--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

такси дубровка

Общая тематика
56
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
araxo
24.12.2012
хочу написать, чтобы никто больше не попался на "дешевизну" этой конторы...

ехал тут намедни по одному маршруту - туда и обратно...

в одну сторону пришлось воспользоваться "новым такси", они меня сразу предупредили - 34 руб км....ну че ...ладно - приехали - 315 руб....9.3 км

назад думаю...надо что то подешевле....вызвал "дубровку"...передо мной наклеен ценник - 25 руб км....минимальная стоимость 150 руб если менее 4 км...поехали

водила конечно каким то интересным маршрутом повез, но по пути выправился .....приехали - 9.8 км....

дает чек...))) ... 322 руб... мне конечно стало интересно, ибо 9.8 помножить на 25 будет 245...

смотрю чек....тариф - 245, простой 7...ну ладно...типа он ждал меня....ПОСАДКА 70 руб....итого 322...

комментарии излишни...не на@бешь - не проживешь называтся....
Ладно хоть за высадку не взяли...
R-D
24.12.2012
чем ближе НГ, тем больше таких нае***ов будет.
LTE
24.12.2012
Да, скоро будет как в банках: за подачу, за ожидание, за скорость, за доставку, за багажник, за дверь открыть-закрыть. Короче читайте мелкий шрифт в договоре, если вам его покажут.
LTE
24.12.2012
Да, скоро будет как в банках: за подачу, за ожидание, за скорость, за доставку, за багажник, за дверь открыть-закрыть. Короче читайте мелкий шрифт в договоре, если вам его покажут.
pjzon
24.12.2012
Мдя.....
Osssss
25.12.2012
Сейчас не только на "Дубровке", а везде так ..!
Такси нынче удовольствие дорогое ..!!!!
araxo
25.12.2012
в новом я увидел только честные 34 руб за км...про пробки речь отдельная...

а вот слово "посадка" у дубровки не звучало нигде....только в чеке по прибытию ))))
ничо не путаешь?
я вот вспоминаю цены на такси лет 7-8 назад.
Пара-тройка контор, все лупили приличные деньги сопоставимые с нынешними тарифами Нижегородца. Да и пробки на порядок меньше были. И ничо, ездили....считалось, что такси - это просто недешевое удовольствие.
Сейчас же, после появления везетосатурнов, за эти три-четыре сотни, которые еще и ужались прилично в свете инфляции и дикого подорожания бенза, все ждут от водителей чуть ли не прилюдного вылизывания яиц...
Дешевые такси выгодны в небольших городах. Вот в Кирово-Чепецк часто езжу. 80 р в любой конец города, пробок нет, подача машины 3-4 минуты.
У нас же водителю за 80 ре в час пик иногда приходится сурово постоять в пробке...
в дубровке еще и за стояние в пробках платишь)
Osssss
25.12.2012
Сейчас вроде в каждом такси пробки учитывают ....
не в каждом
всегда пользуюсь такси "везет", за последние год-два вызывала часто, нет к ним никаких претензий, цена адекватна, естественно со скидкой по карте, если нет машин, как правило, предупреждают сразу
при этом сколько оператор назвал, столько и платишь вне зависимости от наличия пробок
сейчас нравится их смс-сервис.. как раз для таких "глухих" и не любящих говорить по телефону, как я))

а вот когда у них не было несколько раз машин и я вызывала другое.. в основном дубровку, то проклинала все на свете.. разница в цене мин 100 рублей, плюс еще плата за пробки.. сидишь и смотришь на счетчик.. как он тебе денежку капает)
Osssss
25.12.2012
Везет, было не плохое такси ....
только ходили слухи .. что и там за пробки берут ....
Но сама давно не ездила ... так что если не берут то хорошо !!!
JDSL
25.12.2012
Нет, в везет не берут за пробки, там берут другим ))
По большей части убитыми машинами на линии ))
Коро
28.12.2012
Приятель с двенашкой пытался к ним устроиться- забраковали. Взяли с Калиной.
toe
25.12.2012
пользуемся только "везет" с 2008 года.
один раз только была неприятная ситуация, когда диспетчер озвучила одну цену, а когда приехали оказалась другая цена (в 3 раза дороже).
позвонил в службу контроля качества, спросил, как же так. попросили подождать. минут через 10 перезвонили и извинились. мол, прослушали мой разговор с диспетчером, услышали, как я переспросил диспетчера пару раз относительно окончательной цены. хорошо, что знаю, сколько это примерно будет стоить, поэтому деньги лежали в кармане изначально, и "сюрпрЫза" не получилось. в итоге отмазались, что диспетчер типа неопытная, работает второй или третий день.
у нас такая ситуация неприятная с ценой тоже была.. буквально на прошлой неделе..
мы заказывали такси родителям до Заволжья, по телефону озвучили одну цену - 1300, а водитель приехал и запросил 1800, объяснив это тем, что это только до Заволжья 1300, а по Заволжью уже своя цена.. проехать там правда надо было 2 км от въезда в город.. мы звонили, пытались разобраться - бесполезно
хотя водитель схлопотал штраф за превышение во время поездки.. это меня немного успокоило))

но это единичный случай, мы ездим в основном по НН, нам нравится
toe
25.12.2012
нет, у нас было по городу. диспетчер назвала цену 90 рублей (специально переспросил, т.к. знаю, что пишут разговоры + знаю, что это рублей 250-300), а водитель - 300. по большому счету,надо было не отпускать водителя и разбираться до последнего. раз диспетчер озвучила такую цену, то пусть и недостающие 210 рублей вкладывает. это примерно как если я приду в магазин покупать какой-нибудь продукт, на нем будет стоять цена 90 рублей, а на кассе окажется, что этот продукт стОит 300. продать-то обязаны за ту цену, что указана. а времена когда отмазка "ой, ценники забыли поменять!" уже не работает.
но поскольку водитель помог и сумки погрузить, разгрузить (даже донести помог) + в отпуск ехали, не хотелось как-то настроение портить себе и ему, да и поезд бы ждать не стал... вот и стали выяснять отношения с ними, уже отпустив водителя с 3 сотнями.
но их сухое "приносим свои извинения" как-то всё-равно не согрело...
то они карточки с 5% и 10% скидками по городу раздают за просто так, а тут - "приносим извинения"...
аналогично - единичный случай с 2008 года.
Vadyan
25.12.2012
Там платишь ,но проезд как таковой получается не сильно дорого.тем более всегда можно проехать быстрее,объезжая пробки.только вот не факт что объехав получится дешевле.я ездил,конечно напрягает когда счетчик щелкает когда стоишь,но больше 50 - 70 рублей за простой не накапает.там 240 рублей час вроде простой стоит.
аналогично с новым такси и везет. новое такси - 200 рупий за некий маршрут, приятная водитель, новая машина. везет - 210 рупий, машина старая, да еще и топать до нее пришлось по морозцу метров 500. и водитель трепался без перерыва.
JDSL
25.12.2012
У дубровки контингент водителей сильно ухудшился за последнее время.

Раньше культурные были, а теперь не лучше везет)
я бы выбежала из такси и не заплатила
Вам хоть повезло что вообще приехали!!! Вызывали за час никто не приехал,машин нет!!! Что интересно шесть контор...машин нет....
Коро
30.12.2012
А людей в городе еще больше, чем машин во всех конторах. Ну никак они одновременно не помещаются в эти машины. И всем надо срочно - бабушкам с внуками на елку, бухгалтеру в налоговую, клерку на корпоратив, нарику за дурью. Хорошо хоть наша молодежь живет в другом временном измерении, и зажигает по клубам когда другие спят.
всё верно тебе посчитали
и насколько мне помнится дубровка никогда не позиционировала себя как дешевое такси
Я заказа такси Дубровка накануне поездки, так они рано утром опоздали на 45 минут!!!!! Да еще девка-диспетчер трубку бросала и орала что не знает где машина, при том что я при заказе указал что поездка с ребенком, чтоб без задержек приезжали! пипец даже пробок не было и снега кстати тоже!!! Отвратное обслуживание!
Вы ещё с диспетчером общались! А нам такое не удалось,все переводилось на какую то объединенную службу такси. Все в автоматическом режиме,нажмите ноль и будет вам счастье. А потом каждые десять минут в течении часа смс что такси на ваш адрес нет.
Да, смс от них высылается не понятно по каким параметрам. Приходит смс машина подана, выхожу нет, звоню так мне говорят: может вы не там стоите?? Я конечно я дура же убежала к соседнему дому и там наверно жду
JDSL
30.12.2012
Опаздывать стало в порядке вещей для дубровки.

Сам недавно заказывал - опоздали на час!

Руководству сообщили, но там пох на все
Новая тема