--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на ПЭК

Жалуюсь
13
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Отзыв о ПЭК. Для Первой экспедиционной компании постоянные задержки груза в порядке вещей. Мне этой компанией был отправлен груз из Москвы в Н.Новгород. Я его получил через неделю!!! После долгих и муторных напоминаний и звонков напрямую директору нижегородского филиала. Сейчас ситуация повторяется, груз отправлен 26 декабря и все ещё в пути))). Слышу только отговорки операторов, которые кормят меня завтраками. В общем, если есть альтернатива, то лучше ПЭК не пользоваться. Если уж пришлось, то контролировать каждый их шаг постоянными напоминаниями.
Добавлю. Как заявил мне сотрудник ПЭК "на сайте указаны ориентировочные сроки доставки грузов". Для Москва - Н.Новгород срок доставки с учетом разгрузки составляет 1 сутки. "Но реальный срок доставки может быть больше и 10 и 15 дней". ФИО сотрудника - привалова светлана сергеевна. В ответах операторов чувствуется явное раздражение. Только отрицательные эмоции от ПЭК, профанация и жульничество.
Gariknn
29.12.2012
Предновогодний коллапс... почти у всех транспортных.
skopin
28.01.2013
У них там все время "Предновогодний коллапс..". На складе только таджики. Прием и отправка груза "черти как". Если, не дай бог, в отправке 30 мест, стопудово потеряют несколько.
Я год назад вперся, Мне неделю досылали 10 мест. потом оказалось что их было 31. соответственно последнее "одно место " пришлось ногами у них доставать. Но это еще не все, это последнее место, просили упаковать в отдельный деревянный ящик, чеб не покоцать. Так они его у упаковали в "отдельный", "деревянный" только кроме моей посылки в этой ящике лежали двигатель к трактору и пара карданов к нему.
P.S. Теперь только СПСР
*INGA*
29.12.2012
Деловые линии, Байкал сервис, КИТ хорошая альтернатива
djabel
29.12.2012
Байкал сервис... О! По этой компании совет: берите АБСОЛЮТНО ВСЕ учредительные докменты с собой и сделайте нотариальную копию каждого из них, а также 50 чистых бланков доверенности, чтобы на месте написать ИМЕННО ПО ТОЙ ФОРМЕ, что им надо. И тогда.. МОЖЕТ БЫТЬ вы заберете груз с первого раза! У меня пока не получалось!
Байкал эт еще та жопа. Я еженедельно для фирмы по доверенности грузы забираю. И каждый раз какой-нить геморрой. Не так давно получал груз в обрешетке. По ТТН - одно место. Повреждений нет - принял. Стали разбираться на складе,в обрешетке вместо 13 - 12 мест. То есть поставщик отправил 13 мест в обрешетке, пришло 12. Куда делось одно место - никто не знает. У всех все сходится, только у нас на 3 штуки товара не хватает.
Деловые линии, Ратек -- по срокам доставки я лично очень доволен.

БайКАЛСЕРВИС, ПЭК -- отстойный хамско-косячный сервис.... фуфуфу...
kamka
30.12.2012
Соглашусь, "Деловые" самая приличная контора, там менеджера закрепляют за тобой(если постоянно работать) и с ним можно все вопросы решить. Не то что висеть по 30 минут на линии в "Автотрейдинге" или еще где-нибудь.
Не без косяков, конечно, но все оперативно. Пару раз теряли груз, но все находили.
*INGA* писал(а)
Деловые линии, Байкал сервис, КИТ хорошая альтернатива ...

Деловые линии, Ратек -- по срокам доставки я лично очень доволен.

БайКАЛСЕРВИС, ПЭК -- отстойный хамско-косячный сервис.... фуфуфу...
Nikit-Ka
11.01.2013
ПЭК косяники сраные!!! Потеряли груз, через полгода нашли и выставили хранение, уроды) часто вижу их машины на деловых линиях, видать возят ими, а потом по городу на газели разтаскивают)
Бред. Принадлежность машины по рекламе на тенте определяешь или экстрасенс, через кабину документы водителя считываешь?
Nikit-Ka
14.01.2013
То есть ПЭК на газелях пишут для конспирации? Это ты бредишь))
Одно время ПЭК тенты со своей рекламой бесплатно наемным водилам раздавал. Исключительно в целях катающейся рекламы по городу. Так что машина с тентом ПЭК может быть обыкновенным НАЕМНИКОМ и кататься в какой угодно компании.
Так что если ты не в теме, то давай не строй свои предположения
Nikit-Ka
14.01.2013
да мне вообще срать)) буду строить чо хочу))) ПЭК гавно - все равно)
не мешало бы тебе полечиться немного
Nikit-Ka
14.01.2013
поздно уже...
NB2012
26.01.2013
Пэк -очень умно выстроили рекламу: они бесплатно раздавали тенты с рекламой водителям личных грузовых авто, поэтому и видите на Деловых линиях.
зато дешего
t-shtuk
16.01.2013
3 года работаю с Автотрейдингом и соскакивать не собираюсь.
мы тоже с автотрейдингом, у них из Москвы машины приходят каждый день. И свой груз, если не вечером следующего дня, то утром точно получаем (т.е. 2-3 дня)
Деловыми линиями, сегодня отправили из Москвы завтра в Нино пооучаем отдают без денег т.е. постоплата. А автотрейдинг без денег не отдают это плюс еще день когда по безналу работаешь, последний раз автотрейдинг 5 дней из Москвы груз тащил.
NB2012
26.01.2013
Ужасный офис Автотрейдинга на Окской Гавани, полный отстой, перед праздниками дозвониться нереально, отправить минимум 2 часа . Их же офис на Торфяной намного лучше работает, а в Дзержинске как таракашечки обкуренные работают , еле ручками шевелят, особенно менеджеры.
последней каплей в пэке было то, что они самостоятельно упаковали в обрешетку груз, да мало того, что денег больше взяли, так еще и повредили груз!!! конченные кондомы просто. естесственно никакой компенсации.
dimared
23.01.2013
Работаю с пэком 5 лет, косяков не было. Один раз нужно было отправить в г.Киров Калужской области, дешевле оказалось деловыми линиями на 1500р. Отправил , а они отправили в кировскую область. Через 2 недели груз обнаружили )))) короче меня обвинили в рогатости и выписали счет на песесыл из одного Кирова в другой. Оплатил , с клиентом больше не работаем. Пусть они горят в аду.
*INGA*
25.01.2013
Пэк ужасная организация - не возите ей никогда!!! По своей ошибке забрали наш груз полторы тонны и притащили его в нижний а нам он нужен в Питере пришлось оплачивать доставку до нижнего потом до Питера , своей вины они так и не признали, больше никогда с ними работать не будем ! И вам не советую
Плююсуюсь. Связывались с ПЭК один раз - первый и последний.
NB2012
26.01.2013
не повезло . а мы давно работаем с Пэк, в целом сносно. Хотя , что Пэк, что Автотрейдинг по качеству примерно одно и тоже, а вот офис и дозвон на Окскую гавань в Автотрейдинг , это полный кошмар.
Новая тема