--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На баб потребляющих пищу в верхней одежде

Благодарность
5
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
256
07.01.2013
Мужыков почему то в таком состоянии не наблюдал. А вот баб постоянно. Правда чтобы они были в шапке и в шубе такого не видел. Либо в шубе либо в шапке постоянно. Вчера в едоке таких было пруд пруди. Ну как так можно? Тьфу!
Очень часто в шапке едят. Неужели сложно снять шапку???
Так на то они и БАБЫ, ЖЕНЩИНЫ так не делают. )
тут много вариантов)))холодно,стырят и т.д.
gigonik52
07.01.2013
Скорее всего под шапкой черт знает что.
лысина))
gigonik52
07.01.2013
Ну если всегда и везде в шапке,то это вариант))))
каждый дрочит так,как хочет!
ManGO Jam
08.01.2013
взял, мою фразу отжал )))
Лу Лу
09.01.2013
и ты здесь? :)))))
ога=)
Лу Лу
09.01.2013
когда ты спишь то вообще?)) всегда на связи! :)))
сплю=))))
HaMsTeR!
07.01.2013
А потому что под шапкой шухер неимоверный просто, вот и все))
upoke3
07.01.2013
чтоб не сперли шубу или шапку
Dr. Uk
07.01.2013
ненавижу баб, которые не снимают шапку в общественных местах по причине "неготовности прически"
Mati
07.01.2013
256 писал(а)
Мужыков почему то в таком состоянии не наблюдал.
полно таких, кстати
а шапку мужикам в помещении снимать надо, женщинам необязательно, вроде :))
273
07.01.2013
необязательность-необязательностью (непонятно, почему, но ладно, исторически сложилось), но когда и без шапки-то жарко, а там мадамы в меховых в две головы. не понимаю.
Да, это и есть т.н. колхоз.
pjzon
07.01.2013
Женщины-с... существа непонятные...
Я не такая))). Шапку не ношу, а шубу снимаю. Сама не измажешься, так кто нибудь может помочь. Особенно при самообслуживании.
кто тебя заминусовал?
Наверно женщины в шубах и шапках.
завидуют сучки
dina23
09.01.2013
А я шубу не ношу, а шапку снимаю) Она у меня в рукав помещается, есичо)))
Den_52
07.01.2013
Шапка для них - вторая голова, шуба - второе платье.
Я сначала подумал тема про очень голодных женщин-людоедов...
- Скажите, а где Вы вели свои наблюдения, что мужиков, позволяющих такое непотребство, не обнаружили?))) Уж не в предбаннике ли женского отделения?)))))
Лопата!
Теперь можете смеяться
Наверно голова грязная. У меня наоборот мужики в куртках жующие на глаза попадаются
женщины часто не снимают шапку потому, что под ней прическа. Если все время стаскивать и одевать шапку, то на голове черте что будет. А им возможно еще где-то надо появиться во всей красе
эт че, седня одна страшня 3,14зда с родителями с собачонкой в икее сосиску жрала. Вот это жесть.
Ну х.з. Это если только в забегаловках - рыгаловках типа макдональдса или едока... В приличных местах, даже на Фтазаводе такого лет десять уж не встречал (лёгкие спортивные куртки не в счёт):-)
O.Fortuna
08.01.2013
Бывают заведения, пафосные кстати, там так холодно, что сначала шубу снимаешь, потом надеваешь))
Я в особо пафосные как-то не ходок, а в Виталиче и прочих Фетучинях (жене что-то оно нравится) - вроде всегда тепло :-)
голова не мытая, наверное..
upoke3
08.01.2013
это к шапке, да?
А если шубу не сняла - подмышки вонючие?
))) не знаю, может просто лень
нет. это значит, что шуба дорогая и они за нее боятся. В любом случае, когда ешь смотри в свою тарелку)) и будешь меньше видеть шапки на чужих головах
Lissonka
08.01.2013
Да не всё равно вам ? Жениться вам на них что-ли ? Пусть живут, как считают нужным. Вообще мужчины в помещении обязаны снимать головной убор по правилам приличия, а вот для женщин такого обязательного пункта нет, для женщины головной убор может быть элементом стиля.
А вам какое дело? Следите за собой
А вот если оне шапки-шубы не снимают, так поди и руки не моютъ перед ядой=((( Чревато...=(((( www.youtube.com/watch?v=YkjGBEVOCqU
Foorgon
08.01.2013
А как им,бабам,пищу потреблять?Исключительно в бикини?Или топлесс?
P.S.Может в стрип-бар стоит ходить обедать?)))
vp
08.01.2013
Foorgon писал(а)
А как им,бабам,пищу потреблять?Исключительно в бикини?Или топлесс? .

Кстати, это мысль.
Надо будет переписать правила этикета.

Правда, только для стройненьких и подтянутых :))
не уж, для всех так для всех.
А в Едоке есть гардероб?
kulari
14.01.2013
Вроде был.
А валерьяночки вам не выпить ли?))) А то если из-за чужих баб переживать никаких нервов не хватит)))
П. С. Жалоба странная ,но я посмеялась от души, за это спасибо!^__^
П.П.С Обидеть никого не хотела, если что. ^__^
Mazda3
09.01.2013
вообще-то дамам допустимо находиться в помещении в головном уборе
jek-m
09.01.2013
Наверное, очень жарко находиться в помещении в зимней шапке... Зачем это им? Только потому, что это допустимо?
Mazda3
09.01.2013
лично мне все-равно, жарко ей или нет )))
jek-m
09.01.2013
А мне их немного жалко :) Чуть-чуть...
R-D
09.01.2013
женщины и в церкви с покрытой головой должны быть.
ilya52rus
09.01.2013
да уж, пища в верхней одежде - сильный глюк.
хорошо, что пищу в нижнем белье не увидели, праздники ведь...
Если они снимут шапку, то на голове бардак будет!!!
Не знаю такой женской стрижки-укладки, кот смогла бы держаться после ношения головного убора.

Вам, мужчинам, тяжело это понять.

Я тоже, если гуляла по улице, а потом зашла в помещение, шапку не снимаю. Если только там есть дамская комната, где можно причесаться. Если есть чем причесаться.

Не вижу сдесь криминала, если это не огромная меховая шапища раза в 4 больше самой головы.
Новая тема