--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вода в офис

16
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CTEPBA
02.11.2006
вот уже который раз замечаю, что вода, доставленная в наш офис, попахивает водопроводной:) и вообще верите ли вы, что вода действительно родниковая или из скважин?
поделитесь кто у кого заказывает - больше всего интересует Архыз:)
GO!!!
02.11.2006
Не знай прор Архыз...в бутылочках вроде вкусная :))
А вот раз пробовал заказную... кажеца "Эрику", вот это гавно так гавно!
1020
02.11.2006
да не верю я что они из артезианский скважин туда льют!
DP
02.11.2006
Наверное, просто фильтруют... в лучшем случае...
LAB-T
02.11.2006
Да вообще заказывать смысла нет....
CTEPBA
02.11.2006
как это? а что тогда пить вместо кофе? водку, коньяк, мартини?:)))
а обязательно покупать воду, чтоб кофе попить?
myxx
02.11.2006
У нас какая то МИР ВОДЫ. Вроде ниче. Их сейчас тьма тьмущая, меняйте провайдера ! :)))
У нас тоже мир воды. Довольны вроде фсе.
CTEPBA
02.11.2006
а сама вода какая? Колпь, Я, Нестле, Архыз?
и стоимость балона?
djabel
02.11.2006
Просите сертификат качества, уважаемая. Тогда будете уверены, что не из под крана наливают. У меня "Сестрица" отличе от нашей водопроводной - колоссальное. Пью чай только дома и в офисе. даже у родителей брезгую.
ICS
02.11.2006
У нас нестле... По-моему суперская вода...
iZverG
02.11.2006
Нестле - это типа водичка из Швейцарии? ))))

Нашу пробуйте, городецкую - Никола-ключ называется. В происхождении оригинальной воды не сомневаюсь ничуть. Другое дело то, что она по дороге может "модифицироваться". Но тем не менее попробуйте. Чистая, вкусная, без запаха.
DP
03.11.2006
iZverG писал(а)
Другое дело то, что она по дороге может модифицироваться

Оригинально. Это как? Появляются примеси, запахи, меняется цвет? Осадок, канцерогены? Тогда вас обманули. Она просто зацветает на солнышке. Хорошо хоть лягушек выловили..
iZverG
03.11.2006
Нет... это простое и циничное мошенничество. То есть вода может реально продаваться у нас производителем (ООО"Городецкие источники"), но у вас такой водички может продаваться гораздо больше изначально купленного. Это вообще на рынке присутствует. Согласитесь, что ни один из производителей не станет изначально продавать воду из под крана, не так ли? Но конечные продавцы, желая максимизировать свою прибыль, под официальной лавочкой льют в бутылки что попало.
iZverG
03.11.2006
Кстати, стеб неудачный... за что у вас меточка-то? ))
ЕО
03.11.2006
Заказываем в "Минеральных водах" Дивеевскую (из поселка Цыгановка). У меня в Цыгановке живут друзья, часто у них бываю и всегда ездим к источнику, так вот, хочу сказать, что вкус воды из источника и вкус воды в бутыле совпадает.
Вкусная, свежая водичка
myxx
03.11.2006
Саровская вода и из под крана очень зачоотная !!
ЕО
07.11.2006
Ага. Когда приезжаю к друзьям, то забываю, что такое крем для лица и тоники там всякие увлажняющие.
И пьют ее они прямо из под крана.
Хотя в источнике она свежее как-то:)
я верю что воду очищают обычным очистителями для воды...как у нас дома стоят только это бошие.... )))
но из источника эть только в сказке
loskutov
03.11.2006
Все проще. Зимой снег собирают , а летом его тают. Если не хватает, айсберг с Антартиды гонят по Волге в Н.Новгород
iZverG
03.11.2006
Почему вы так решили? Ерунда... местная вода действительно добывается. Из Городца (а вернее д.Дроздово, где она и добывается) вода везется на машинах-бочках. А уж там разливается в 19л бутыли... Про Дивеево не знаю, но допускаю, что может быть и такая же схема. Просто зависит от того, кто конкретно доставляет воду. Если сам производитель, то скорее всего она уже в бутылях едет. Если как у нас в бочках, то разливают на месте. Но вкус-то от этого не теряется???
iZverG
03.11.2006
Я вот кстати больше привезенным водам не доверяю. У меня реально не укладывается в сознании воды типа Архыз и т.п. Их откуда везут??? Вот они наверняка наливаются из водопровода. И будь это вода хоть 100% очистки - она НЕ КЛЮЧЕВАЯ. Скважиной там не пахнет. Про структуру воды читали? А вот в области нашей много где действительно качественную, вкусную и полезную воду добывают. Я на память могу вспомнить 3: Городецкая (Никола-ключ), Дивеевская, Ветлужская (правда ту только минеральную видел).

Короче пейте наше ))))))
ЕО
03.11.2006
Согласна с Вами!
ПОКУПАТЬ ВОДУ *задумался* бред!!!
ARtBAITer
09.11.2006
Я вас узнал, вы - Дерсу Узала!
верим. и не надо подрывать наше доверие....
Регулярно заказываю домой "Архыз" от компании "Минеральные Воды", в 19 л бутылях. Вода отличного качества. Цена 155 руб за 1 бутыль.
iZverG
08.11.2006
Блин... всю жизнь думал - где ж они деньги-то зарабатываются, а? у нас в Заволжье та же бутыль (правда не Архыз, а Никола-ключ) продается примерно по 90 рублей... них... себе наценка...

ЗЫ. Кстати, Архыз и его глобальные сотоварищи еще и нечестной конкуренцией занимаются. Местные производители регулярно то на запросы прокуратуры отвечают, то еще какие-то гадости разгребают...

Бойтесь монополистов... сдохнут местные производители, цены взлетят...
Регулярно заказываю домой "Архыз" от компании "Минеральные Воды", в 19 л бутылях. Вода отличного качества. Цена 155 руб за 1 бутыль.
Expertus
08.11.2006
:)) Архыз тоже не чудо-юдо вода!:)))
Expertus
08.11.2006
ЕО, "Минеральные воды" - банальные перекупщики и торгуют по-моему всем что под руку подвернется.
Серж!!!, недавно смотрел по ОРТ передачу о качестве вод. "Архыз" - уверенно на последнем месте!!!
CTEPBA
09.11.2006
а кто в лидерах?
ЕО
09.11.2006
Expertus писал(а)
ЕО, "Минеральные воды" - банальные перекупщики и торгуют по-моему всем что под руку подвернется.

Да, вроде так и есть. Но ведь водичка-то вкусная!
И стоит 90 руб./ бутыль
ЕО
09.11.2006
Expertus писал(а)недавно смотрел по ОРТ передачу о качестве вод. "Архыз" - уверенно на последнем месте!!!

ага, в "Добром утре" по первому. я тоже видела
АквА МариА
09.11.2006
АквА МариА

в России

эксклюзивным поставщиком чешской компании " MARIENBAD WATERS a.s." на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, является компания "AквA MариA"
111024, г.Москва,
Андроновское ш., д.32А
(Метро "Авиамоторная")
Телефон: (495) 995-43-26
(495) 743-56-00
(495) 935-68-83
(495) 935-55-56
(495) 995-38-03
(495) 995-20-15
(495) 171-25-06
info@aquamaria.ru

События

Впервые в России минеральная вода "премиум" класса для кулеров в одноразовых 19 литровых бутылках
подробно

"АкваМариА" - официальная вода Всероссийского форума "Здоровье нации - основа процветания России"

подробно

Сравнительное исследование воды "АкваМариА" методом Газоразрядной Визуализации.
подробно

Впервые в России минеральная вода "премиум" класса для кулеров в одноразовых 19 литровых бутылках (необоротная тара).
Вода бутилируется прямо на источнике в Марианских Лазнях и течение 10 дней доставляется в Россию, гарантированно сохраняя все природные целебные свойства. Стоимость 1-ой бутыли 895 рублей.
заказать

Уважаемые господа!
Расширяем диллерскую сеть и предлагаем Вам сотрудничество на взаимовыгодный условиях.
Став дилером ООО "АквА МариА" Ваша компания обретет в нашем лице надежного партнера по бизнесу. Фирме, ставшей нашим дилером, мы предлагаем специальные цены и гибкую систему скидок. С ассортиментом товара Вы можете ознакомиться на этом сайте. Отправка в регионы России осуществляется любыми партиями. Служба доставки обеспечит своевременное прибытие заказа до указанного Вами места или до транспортной компании. Доставка по Москве - бесплатно.

Мы рады и готовы сотрудничать с Вами.

"АкваМариА" - натуральная минеральная вода, идущая из недр земли и несущая в себе положительный заряд энерго-информационной среды, обладающая позитивной информацией. Это, по сути, кластерная вода, пейте её только с хорошими мыслями, и она исцелит Вас!

"АкваМариА" чистая природная минеральная столовая (бикарбонатно-хлоридо-магниево-кальциево- натриево-сернокислого типа, холодная, гипотоническая, стабильная.)структурированная кластерная вода для ежедневного употребления с пониженным содержанием солей железа и общей минерализацией 209.5 мг/литр. Разливается прямо на источнике Марианские Лазне, Республика Чехия. Из-за низкого содержания натрия подходит для натриевой диеты.

Первыми, в 1528 году, лечебное действие источников проверили на себе монахи расположенного неподалеку монастыря Тепла. В последствии, начиная с 1710 года, вода поставлялась в Вену, Баварию и Саксонию. В середине 2005 года первая партия воды "АкваМариА" прибыла в Москву.

"АкваМариА" состоит из супер молекул - кластеров или ячеек и обладает особым молекулярным соединением, это мыслящая субстанция и нет ничего подобного на Земле, что смогло бы заменить воду! Кластерная вода - это вода, которая обладает мощным оздоровляющим эффектом в организме человека, выводит токсины и останавливает процесс старения. Молекулы ДНК содержат именно такую воду. Организм беременной женщины активно работает на структурировании воды, которая приводит ко многим перестройкам в организме это одна из причин почему роды омолаживают.

Из микроэлементов минеральная вода содержит, прежде всего, кобальт. Оптимальный ежедневный приём кобальта для человеческого организма - около 0,1 мг, и один литр этой минеральной воды представляет около 10% покрытия ежедневного потребного количество этого элемента. Cамая значительная из биологических функций кобальта - его присутствие в соединениях кобаламины. Из них наиболее известен - витамин B12, для его биосинтеза в организме кобальт необходим.

"АкваМариА" - с любовью из Чехии, края целительных вод!
АквА МариА
09.11.2006
NEW!

Впервые в России минеральная вода "премиум" класса для кулеров в одноразовых 19 литровых бутылках (необоротная тара).
АквА МариА
09.11.2006
Кулерная вода претендует на элитарностьЭлла Кутовая, АкваЭксперт.ру/ В России появилась первая кулерная вода класса "Премиум" доставляемая потребителю в одноразовых 19-ти литровых бутылях. АкваЭксперт.Ру многократно писал о том, что качество воды многих производителей, розлитой в оборотные 19-литровые бутыли часто оставляет желать лучшего, из-за некачественной очистки бутылей после использования.

Производитель воды «Аква МариА», о которой пойдет речь, вообще предпочитает сочетать название своей воды преимущественно с прилагательными «живая», «структурированная», «кластерная» и «первая». Мы регулярно знакомим наших читателей с новинками «АкваМарии», совсем недавно пресс служба ООО «АкваМариА» сообщила АкваЭксперту.Ру об исследовании своей воды методом газоразрядной визуализации, чем по словам президента компании, первой в истории российского рынка бутилированной воды получила документальное свидетельство кластерности своей воды, мы писали об этом в статье «И все-таки она светится». А сегодня «АкваМАриА» сообщила о своем решении одной из наболевших проблем кулерной воды.

Как сообщил АкваЭксперт.Ру Генеральный директор компании «АкваМариА» Юрий Литман: АкваМариА изначально позиционировала себя, как элитная вода. А элитная вода должна иметь высочайшее качество в любое время, при любых обстоятельствах и независимо от объема бутылей. Любой успешный человек – это, прежде всего, личность, индивидуальность, а индивидуальность не может быть многоразовой по определению.

"АкваМариА" - чистая природная минеральная столовая бикарбонатно-хлоридо-магниево-кальциево- натриево-сернокислого типа, холодная, гипотоническая, стабильная вода, для ежедневного употребления с пониженным содержанием солей железа и общей минерализацией 209.5 мг/литр. Разливается прямо на источнике Марианские Лазне, Республика Чехия. Из-за низкого содержания натрия подходит для натриевой диеты.
АквА МариА
09.11.2006
Какую воду пьют в ресторанах МосквыСтепан Никитич Михалков
Ресторан «Ваниль»

Какую воду подают в ресторане Ваниль. Этот ресторан по праву, считается культовым рестораном Москвы. Потрясающий интерьер, необычная и вкусная еда и, безусловно, соответствующие уровню ресторана цены. Какую воду предлагают своим посетителям культовые рестораны? На вопросы АкваЭксперта ответил владелец ресторана «Ваниль» Степан Михалков.

АкваЭксперт: Степан, какую воду Ваниль предлагает своим посетителям?
Степан Михалков: У нас есть несколько марок бутилированной воды, это Перье, Сан-Пелегрино, а сейчас появилась новая вода из Чехии – АкваМария.

АкваЭксперт:Какую воду заказывают чаще? И почему, на Ваш взгляд, клиент заказывает ту или иную марку воды?
Степан Михалков:Я не могу сказать, что какую-то воду заказывают чаще других. А клиенты, по моему мнению, делают выбор в пользу той или иной марки воды, руководствуясь информацией о ней. Здесь важную роль играет раскрутка, узнаваемость бренда и его история.

АкваЭксперт:С Перье и Сан-Пелегрино все понятно, но Аква Мария ведь не настолько известная вода?
Степан Михалков:Да, но у нее интересная история.

АкваЭксперт:Эту историю рассказывают официанты?
Степан Михалков:Да, когда посетители задают вопросы. Наши официанты с готовностью расскажут о блюдах и обо всех марках воды и вин.

АкваЭксперт:Как часто посетители заказывают воду?
Степан Михалков:Думаю, всегда. Наверное, никакой обед или ужин не может обойтись без воды.

Краткая справка: Ресторан "Ваниль" находится в самом центре Москвы, на улице Остоженка. Интерьер залов очень разнообразен - от восточного до подиума на вид Храма Христа Спасителя. Кухня фьюжн. Шеф-повар француз очень любит экспериментировать, и поэтому меню ресторана очень необычно. Широкая карта вин - около 100 наименований французских вин. Зал рассчитан на 74 человека, существует система скидок для постоянных клиентов.
2006-04-24
АквА МариА
09.11.2006
Мы на себе испытали то, что теперь предлагаем вам!Юрий Валериевич Литман
На российском рынке появился новый бренд – вода «Аква Мариа». Аква Мариа – природная минерально-столовая газированная вода из Чехии, г. Марианские Лазни. Чехия всегда славилась своими целебными источниками, а с 2005 года уникальные воды Чехии и у нас в России. Сегодня мы беседуем с Генеральным директором ООО «Аква Мария» - Юрием Валериевичем Литманом.

АкваЭксперт: Юрий Валериевич, расскажите, с чего все началось, как русские бизнесмены заинтересовались чешской водой. Как Вы узнали об Аква Марии?

Юрий Валерьевич: Около года назад у меня в почках обнаружили камни один 0,8, другой 1,5. Дали направление на дробление камней. Мои друзья посоветовали перед этим съездить на воды в Чехию в Марианские Лазне. Немного отдохнуть и подлечиться, а после будет видно, что делать. Лечение в санатории проводилось водой Аква Мария и газом Мария. Я заметил, как люди меняются после отдыха, счастье запечатлено на их лицах. По приезду в Москву я вновь сделал УЗИ. Врач спросил: «У Вас в карте записано, что обнаружены камни, и вы направлены на лечение. Но я не вижу камней ни 0,8, ни меньше. Вы здоровы». Я, конечно, чувствовал, что мне стало легче, но не ожидал, что болезнь полностью меня оставила. То же самое происходило с моими родственниками и друзьями. После этих чудных перемен мне и пришла идея привезти эту воду в Россию. Ведь многие наши соотечественники не могут лечиться в Чехии, зато получат возможность пить целебную воду из бутылок.

АЭ: Аква Мариа после розлива в бутылки не теряет своих свойств?

Ю.В.: Абсолютно нет. Иначе бы ее не бутилировали прямо на источнике и не продавали в Европе.

АЭ: Почему вода названа Мария?

Ю.В.: Ну, во-первых, как я уже сказал, природный газ, который содержится в этой воде, называется газ Марии. А во-вторых, в Чехии, как, наверное, как и везде в Европе, люди с трепетом относятся к Деве Марии, поклоняются ей.

АЭ: Значит Аква Мария это почти Аве Мария от латинского Ave Maria - радуйся, Мария, сходство не только в произношении, но и по смыслу?

Ю.В.: Наверное, так

АЭ: Как давно известен этот источник в Чехии?

Ю.В.: Первыми лечебное действие источников исследовали монахи расположенного неподалеку монастыря Тепла уже в 1528 году. С 1710 года в Венну, Баварию и Саксонию регулярно экспортировали воду.

АЭ: У Вашей воды много различных сертификатов, подтверждающих ее целебные свойства, вкратце кому особенно рекомендовано ее пить?

Ю.В.: Общая минерализация до 1 г/л соответствует рекомендациям Всемирной организации здравоохранения по качеству питьевой воды. Минеральная природная столовая вода используется для утоления жажды, стимулирования пищеварения, как основа для приготовления пищи, в качестве профилактического средства и, самое главное, является олигоминеральной, т.е. употребляется без каких-либо ограничений. Именно минеральная природная столовая вода идеально подходит для людей, стремящихся вести здоровый, активный образ жизни и занимающихся спортом, полезна беременным женщинам. Такая вода оказывает не лечебное, а физиологическое воздействие, стимулируя работу желудочно-кишечного тракта и выделительной системы. Эта минеральная вода пригодна для ежедневного применения.

АЭ: Вы сказали, что Аква Мария полезна беременным женщинам?

Ю.В.: Да, Аква Мария – вода с пониженным содержанием солей железа общей минерализацией 209,5 содержание минералов в ней сбалансировано природой, что идеально подходит по составу для беременных женщин. Всем известно, что организм беременной женщины активно работает над структурированием воды, которая приводит к многим перестройкам в организме, это одна из причин почему роды омолаживают. Вода АквА МариА структурирована самой природой, поэтому она очищает и омолаживает любой организм, а организму беременной женщины не нужно отвлекать лишние силы. Частое потребление этой воды не может нанести вред ни матери, ни малышу. АквА МариА дарит нам только молодость красоту и здоровье. Пейте природную структурированную воду АквА МариА только с хорошими мыслями.

АЭ: В какие бутылки производится розлив воды?

Ю.В.: В стекло- 0,35 и 1л. И в ПЭТ – 1,5 литра.

АЭ: Почему, бутылки ПЭТ окрашены в синий и в зеленый цвет – это необычный дизайн или есть другое объяснение?

Ю.В.: Прежде всего, необычный дизайн, конечно. Мы заметили, что основная масса минеральной воды в России разливается в прозрачный ПЭТ, поэтому и решили, что нашей необычной воде нужна необычная упаковка.

АЭ: Вы предлагаете покупателям несколько видов Аква Марии, расскажите об этом подробнее.

Ю.В.: Мы предлагаем покупателям помимо обычной минеральной столовой газированной Аква Марии еще и Аква Марию IMUN PLUS с комплексом полипептидов и полинуклеотидов – эта вода укрепляет иммунитет, а так же Аква Марию Лимон – вода со вкусом лимона. Вскоре планируем поставлять воду со вкусом Апельсина и Липовый цвет.

АЭ: Мне очень понравилась вода Аква Мария Лимон. У нее очень необычный вкус, что-то среднее между минералкой и лимонадом. Но в отличие от лимонада она по-прежнему остаётся природной натуральной минеральной водой, и прекрасно утоляет жажду. Я пробовала раньше воду с добавками других производителей, но мне она показалась какой-то искусственной и не вкусной. У Вашей воды есть какой-то секрет?

Ю.В.: Секрет нашей воды знает только природа – это же природная вода, место где находится источник веками намолено монахами здешнего неподалёку расположенного монастыря Тепла. В Аква Марию Лимон добавлены природные ароматизаторы и немного сахара, совсем чуть-чуть.

АЭ: Где можно купить Вашу воду?

Ю.В.: Мы доставляем воду в Москве и Омске, заказать можно на нашем сайте http://www.aquamaria.ru

Беседу вела Элла Кутовая
АквА МариА
09.11.2006
Продавцы упомянутых в статье брендовООО "Аква Мария"
АквА МариА, Il-sano, Источник Рудольфа: Бутылки стекло 0,35 и 1 л., ПЭТ - 1,5 литра. Доставка от пяти упаковок. Розница, опт.
Города: Москва
г.Москва, ул. Обручева, д.11. Телефон:(495)935-68-83,(495)743-56-00,:(495)935-55-56. http://www.aquamaria.ru , info@aquamaria.ru
АквА МариА
09.11.2006
Во время беременности чай лучше заменить минералкойЗеленый чай защищает от многих болезней, в том числе от некоторых видов рака. Но, увы, панацеей от всех болезней его назвать никак нельзя. Оказывается, этот модный напиток способен повышать риск врожденных дефектов новорожденных, если его употребляют женщины в период зачатия или во время беременности.

Исследовательская группа из центра Джона Иннеса в университете Мурсии (Испания) обнаружила, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития плода, а также снижает положительный эффект от приема препаратов фолиевой кислоты. Опасная «доза» этого напитка составляет 2-3 чашки в день. Во избежание непредсказуемого эффекта беременным не стоит злоупотреблять зеленым чаем, отдавая предпочтение минеральной воде и свежевыжатым сокам.

По материалам: http://mosmedclinic.ru
2006-10-26
АквА МариА
09.11.2006
Апрель 2006: Живая вода: Верить или нет?Верить или нет ученым, которые говорят, что вода имеет память? Верить или нет, когда говорят, что после молитвы вода приобретает организованную структуру, становится кластерной? Верить или нет, что вода может быть живой или мертвой? То есть, что она может излечивать от болезней, продлевать или сокращать нашу жизнь.

Сегодня АкваЭксперт.Ру подвел итоги опроса читателей по теме кластерной, структурированной воды. На вопрос:

Как Вы относитесь к теме «структурированной воды», «живой воды» и «воды с памятью?
- Более половины опрошенных посетителей АкваЭксперта.Ру, около 52%, интересуются темой структурированной воды и считают, что все это правда.
- Ничего не знают об этом 11%
- Столько же, 11% наших посетителей с уверенностью заявили, что они изготавливают и продают кластерную воду.
- 17% опрошенных не определились с ответом и сказали, что тема неоднозначная.
- И лишь менее 9% наших посетителей ответили, что не верят не единому слову.

По материалам: АкваЭксперт.Ру
2006-05-29
АквА МариА
09.11.2006
Подпольная минералка из Грузии арестована в МосквеПартия грузинской минеральной воды «Занали» объемом более 115 тыс. бутылок арестована в Москве в ходе контрольно-надзорных мероприятий. Операция проводилась с целью недопущения оборота на потребительском рынке РФ продукции, не соответствующей требованиям безопасности или качества, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главного государственного санитарного врача России Геннадия Онищенко.

По его словам, лабораторные исследования показали, что вкус, аромат и цвет воды не имеет ничего общего с оригиналом и не соответствует элементарным требованиям.

По словам Онищенко, Госсаннадзор продолжит действовать в этом направлении и будет продолжать выявлять и арестовывать минеральный фальсификат.

Вопрос только в том, как могла попасть такая вода из Грузии в Россию при полном отсутствии транспортных сообщений. Как ее пропустила таможня?

2006-10-19
АквА МариА
09.11.2006
Новости: Новости рынка
Бесплатный сыр и без мышеловкиФедор Лисичкин, АкваЭксперт.ру/ Во время аварии на насосно-канализационной станции немного нашлось производителей воды желающих помочь жителям Красногорска.

Хотя и по просьбе администрации города, «Черноголовка» опустошила свои склады и доставила в город тысячи бутылей воды. Руководство завода «Архыз» само предложило оперативному штабу распоряжаться запасами. Не отставала и «Аква МариА», компания на собственном автобусе доставила свою дорогую воду Премиум класса нуждающимся красногорцам и продавала ее за чисто символическую плату. Теперь даже не богатые жители Красногорска могут похвастаться, что пробовали самую дорогую куллерную воду в России, правда, не из 19-ти, а из полуторалитровой бутыли.

Но всех превзошел завод «Очаково», который подарил красногорцам несколько машин наполненных 2-ухлитровыми бутылками кваса. «Очаково» заставило всех сомневаться в справедливости пословицы, где говорится, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Квас был даже не просроченный!

По материалам: АкваЭксперт.Py
2006-10-06
АквА МариА
09.11.2006
Новости: Новости рынка
Самая дорогая в РоссииФедор Лисичкин, АкваЭксперт.ру/ Недавно мы писали о том, что на российском рынке появилась первая кулерная вода Премиум класса – АкваМариА. Напомню, что эта вода необычна тем, что розливается только в необоротную тару непосредственно на источнике в Чехии.

Наша редакция получила множество откликов читателей на эту новость. Самый часто задаваемый вопрос: сколько же будет стоить эта вода, если покупатель будет платить не только за содержимое, но и за саму тару?

Наконец, цена стала известна АкваЭксперту.Ру. Надо сказать, что эта цена не просто впечатляет, а потрясает, поскольку составляет – 895 рублей за 18,9 литра. Теперь АкваМариА еще и самая дорогая кулерная вода в России.

Думаем, что следующим наиболее задаваемым вопросом будет: кто же будет покупать такую дорогую воду? И вообще, найдутся ли желающие? Эти вопросы мы адресовали руководству ООО «АкваМариА», где нам сообщили, что вагон кулерной воды был раскуплен, что называется «с колес». В ближайшее время мы надеемся узнать имена покупателей. А пока компания «АкваМариА» посоветовала желающим приобрести самую дорогостоящую воду в России, делать предварительные заказы, поскольку вода хоть и есть пока на складе, но раскупается «весьма неожиданными темпами».

После таких новостей начинаешь думать, что или ты отстал от жизни, или жизнь тебя оставила «за бортом». Потому что если питьевую воду покупают за такие деньги, то может и воздух вскоре станет дорогим удовольствием, а здоровье товаром Luxury?!

2006-10-18
Новая тема