--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Че с паленой водовкой то твориться? Или грядет гос.монополия на производство и продажу оной?

3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посмотрел счас Сети НН, опять мля два жмурика от водовки, а по всей России то че творитться, ужасть, люди от паленки мрут,как мухи!!!!
Переключил на НТВ и что же я увидал там?
Правильно, выступление чинуши ратующего за введение госмонополии на производство и реализацию спирта и водки!
Мне интересно,наше правительство специально столько народу потравило паленой водкой, чтобы ввести гос.монополию или это просто совпадение, а?
Как считаете, господа?
asdva
28.10.2006
Травят обычно сейчас чтобы продвинуть кого-то большого, крупного поставщика...
Причем, заметьте, травят как правило народ который попроще... районы где живет бесправный люд... но где резонанс можно получить...
Вот к примеру вспомните у нас в нижней части города кто-то наверняка траванул виноград или фрукт какой на рынке, помните желтуха вдруг откуда не возьмись поперла?
Как результат - убрали все мелкие палатки и магазины с продуктами... и что? А то что как раз всякие республики-перекрестки пришли со своими продуктами...
Вот и тут точно кто-ньть припрется на "вакантное место"...
asdva писал(а)
Травят обычно сейчас чтобы продвинуть кого-то большого, крупного поставщика...
Причем, заметьте, травят как правило народ который попроще... районы где живет бесправный люд... но где резонанс можно получить...
Вот к примеру вспомните у нас в нижней части города кто-то наверняка траванул виноград или фрукт какой на рынке, помните желтуха вдруг откуда не возьмись поперла?
Как результат - убрали все мелкие палатки и магазины с продуктами... и что? А то что как раз всякие республики-перекрестки пришли со своими продуктами...
Вот и тут точно кто-ньть припрется на "вакантное место"...

это типа как в связи с угрозой гепатита закрыли все палатки с курами-гриль и шаурмами?
Крупный скутерист писал(а)
это типа как в связи с угрозой гепатита закрыли все палатки с курами-гриль и шаурмами?

да,и стали их жарить в Перекрестках)
djabel
29.10.2006

Что-то не особо я заметил, что их закрыли. как торговали чурки так и торгуют
Спирт - яд по определению. Желающий себя отравлять и находящий в этом удовлетворение как минимум мазохист, а возможно и суицидник. Не пейте спирт, господа! Оставьте это пойло тем, кому делать уже нечего.
AlhimiK-rf писал(а)
Спирт - яд по определению. Желающий себя отравлять и находящий в этом удовлетворение как минимум мазохист, а возможно и суицидник. Не пейте спирт, господа! Оставьте это пойло тем, кому делать уже нечего.

Типа пейте СЭМ?
Спирт - яд, в любой форме, что самогон, что вино коллекционное
DoceNNt
30.10.2006
AlhimiK-rf писал(а)
что вино коллекционное

Бред полный. Давно доказано, что алкоголь в малых дозах даже полезен, а уж вино красное полезно даже в средних дозах. А спирт, кстати, расщепляет холестерин в сосудах.
Спирт в малых дозах здоровый организм сам вырабатывает столлько, сколько надо. Если только вместо них. Относительно полезно 25г водки в плотный обед, однако от них не запьянеешь, а если не пить ваще, то эту дозу сам организм сделает
DoceNNt
31.10.2006
Зачем тогда мне врачи вино красное насоветовали пить? Или его организм тоже сам вырабатывает?
SVM
28.10.2006
Ну и пусть будет госмонополия на водку, какая разница кто ее производит?
partorg
28.10.2006
+1.
djabel
29.10.2006
я тоже за госмонополию. Может и правда меньше народу травиться будет и регулировать ее количество можно будет хоть как то.
djabel писал(а)
я тоже за госмонополию. Может и правда меньше народу травиться будет и регулировать ее количество можно будет хоть как то.

Это точно, во времена совдепии народ практически водкой не травился, разве, что с ОЧЕНЬ больших доз, принятых внутьрь!
DP
29.10.2006
Ни то и не другое. Просто некоторый контингент, желая сэкономить червонец, покупают всякую дрянь. Отсюда и выводы. Я водку пью по случаю, нравится "Зеленая марка" Главспирттреста, не травился ни разу. Не раклама, просто - не экомоньте, господа, себе же дороже выйдет. А кто производит - важно, гос. монополия уничтожит конкуренцию и, с одной стороны, пропадет борьба за цены и качество, а с другой - даст волну той же паленки.
Sadid
31.10.2006
Поддерживаю. Что монополия, что не монополия... Паленой водки меньше станет - так же из-под полы будут продавать и так же народ в желании съэкономить траивится будет.
В.ВП
29.10.2006
переходим на менее крепкие напитки!
на чай!
DoceNNt
30.10.2006
Водка уже и так дорого стоит, имхо. Бутылка более-менее приличной водки - 160 рублей в среднем. Имхо, самогон вкуснее и полезней. Надо вот только научиться его правильно гнать...
DoceNNt писал(а)
Имхо, самогон вкуснее и полезней. Надо вот только научиться его правильно гнать...

Это то как раз и не проблема, приезжаешь на Канавинский рынок (там где всяким железным хламом торгують), покупаешь аппарат для варения сэма и вперд....
SeemsLike
31.10.2006
...на мой взгляд ,отличнейший пример манипуляции.......
....теперь 99% населения будет не против гос. монополии на спирт....хот комбинация реализована немного коряво,но результата достигнет,поэтому можно поставить твёрдую 4......
....а вот невольных актёров жалко....(
SvSh
31.10.2006
Подавляющее большинство пострадавших - безнадежные алкаши, пьющие все, что пахнет спиртом. Не жалко мне таких!
А остальным стоило задуматься - когда это водка была 40-50 р за бутылку?
SneG
31.10.2006
+1 действительно, похоже грядет монополия и ничего хорошего в этом нет.
Новая тема