--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалаюсь на жвачку Orbit

7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну зачем они ее в фальгу заворачивают и в обертку еще? Когда остается 1-2 подушечки их невозможно оперативно достать! *Особенно это актуально в понедельник, когда срочно вызывает шеф* :-)))
Angina
30.10.2006
не оставляйте на понедельник остатки пачки)) купите по пути на работу новую ;)
А вот Дирол сам вываливается..его потом по сумке не соберешь..валяется вместе с мелочью(( Так что Орбит в фольге безопаснее..
GO!!!
30.10.2006
Валяется вместе с мелочью? Так значит можно расплачивацца :))
Расплачиваться можно разным..сморя за что:)))
а мне не нравится дирол...
Datchanin
30.10.2006
абсолютно согласен... Орбит рулит!!!
нужно отрывать бумажку вместе с фальгой....))))))))))))))))))))))))))))
Alenkas
30.10.2006
А я вот ненавижу, когда жвачка в упаковке без фольги. Подделать проще.
DoceNNt
30.10.2006
Чо ее подделывать-то? Хуже, чем Дирол и Стиморол, имхо, нет ничего на свете... так что их подделывать даже не надо. Интересно, они в Европе есть? Или такую дрянь только нам втюхивают? В Чехии я этой продукции не заметил. Про другие страны не скажу...
+1
подделывать жвачку это как печатать фальшивые 10-копеечные монеты)
Кстати по статистике подделывают чаще именно мелки деньги, т.к. их никто не проверяет :)
речь видимо идет о бумажках 10, 50, 100р:))
sfvs
30.10.2006
Отвратительная привычка зажевывать перегар жвачкой..
Воняет еще хуже..
Со стороны яснее ощущается, поверьте...
myxx
01.11.2006
Если он не очень сильный, то можно, только не мятной, а фруктовой, тогда все ок ;)

Ну или чесноком :-))))))))))))))
inf0rmer
01.11.2006
новый орбит со вкусом чеснока и лука.............дайте два
Ага, и запах будет как во фруктовом саду накакали)))))
Вообще "жвачка" это - "пережёвывание отрыгнутой пищи, свойственное жвачным животным. Осуществляется рефлекторно в промежутках между приёмами пищи и в значит. мере способствует её обработке" (БСЭ)
А я-то думала щас будут жалобы на вытащенные жвачкой пломбы :).
Greg-93
30.10.2006
чувствуется "у кого чего болит.." :)
Да не, не болит (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Просто полета фантазии не хватило - и не ведала, что можно жаловаться на плохую выковыриваемость.
Ну на что можно в жвачках жаловаться?!!!
Ой, можно! Вспомнила! Сто лет назад была какая-то акция у Стиморола, кажется, с золотыми подущечками - найди такую и будет тебе счастье. А у меня подруженция ее съела. Ну не глядя в рот сунула. Очень переживала потом - такая психотравмирующая ситуация. А все из-за плохой выковыриваемости, не иначе.
Greg-93
31.10.2006
Глафира писал(а)
Сто лет назад была какая-то акция у Стиморола, кажется, с золотыми подущечками - найди такую и будет тебе счастье. А у меня подруженция ее съела. Очень переживала потом - такая психотравмирующая ситуация.

Ну я надеюсь она подловила на выходе счастье-то свое? :)
Greg-93
30.10.2006
мда-а... как мы вам завидуем, девушка... даже пожаловаться вам по-нормальному и то не на что... :))
ну нет других проблем у человека... действительно - повод для зависти :))
LAB-T
31.10.2006
КГ...
CTEPBA
31.10.2006
/АМ
Сегодня купил дирол, так легко в рот идет!
DP
31.10.2006
Вы со стилистикой поосторожнее...
Сычъ
02.11.2006
До или после?
Это после финской то? Да нипаверю!!!!...А думаете по понедельникам у начальства выхлопа нет?
Ну если приехал за рулем, т, наверное, нет :-)
Night480
01.11.2006
Попробуйте живачку в пластинках!
Пластинок меньше, чем подушечек :-)))) Да и вкуса моего любимого нет (имеется в виду Аэроволны от Орбит:-))))
Новая тема