--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На заправки Лукойл. Обедают - когда хотят.

Общая тематика
9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Такая система на Кузбасской, и на Игумновском шоссе. Могут закрыться и в 11-00, и в13-45,и в 16-20, и вообще когда вздумается. И на 2 часа! Мы сколько раз пытались под них подстроиться, не получается, все равно в обед попадаем.
maksimka@
24.12.2012
По моему эта проблема на всех лукойловских заправках, перерывы делают когда захотят и на 2 часа.
+1
Похоже, у них везде так.
Это не перерыв на обед,это они бензовоз ждут.У них похоже инструкция есть по поводу закрытия заправки во время разгрузки,которую они очень тщательно выполняют.Причем заправку закрывают задолго до приезда бензовоза.А еще сто раз видел как две луковских заправки через дорогу находятся друг от друга,на одной бензовоз сливается,а другая уже закрыта!Солидарность?Солдат спит-служба идет!

Но заправок полно сейчас,а вот автомойку ночью найти с 2 до 4 вообще нереально.На всех написано "24 ЧАСА",но никто не открывает.Больше всего добила мойщица,с недовольной рожей,у нас-говорит-санитарный час с 3 до 4 !А погода не моечная была,и у них я скорей всего первый клиент за ночь.А хозяин наверно думает,что работа кипит!
djabel
25.12.2012
Мылись в Каскаде на кинотеатре москва в 2-30. Никаких проблем.
Повезло!
Две мойки которые по ночам закрыты были постоянно,закрылись уже (разобрали и увезли).Одна напротив мебельного магазина на ларина,другая около стадиона локомотив.
ждем ответа от представителей компании...
вы серьезно?
+1
у них на кузбассе еще и паленый бенз наливают
ухожу от них
nicky8
25.12.2012
в обед то ладно, в районе 23-24 часов нереально заправиться у них
на Ясной какая-то визгливая песда, которая за продавщицу была вместо моей карточки свою провела, я и подумал нуихнах. Перешёл на ГПН, машина и на их бензе едет, не чихает. Зато персонал всегда вежливый и на "отъе*ись" не работает.
ech89899
12.01.2013
Такая же фигня на Ванеева. Как ни еду - постоянно закрыта. Один раз все-таки удалось попасть, спросил продавщицу какой у них режим работы. Ответила что круглосуточно. На вопрос почему же тогда постоянно заправка закрыта в разное время ответила что типа пересменка. Типа в том духе я одна, а вас много. На входе посмотрел специально режим работы: 24 часа, перерыв только один с 6-30 до 7 кажется. Думаю, что это нарушение закона о правах потребителей, так что наверное можно жаловаться на это в Роспотребнадзор.
Новая тема