--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

район Нижегородского универсама куда обедать????

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maximusG1977
31.10.2006
Вобщем то вопрос в теме. Подскажимте кафешку хорошую в пределах 50-70 руб пообедать. Или столовую..
1020
31.10.2006
50-70? а чем тебе еда в универсаме не нравится? а вообще в водном должна быть столовка :)
Областной дом крестьянина :-)
Арт764
31.10.2006
а есть ли в том же районе нормальный бизнес-ланч в пределах 150-200 рублей?
бизнес ланч шикарный в спорт баре,
170 руб. каждый день немного накладно туда ходить, есть столовая в самом универсаме но туда не каждого пустят т.к. она создана чисто для персонала. В водной академии отвратная кухня. До политеховской столовой далеко. Есть ещё столовка в Нижполиграфе, но тоже не катит - кухня г....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.10.2006
Бродвей пицца - прямо в универсаме.
Falcon
31.10.2006
В кремле столовых несколько...
одна из них около Художественного музея...
наэту сумму можно нормально покушать.
до кремля идти нужно от универсама минут 15 и там вечно очереди безумные
loskutov
02.11.2006
Долго? Кипятильник вам в руки м баночку с борщом из дома.

Проверенное качество и всегда с собой. сел на пенел, съел борщок
Sharan
31.10.2006
Да, немного проблематично пообедать на эту сумму. Я как завсегдатай столовых в этом районе могу посоветовать:
1. Самое бюджетное - покупка еды в том же универсаме, они еще и погреть могут, где есть - проблема другая.
2. Как уже сказали несколько столовых на территории кремля, на озвученную сумму пообедать мона. Из минусов может только очередь большая в час пик.
3. Едальня - находится на ул. Варварская, где ее пересекают трамвайные пути. Если ехать с Минина, то не доезжая путей с правой стороны, метров за 30.
4. Театральное кафе - 100 рублей обед. Вкусно, аккуратно, выбор не плохой, обслуживают быстро, официанты. Находится за драм театром.
5. Подороже бизнес ланч в Рамзесе, ЕМНИП 120 - 150 рублей
6. Спорт бар.

Это то, где был я, может кто еще чего расскажет...
Lenni7
31.10.2006
Едальня на Варварке...дешево...
можно поподробнее где это?
Sharan
31.10.2006
ну ты что в самом деле:

Sharan писал(а)
1. Едальня - находится на ул. Варварская, где ее пересекают трамвайные пути. Если ехать с Минина, то не доезжая путей с правой стороны, метров за 30.

Там не ошибешься, увидишь штендер на дороге. Вход - большое крыльцо с лестницей.
всё понял сорри выше Sharan всё расписал,
спасибки попробуем туда сходить. Сами если честно ездим на ул. Маслякова в кафе " На маслякова" шикарно готовят и не дорого 50-70 руб.
Flash©
31.10.2006
Волжский откос, кремлевка, водный, пед, феникс, олимп, бригантина, кафешка в садике, спортбар, кладовая, подкова, старые стены.. пица в универсаме..
Для любителей экстрима - пешый поход до политеха..)
ну мож не везде удасться за 50-70 ру, но все же..
а Пирушка-то? Вполне приемлемый б/л, рублей 110 кажется...
Да и на работу заказывать не проблема- Евгения Жигалова(на бабском найдёте)мне на днях говорила какие потрясные и огроменные обеды им по 70р. тётенька готоваи- а сидят как раз от Универсама в 5 минутах ходьбы..Вы б про эту волшебную повариху-то и порасспросили...
MihH
02.11.2006
Flash© писал(а)
кладовая

мне вот здесь нравилось.
там у них ЕМНИП 50% скидки до 2 часов дня.
жаркое в горшочке меньше 40 р было.
правда давно я там не был, может изменилось что...
Хрюкин.
31.10.2006
Товарищи! А где находится столовая облпотребсоюза?
Сами если честно ездим на ул. Маслякова в кафе " На маслякова" шикарно готовят и не дорого 50-70 руб. ¶
Привет это кафе и есть столовка оболпотребсоюза, т.к. находится в их здании . Площадь Горького поворот направо в сторону Ильинки 50 метров по правой стороне зелёный заборчик спуск в подвал.
ARTIOM
31.10.2006
Пирожковая на Мытном рынке
2 свежих-тёплых пирожка с мясом и чай = 20 рублей
на 60 руб можно захавать 6 пирожков с 3-мя стаканами чая ;)))
да-да-да-да)))) моя любимая пирожковая-бывает по утрам затариваюсь там рублей на 60-70 одними пирожками;)))) оченно вкусные,плюс запах советчины-)))) там пирожками можн обожрацц.жаль до 16 работает:((
по теме-в педе,в первом корпусе естьстоловая-недурно готовят))) тока там очереди частеньк))
столовая педагогического университета
DENIZE
02.11.2006
Совсем бюджетно и вполне съедобно - кремлевская столовая, которая рядом с деп. туризма - любимое место обеда аспирантов, преподов и рядом работающих госслужащих.
Бизнесланчи есть в "Спайдере".
"Бригантина" опять-таки
были - бригантина отвратно очень, за эти бабки в спорт бар лучше сходить.
побывале в едальне на Варварке, увы не впечатлило. Отталкивает одноразовая посуда и столы пластмассовые. ))
Новая тема