--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бассейн Дельфин

93
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не прошло и двух месяцев с открытия нового сезона, как там опять подняли цены. Теперь детский абонемент стоит 1020руб., а взрослый 1600. Нет, я всё понимаю, жизнь дорожает и многие фирмы улучшают наши условия за счёт наших же денег... но это не про бассейн дельфин.
Их "ремонт" свёлся к реконструкции крыши, чтобы она не упала посетителям на башку, как это было в Перми, залатыванию дыр в окнах и обновлении поросшей грибком плитки в душевой. Ну ещё сауну переделали немного.
Отношение к людям так и осталось совковым, на вопрос "В связи с чем повышение?", ответ был "не нравится, идите в другой бассейн! Вас здесь никто не держит!" Вот так вот. Блин, так обидно стало!!! За что я должна платить больше? за хамство? за не работающие сушилки? За деревянные ящички с через раз запирающимися замочками, которые ещё 20 лет назад стояли?!
Из чего складывается такая астрономическая цена детского абонемента? в "Олимпе" 150руб. за те же 8 занятий по 45 минут... Если бы не наш классный тренер, давно бы слиняли...
ЕО
01.11.2006
А кто у вас тренер?
Сла*
01.11.2006
Абаимова.
фига се, она все еще работает?
решпект.
Yupi
06.11.2006
+1
Классная тетка.
werss
01.11.2006
интересно "дельфин" ОАО или гос. пред?
Вообще бассейн мягко говоря "своеобразный"...особенно специфич. запах в раздевалках - помню с 8 лет...последний раз , правда, была лет 5 назад - запах ...
за 150 р. за занятие я ходила в отличный басс в МСК...
Из муниципальных, НЯЗ, остался только один - Полет.
werss
01.11.2006
в таком случае, наверняка, грядут перемены:)) правда неизвестно какого характера: денег на привидение бассейна в приличное состояние нужна уйма - окупаться будет не один год...возможно в планы акционеров это не входит:-))
тогда придется распрощаться с бассом...под-что-нить перестроят))
werss писал(а)Вообще бассейн мягко говоря "своеобразный"...

ага..не привыкла считать чужие деньги,но то что Кириков пару раз в год в 5звёздах с семьёй отдыхает-тоже примечательно для директора бассейна...
А не обратили внимание на открытии какой крест у его на шее висит?
Спросил у знакомых москвичей - говорят, нет таких цен. За разовое посещение около 300 руб.
werss
08.11.2006
видимо ваши знакомые плохо осведомлены..ибо в Мск бассейнов -далеко не 5 и не 10)))
с 50 м дорожкой? Не так уж и много. Я именно про 50 м их спрашивал.
Snowshka
09.11.2006
Пардон, что вмешиваюсь ))
Подскажите, какой это бассейн и в каком районе, а то мне тоже бы хотелось?
werss
09.11.2006
Север. Инженерная 5 корп.1
Рекомендую.
http://photobank.mossport.ru/photo_browse.asp?CatID=39&SportID=&EventID=&ObjectID=82&PersonalID=
я например давно в олимп перебрался. и обслуга повежливей и народу поменьше и воду чаще меняют. как минус- помельче и дорожек поменьше. а пока вы все будете несмотря ни на что ходить туда они и цены продолжат поднимать и качество обслуживания останется отвратным. нам в конторе дают абонемент в дельфин за 50 процентов. но мне все равно выгоднее ходить в олимп за полную стоимость. забавно, правда?;)
ЕО
01.11.2006
Ага, у меня отец, посвятивший всю спортивную карьеру "Дельфину", тоже так и сделал.
Им, ветеранов спорта, плававших за город и в, частности, за "Дельфин" 30 лет (начиная с 14-ти, и заканчивая выступлениями на Чемпионатах России среди ветеранов спорта), поставили в те же условия, что и всех остальных - покупка абонементов за полную стоимость
Арт764
01.11.2006
Мда, Кириков в конец деградировал.
Walk
01.11.2006
dimitriiiii писал(а)
нам в конторе дают абонемент в дельфин за 50 процентов

***тщательно скрывает что dimitriiiii работает в Телме***
:-Х
провокатор :D
1020
01.11.2006
ха-точна :)
DoceNNt
01.11.2006
Гы, ящики так и не заменили? Они же гнилые совсем там... А по поводу цены... Скоро, я чувствую, спорт смогут позволить себе только богатые. Судя по тачкам около Дельфина, так оно к тому и идет...
Сла*
01.11.2006
Крутые тачки там от корпоративщиков... начальников налоговых там всяких)))
На халяву я бы тоже так не возмущалась ;)
А что Вы хотите - единственная большая вода в городе. Кириков еще при СССР жмотом был...
AlsNN
01.11.2006
В Германии посещение крытого бассейна стоит 3,50 евро/час (взрослый билет). Если брать абонемент (минимум на 10 посещений) - стоимость одного билета 3,30 евро..

Детям скидки до 50%.
Doc NN
01.11.2006
Но темошние бассейны не сравнятся с нашими! И обслуга и обстановка и вода и раздевалки и т.д. и т.п. В немецких бассейнах одно удовольствие плавать.... Кстати, имею абонимент в Дельфин... Чесно, не очень доволен (( особенно ценой и кабинками ((
Большая вода или 25 метров? Цифра любопытная, если учитывать стоимость воды в Европе...
AlsNN
03.11.2006
50 метров.

А, кстати, сколько стоит вода в Европе? Кого ни спрошу - никто не знает. :))
AlsNN
08.11.2006
меньше 2 евро за 1000 литров? пошла лить воду...

А в России для сравнения? (ну пусть без скидки, что в Германии из-под крана течет питьевая вода)
Постановление главы администрации города Нижнего Новгорода от 29 декабря 2005 г. N 73 "О тарифах и надбавках к тарифам на услуги МП "Нижегородский водоканал"
С 1 января 2006 г. для абонентов МП "Нижегородский водоканал" установлены тарифы (без НДС) за 1 куб.метр и надбавки к ним: на питьевую воду - 4,40 руб. (надбавка 0,82 руб.), на услуги водопроводной сети - 6,15 руб., на техническую воду - 2,77 руб., на водоотведение бытовых сточных вод - 2,48 руб. (надбавка 0,44 руб.), на водоотведение прочих сточных вод - 3,86 руб. (надбавка 0,44 руб.), на отведение стоков от потребителей г.Бор - 3,42 руб. (надбавка 0,44 руб.).
Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2006 г.
Текст постановления опубликован в газете "Нижегородский рабочий", N 1 от 3 января 2006 г.
ARTIOM
03.11.2006
Любого бассейна в любом городе Германии или 10 метрового лягушатника в КарлМаркс Штадте????
Хемниц чтоле?
AlsNN
03.11.2006
А я откуда знаю? У меня вот бассейн в квартале отсюда. Туда и хожу. По всей Германии с этой целью не ездила. :)
Вообще говоря любого. Годовой абонемент стоит около 150-200 Евро (включая летний открытый). Так что ирония здесь неуместнв ;-)
vas
07.11.2006
Да уж... После недавнего шока посещения Дельфина в первый и последний раз я с ностальгией вспоминал огоромнейший и чистейший бассейн в Олимпийском центре Мюнхена за 3.5 евро за целый день!!

http://www.olympiapark-muenchen.de/index.php?id=olympia-schwimmhalle&L=1
Знаете , чт самое смешнонесмешное? Ремонт "Дельфина" (вариант)))). Осуществлён на государственные деньги. Губернатор любит поплавать)))))) Так что повышение цен за абонементы никак с его ремонтом не связано.
Почему-то меня это не удивляет.
все как обычно...
Я вам больше скажу. Дельфин - это государственное предприятие, подотчетное областному комитету по спорту или как он там щас называется. Все повышения цен должны по идее обосновываться и согласовываться. Но как-то так сложилось что облсовпрофовский бассейн стал вотчиной Кирикова
fleer
06.11.2006
Дельфин- ЧП Кири...
МОНОПОЛИЯ
ARTIOM
03.11.2006
Бассейн дельфин это роскошь! Вот скоро хлеб подорожает - это да....
delphin83
03.11.2006
Нет, все-таки везет Саранцам, у них там такй спорткомлекс...обалденный, вропейского уровня, и стадион и городской бассейн, я вообще охренел, и стоит 80-100р. за одно занятие. Там деньги вкладываются в развитие спорта, при чем не малые, хотя уровень жизни населения низкий.
Еще классный бассейн в Кирове и Сыктывкаре.
А в НН вообще ни че нормального, нет((((
Третья столица, блин...((
ЕО
07.11.2006
Жила летом в Пензе, и там такой классный спорткомплекс отгрохали! И это-то в городке, где 40% домов - деревянные.
Цены - дешевые, для школьников - вообще почти даром, только занимайся!
Если хотите хоть что то сделать, то есть такой путь:
1. Собрать адреса комитетов, департаментов, организаций и прочего относящихся к физкультуре-здравоохранию-спорту, антимонопольным действиям регионального и федерального уровня.
2. Вместе с юридическим составить бланки обращений, жалоб и прочего от имени студентов, мамаш, ветеранов спорта и просто жителей НН, четко связать их с адресатами (см. пункт 1)
3. Все опубликовать в удобоваримой форме и всем форумом разослать и попросить знакомых сделать то де самое.
4. повторять каждые 3 месяца обновляя первые два пукта.
Aleks77
07.11.2006
В Мск цена разового посещения бассейна сейчас приблизительно 110-150 ру. Судя по цене, дельфин должен относится к бассейнам высшего класса, однако, напоминает скорее советскую общественную баню. Очень улыбают трубы сушиары торчащие из стены и гнилые ящики в раздевалках и свисающие шмотки краски с плитки которой обложена чаша бассейна. В общем, нет пророка....
Aleks77 писал(а) Судя по цене, дельфин должен относится к бассейнам высшего класса, однако, напоминает скорее советскую общественную баню.

От ож... -Проблема монополии на большую дорожку...:((
И пока губер там ежеутренне плавает- руководство бассейна как жена Цезаря-вне подозрений...
Полностью со всеми согласна, каждый год вижу начало ремонта и всё жду, что что-то изменится, а "воз и ныне там..."
Правда у меня ребенок занимается в спортивной школе, раньше платили прилично,а сейчас только 240 руб. в месяц. Но задевает то, как видишь как в других бассейнах относятся к детским тренировкам - у нас в бассейне спортивная школа по приоритетам - на самом последнем месте и так жалко тренеров, как они ещё держатся!
Для тех - кто давно не был, могу сказать, что ещё изменилось - вода жутко холодная, но зато дорожки пустые. Если не считать детей - то во всей чаше несколько человеки это на 50м х 8 дорожек!!!
Раньше, давным-давно, я помню, когда цены ещё не такие ломовые были, туда навадились ходить мыться студенты меда (арабы, африканцы, индусы, китайцы и т.д.)... Причём, как там легко проходят т.н. "медкомиссию", все прекрасно знают: " - Шапочка есть? - Ага! - Следующий!" Тогда особого восторга от посещения этого разваливающегося вечно переполненного СОК я не испытывал, а после астрономического повыщения цен и подавно. Я лучше в ванной поплаваю.
Новая тема