--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пивной ресторан бирмания

Благодарность
47
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maybeKate
31.12.2012
Ужасное обслуживание, весь вечер бегала одна официантка которая ничего не успевала, даже забывала принести бутылку воды не то что уж заказ.
Гренки мы ждали полтора часа и вместо двух порций принесли одну, а в счет включили 4 порции. Заказ у нас был большой и в чеке потом числилось столько левого кушанья примерно на тысячу руб.
А салат с креветками и авокадо это отдельная тема. Не употребляя алкоголь и съев данный салат через примерно через час меня начало тошнить...
так что в бирманию я больше ни ногой, тем более в сормовскую.

Теперь всегда как следует проверяю чеки в кафе
Мало ли чего они включают в счет)
Место - говно.
Vikingsam
01.01.2013
Нормальный ресторан. Посмотрите что твориться в магазинах перед новым годом, все свалено, все разбито, путаница с ценамию. Кафе рестораны не исключение!!!
wind52
01.01.2013
Пиво там тоже отстой. Похоже там всегда один официант.
МЯ МЕ
01.01.2013
Не могу говорить про Сормовскую Бирманию , но к Бирмании на Пискунова ни разу не было претензий.
Пиво ( особенно красное- вне конкуренции ) , жрачка и обслуживание - конечно, не супер- класс , но с учетом цен - выше всякой критики.
Косячат в меру , в случае ошибок извиняются , вкусно и приятно .
Может мы с Вами в разных ресторанах были , или Вы обычно в Виталиче откушиваете и привыкли к уровню ?
wind52
01.01.2013
Сормово. За другие не могу сказать. Но сеть одна. Пил и темное, и светлое - это не пиво.
МЯ МЕ писал(а)
в случае ошибок извиняются , вкусно и приятно

Как-как?!
HOLMS
02.01.2013
100 %, Пиво зачастую просто прокисшее
Да ладно, пивнушка как пивнушка. Вы что, туда поесть приходили?
Меня в Бирмании отталкивает только логотип в виде опойного кота.
pjzon
01.01.2013
Ок..!
Бирмания на Пискунова и в Сормове - небо и земля, и по качеству еды, и по обслуживанию.
Была там в выходной с ребенком примерно месяц назад - несмотря на то, что заняты были всего лишь 3 столика из всего зала, сначала нам принесли горячее, потом - греческий салат, потом суп (пересоленный на мой взгляд), потом невкусный десерт.
На мое замечание, что чизкейк отвратный, официантка пожала плечами - ну это ж не я его готовлю, говорит.
разочарована, если честно. не было ни предновогоднего ажиотажа, ни больших шумных компаний рядом. обычный выходной.
+1
Сормовская бирмания - давно испортилась.
Кроме пива там все как то зело гадко ;((
Официантки пьют тормозную жидкость - видимо ритуал.
Все просто - перестали туда ходить ;)
HOLMS
02.01.2013
На Пискунова так же, гамно- гамном((
maybeKate
02.01.2013
там не чизкейк даже , а на мой взгляд это щербет с птичьим молоком какой то
Дорогие посетители!
Спасибо большое за Ваши отзывы, как положительные, так и отрицательные!
Нашему заведению очень важно Ваше мнение.
Постараемся учесть все указанные недостатки и исправить в ближайшее время!
Ждем Вас снова в Бирмании!
О! Ценю тонкий английский юмор. :-)
DoceNNt
12.03.2013
На пивной форум еще зайдите, там про вас тоже написано :) К обслуживанию претензий никаких, а вот светлое пиво до боли напоминало "Макарий живое"... Был у вас 8 марта.
Osssss
12.03.2013
я всегда чеки в кафе и в магазинах проверяю ..... сейчас люди на выдумку горазды .... поэтому нечего зевать ))
не то что бы проверяю, заранее суммы складываю
ВикС
12.03.2013
для таких цен пиво должно быть не хуже оригинального баварского) можно жаловаться на закуски, обслуживание или ещё чего. но пиво там должно лучшим в городе- иначе пусть закрывают лавочку)
R-D
12.03.2013
ВикС писал(а)
для таких цен пиво должно быть не хуже оригинального баварского) можно жаловаться на закуски, обслуживание или ещё чего. но пиво там должно лучшим в городе- иначе пусть закрывают лавочку) ...

к сожалению
maybeKate писал(а)
Не употребляя алкоголь и съев данный салат через примерно через час меня начало тошнить

"Проходя мимо дома, с меня сорвало шляпу" (с).
с авакадо вообще проблемы в это время года (с)
Новая тема