--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ИП Синицын (шкафы-купе) - ОТСТОЙ

176
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Типчик
01.11.2006
Заказали шкаф. Срок изготовления 20 рабочих дней (четыре недели). Задержка уже 1,5 недели, и неизвестно еще когда привезут. На все вопросы девушка-секретарь отвечает "извините все понимаю но помочь ничем не могу", в таком духе. Телефон руководителя не дают, толком никто ничего объяснить не может, и каждый день на телефоне работают разные операторы (посменно), и толком никто из них не в курсе. Оплатили все полностью за 2 дня до договорного срока (полторы недели назад).

Организация - ИП Синицын Юрий Юрьевич.
В общем, не рекомендую связываться с ними.
loskutov
01.11.2006
В Мебель+ та же история
после иского заявления в суд - в один день сделали.
Иск по закону о правах потребителя. Штраф за неустойку, просрочку исполнения и т.д.
Datchanin
01.11.2006
где же тут Мебель+????
loskutov
02.11.2006
я беру один иск и по всем проблемам его сую. С рекордером проблему тоже решил в один день.
Yano
12.11.2006
Обратитесь к юристу, чтобы он подправил искоевое!
Да дело в том, что в договоре прописаны штрафные санкции, но они смешные (1% в день от стоимости сборки) - порядка 9 р. в день.
loskutov
02.11.2006
Просто откажись. Пусть потом кому попробуют шкаф продать. Расторгай договор через заяву в суд.
Хм... Похоже не одна контора такая... Заказывал недавно в "Рониконе" (Мебель+ на Бекетова) - обещали в течение недели привезти и поставить, в результате ждал месяц с лишним... Да это ещё подгонял их, названивая чуть не каждый день после недельного срока, потратил на звонки с мобилы рублей 200...
Ладно хоть не срочно нужно было, ремонт заканчивали только-только...
1020
02.11.2006
у меня маму со шкафом тоже прокатили так же. на месяц задержали. Но потом все сделали
почему никто не платит по факту?
Убеждают хорошо. " А если полная предоплата, то срок изготовления 10 дней" В таком духе. Да и шкаф такая вещь, заказывается нечасто. Мы даже не предполагали что так быть может. Вроде конкуренция, все заинтересованы качественно работать, а нифига.
1020
02.11.2006
фирма дешевая-но предоплата
Да и не особо дешево, 22000 шкаф стоит. Выбирали не по цене.
А договор расторгнуть они согласны, но нам то не это нужно. После еще месяц ждать в другой конторе -(
loskutov
03.11.2006
если согласны расторгнуть, чего жаловаться? Тем более если у других брать не хочешь?

Или Или
VIPP
03.11.2006
на будущее-оплата лоджна быть после подписания акта -сдачи приемки. как мебельщик говорю!
Если Вы мебельщик, подскажите есть ли средства для ухода за такой мебелью, ну типа нужно ли чем то натирать и т.д. в декоративных или практичных целях? Спасибо
VIPP
09.11.2006
мебель из дсп не надо натирать ничем. просто протирать иногда от пыли. желательно сухой тряпкой. а если сколы какие-то-то можно купить реставраторную краску под цвет
loskutov
09.11.2006
Бойся воды!
делай откосы в стыках с герметиком. Если есть ножки - хорошо, если мебель до пола - облом, первая мойка полов даст о себе знать.
Ок, спасибо. Ножки есть
по моему вам еще натирать нечего )))
Увы, да
Типчик писал(а)
Организация - ИП Синицын Юрий Юрьевич.
В общем, не рекомендую связываться с ними.

оппаньки)))...все детство с ним провели..))) зазсранец редкостный....
Я с ним судился. Изготавливал мне кухню. Редкостный говнюк. На нем в Сормовском районе у судебных исполнителей висит больше десятка исполнительных листов. Люди - ни ногой к Синицыну Ю.Ю.!!!
Елы, жаль я раньше этого не слышал.
Расскажите о результатах суда, деньги вернули? И как быстро?
У нас похоже все идет к разрыву договора, сегодня 16.11 шкаф до сих пор (!) не собран, только частично, хотя должен был 23.10.
Кто нибудь знает в суд нужно по своему месту жительства подавать, или где у него контора?
loskutov
16.11.2006
К мировому судье по месту жительства
В смысле по прописке? Или где реально живу? Шкаф заказывали туда, где реально живу
loskutov
16.11.2006
По прописке. Паспорт надо предъявить при сдаче бумаг, с чужого района не возьмут
16.11.2006
А у него на вывеске так и написано "ИП Синицын (шкафы-купе)" или какое- нито другое благозвучное название ? А то вдруг у него вывеска "Мебель для дома" висит.
И где они свои услуги предлагают, чтоб стороной обходить заранее ?
Мы заказывали на Переходникова, там много всяких мебельных контор сидит (в общем зале). Вывески вообще нет :-)
На договоре написано - ИП Синицын Юрий Юрьевич
Superya
16.11.2006
Ха, на этого товарища говорят уже исков висит - мама не горюй.
Одна моя знакомая кухню заказала у него в августе.
Привезли, собрали...и вот уже третий месяц огрехи свои исправляют.......
tmas
23.11.2006
+1
заказывал 1.5 года назад кухню у этого Синицына Ю.Ю.
отсудил 20% стоимости (задержал надолго)
сейчас иногда приходит бумажка от приставов (хожу за чеком)
хотя в самом начале (когда Ю.Ю. упирался и не хотел платить) приходилось приставам вызванивать и рассказывать адреса, явки Ю.Ю. (где торговые точки, где цех сборки/склад...)
зы. телефон у него год назад был 9082342323
Semen S
26.11.2006
Заказывал у ИП Синицын Стол для компа, потом шкаф-купе, а с пол года назад кухню они мне ставили. Все с задержками, но цена нормальная, а то в кудесники аж на 80 штук дороже было....
Semen S
26.11.2006
Я ему звонил недавно с праздничком поздравлял . У него телефон 8-908-231-71-21 это точно. Нормальный он "людь" !!!
Значит повезло. А нам не повезло. Работы по договору кстати, до сих пор не завершены, хотя должны были 23 ОКТЯБРЯ. Больше месяца - это только просрочка, не считаю изготовления.
tmas
27.11.2006
1. акт приема подписали?
2. претензию о нарушении сроков оформили? (2 экземпляра, на 1-ом дату и печать ИП Синицина остается на руках)
3. пункты договора о малых %% просрочки признаются недействительными в исковом заявлении (после 2-х недель от оформления претензии)
Новая тема