всей семьей. Лучше игрушку какую-нибудь купить ребенку.
Теперь о представлении: мне очень понравилось и дочке тоже. Хоровод в начале - это очень здорово, поднимает настроение и детям и взрослым, а по поводу песен "супер" современных не вижу в этом никаких проблем, это только доказывает, что сценарий новый, современный. Ну да, Ржавчина - странноватый персонаж, но такого сюжета я еще нигде не видела. Вы думаете много нового и интересного можно придумать на НГ? Везде похожи и персонажи т сценарии, а некоторая изюминка - только в плюс!
О спектакле: на нашем представление тоже ребенок плакал, когда Кошей появился, ну что жбывает и такое) Может ребенок маленький для такого представления, может он и не Кошея, а темноты испугался? Хочу родителям напомнить, что новые ограничения 0+ и т.д. носят рекоммендательный характер и предназначены для родителей. На "Ну, погоди!" тоже клеймо поставили от 18+, но мы же понимаем, что это не правильно? Выбор делает прежде всего родитель и не надо эту отвественность ни на кого перекладывать!
Я хамоватых работников не оправдываю, но их тоже можно понять. Вы - пришли и ушли, а таких, как вы в день у них по три зала. И за подарки переживают и за крошки в зале,может чересчур рьяно, но вы себя на их месте представьте.
Подведу итог: Каждый сам для себя решает идти на представление за 250 рублей или за 1250)
Лично я пойду на эту елку и в следующем году!
Вы специально зарекались, чтобы это все написать? Кто вам дал наводку? Уважаемый товарищ актер?
И совсем последнее.
Да - это я дал наводку Екатерине! А если точнее выложил пост в ВКонтакте со ссылкой на данное обсуждение и просьбой всех кто был в Театре Кукол в этом году высказать своё мнение.
Откроем забрала полностью?!: vk.com/zolotistii
С опозданием, но напишу: были с ребенком 2г.10мес. на елке 8 января. Все очень понравилось и Дед Мороз и особенно запомнилось ребенку "ржавчина" он еще долго повторял "ржавчина беги, лети и т.д.". Очень порадовал переход от настоящих актеров к куклам. Следили без отрыва за развязкой событий.
Подарок не брали (их действительно достаточно на НГ, да и не ест он).
Обязательно пойдем в этом году, да и знакомым всем советую.
Пугаться было нечего и все детки только подхватывали хором фразы брошенные актерами.5+

Про "Теремок": совсем разочаровал, досмотрели конечно, но ... пантовый ёж просто убил, а когда забор начали вышибать волком, с трудом объяснила ребенку почему волк ушел.Только на 3.
Да был у меня и раньше аккаунт, просто редко захожу и пароль не помню, авторизовалась через соц.сети, так быстрее. А это что запрещено писать комментарии сразу после регистрации?
Ну это выглядит подозрительно. Не более. Вот и все.
Dr. Uk
12.01.2013
портрет № 391593 зарегистрирован менее суток назад
Екатерина Королева
ты кто такой? давайдасвиданья!
Я тоже меньше суток, но мы с Екатериной хоть под настоящими именами. Давай! Привет!
Леопольд, выходи подлый трус!
Dr. Uk
12.01.2013
ну и что? чай не в загсе))))
Dr. Uk
12.01.2013
вы вполне симпатичный толстячок с собачкой на руке
www.ngatk.ru/?id=515
удачи Вам в творчестве
мои детки очень любят походы в кукольный театр и видели у вас практически все постановки
MixUp
12.01.2013
Нас нету вконтакте, на одноклассниках нас тоже не найдёте.

Вам полезно как человеку близкому к детям и театру съездить в Париж и посетить местный Диснейленд, чтобы понять, к чему надо стремиться. Там много детских театров в самом парке. Вот марка. Только не надо говорить, что у нас исконно русский театр. Я про отношение к людям.
Вы все перевернули с ног на голову, уважаемый. Почитала сейчас переписку, и нигде не увидела, чтобы Вас кто-то оскорбил. А вот Вы как раз наоборот: "грымза", "хам", "астраханский арбуз" и т.д.
Так кому нужно поучиться отношению к людям?
MixUp
13.01.2013
А это разве оскорбление?
Моему ребёнку двух лет в лицо перегаром и дешёвыми сигаретами дышал действительно огромный астраханский арбуз. Ну давайте назову по другому - МОРДОВОРОТ.
Ребёнок вжался в кресло и уже приготовился плакать.
Место действия: Театр кукольный, 1й ряд.
Вы же не держите своего ребенка по стеклянным колпаком. Каждый день на наших детей кто-то смотрит, говорит им что-то и т. д. Насчет перегара и всего остального даже говорить не хочу. Это только Ваше хамство и бескультурие. Очень удобная позиция: сказали что-то неприятное, - значит пьяный! Обратились по телефону "милочка", - значит хамка! Попросили выйти из зала с кричащим ребенком, - значит грымза! У меня же РЕБЕНОК! Значит я везде устанавливаю свои правила и плевать мне на этикет и правила поведения в обществе. Почему я с ребенком хочу посмотреть спокойно спектакль, а рядом со мной садится какое - нибудь чудо тоже с ребенком, достает из рюкзака, пакета или огромной сумки бутерброды, бананы, бутылки с водой, конфеты и начинает всем этим ребенка кормить.
MixUp
14.01.2013
Выдохните. Запейте.

Не надо всё переиначивать. Мой ребёнок (ДВУХ (!!!!) лет) был с баранкой, которую не ел, держал просто так в руке.

P.S. Переигрываете.
Есть один очень важный момент. Представителем ребенка является родитель, сопровождающий его и за него отвечающий. Все вопросы нужно адресовать туда. Никаких претензий лично ребенку никто не имеет права высказывать. Не положено в зале есть - к родителям все претензии. А уж по поводу требований успокоить - дети -публика специфическая, идеальной тишины не будет в зале никогда, особенно если представление скажем так, неоднозначное.
К детям как раз никто претензий и не предъявляет. Это Вы переигрываете. Точнее, прикрываетесь детьми. И тишины полной никто не ждет. Но если вдруг Ваш ребенок чего - то испугался, ни в коем случае не выходите из зала! И грымзу пошлите подальше, это ведь Ваш ребенок. Что хочу с ним ,то и делаю. Пусть орет, надрывается, - такое воспитание. А все, кто рядом сидит, пусть терпят крик, -у Вас же РЕБЕНОК!
Вообще, все эти разговоры бесполезны. Обиженного они не переубедят, хама не перевоспитают.Лыко,мочало, начинай сначала....
Всем удачи.
Да нет, человек писал именно о том, что "астраханский арбуз" подошел к ребенку 2 лет, сел перед ним и стал ему (а не отцу) втирать, что такое хорошо и что такое плохо.
ira2408
14.01.2013
Люди, у которых есть дети, как раз адекватно будут реагировать на детский плач, потому что все понимают. И говорили про то, что обратились именно к ребенку. И у меня было то же самое. Вот нафига, простите, ребенку, который не делает абсолютно ничего криминального, портить 1 впечатление от театра?
как же.. у них культурное заведение..
Продолжаю...
В течении всего спектакля рядом с нами чавканье, бульканье, шуршание. А под конец этого ребенка всем этим и вырвало!
Поэтому я прекрасно понимаю работников театра, что они вынуждены ходить и напоминать "культурным" людям о культуре поведения.
Господа! Это мы воспитываем наших детей! Что мы им дадим, то они и будут есть. В каком месте будем кормить, там и поедят. Как что - то объясним, так и поймут.
MixUp
15.01.2013
Многим детям до трёх лет соску дают. Моей соска не нужна. Но нужно что-то другое, что можно просто погрызть, зубки растут. Но подходить работнику театра надо к родителям, которые между прочим вообще не едят ничего в зале театра или кинотеатра.
Самого раздражает, когда приходят, обложатся едой и смотрят на экран.
плюсуюсь моему пять, побывал на 4 ёлках в том числе в хваленой Вере, и сказал что лучше всего кукольный всех персонажей долго вспоминал
MixUp
15.01.2013
йохохо. :-)
А мы вчера елку убирали дома. Под елкой у нас стоит ДМ игрушечный. Моя стала убирать его в пакет и вдруг говорит ему "если дотронешься до красного цветка -превратишься в пар..." Вот уж не ожидала, что она помнит представление. Сразу после спектакля ничего не могла пересказать...
Landrinka
14.01.2013
Ух, вот и закончились новогодние елки. Наш ребенок (4,5 года) в этом году побывал на 4 елках. Всех больше нам понравилась елка в кукольном театре. Все актеры были такие убедительные, в красивых костюмах. Вот характеристики нашего сына по актерам. Снеговик - такой добрый - он подарок подарил и по голове погладил, кощей - очень злой- от злости одни кости остались, ржавчина - хулиганистая девчонка, снегурочка - глаза у нее очень красивые, дед мороз - он очень настоящий. В общем, наш сын был весь в сказке, осталось очень много впечатлений. Спасибо за представление.
MixUp
15.01.2013
Мы были на трёх ёлках. Понравилась только в кремлёвском концертном зале (в филармонии). Классическая ёлка. Дед Мороз стал таять, дети дули на него. Зажигали ёлку. Представление тоже было на уровне.
Landrinka
15.01.2013
Мы были в том году на кремлевской елке. Представление хорошее. Но уж больно много народу. Да, еще потолок обрушался на девочку во время хоровода. В общем впечатление осталось плохое.
olich-pkk
16.01.2013
Мы тоже были на кремлевской елке 2 января. Такой халтуры я еще не видела!!! Представление на уровне самодеятельности, никудышные костюмы (особенно у деда мороза с жиденькой бородой, который к тому же был ниже снегурочки), и вместо хоровода - столпотворение детей у елки. К счастью через день была елка в ТЮЗе, от которой не только дети, но и взрослые были в полном восторге. Очень пожалела что не взяла билеты в кукольный театр. В прошлом году там тоже было здорово.
=GT=
17.01.2013
вспомнилось

Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит: - А вам мужики не к нам
- А куда? - ошалели мужики
- Врач:
- Вам в кукольный театр
MixUp
17.01.2013
Выше в теме уже рассказывали этот анекдот.
Новая тема