--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить хорошие зимние сапоги?

241
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Обошла магазины в Сормове, ГУМ, "Республику". Везде сапоги для очень "модных", с колокольчиками, со стразами и т. д.
Нога у меня полная, поэтому подобрать что-то удобоваримое не смогла нигде. Может кто подскажет, шде можно приличные зимние сапоги купить? Желательно. не турецко-китайские.
у нас весь офис закупил сапоги из Ральфа.... очень симпатичные класические разного фасона.....
могу адрес дать
я думалал там только мужчкая обувь.... а нет есть и женская и еще сколько.... посмотрите вдруг приглянеться
Спасибо! Если сообщите адрес, буду очень признательна!
Находиться на ул. Октябрьской революции....
рядом с маркетом СМАК
помоему дом 35 что ли точно не могу сказать
дом 39.... магазин на углу дома....
.
Маленькая дрянь!!! писал(а)
у нас весь офис закупил ...

а маленькие размеры есть? :)
Может Франческо Донни?..Карло Позалини не пробовали?.....Хотя чье там производство..я не наю..
SSuslov
03.11.2006
Купили мы во Франческо Донни сапоги жене. Красивые, без изысков и стоили 2600. Ровно через месяц разошелся у них шов сзади так, что если делать, то выйдет убого. А гарантия на них месяц. Больше я там деньги не трачу. Обувь это российская, а не итальянская, как видно из названия :)
Ой..хорошо что сказали.Хотя наверное в каждой марке обуви есть какой то минус.
KREzika
03.11.2006
Ecco! Оч нравятся! Качество хорошее и теплоо! Ношу 3 год В этом году тоже купила из новой коллекции
M1Xan
03.11.2006
+1
В экко добротная обувь, только без скидок дороговато...
GO!!!
07.11.2006
А думаете в Италии штоль обувь то делают которую 3 поколения носить смогут, особенно зимнюю. Если учесть что там зимы то в Российском смысле слова нету, то могу себе представить чево у них разойдёца. Опыта с ФД не было, но думаю раз на раз не приходица. Слышал ранее и хорошие отзывы.
SSuslov
07.11.2006
Если обувь носится месяц - то это, мягко говоря, плохая обувь, причем она носилась поздней осенью и еще не было снега-то. И не важно, где она сделана. А то, что может другие сапоги будут лучше носиться, не спорю. Но туда покупать больше не пойдем, желания нет платить такие деньги и гадать, когда она развалится.
сапоги Франческо Донни, купленные в мире обуви в ноябре 2005 г- ношу 3 сезон. все ок
tony1973
10.11.2006
А где, кстати, находится Карло Пазолини?
В ТЦ Шоколад, Республика, еще вроде на Алексеевской щас открыли магазин.
Pilot 07
03.11.2006
я сегодня нашла в ЦУМЕ:) может если поискать, вы тоже найдете??? у меня тоже ножка не стандартная.. а нашла же:)
myxx
03.11.2006
Ральф еще на улице Горького есть, напртив улицы Студеная. Но мне как-то не катит их обувка. Понравилось в здании М-Видео, радям с этажами, на 2-м этаже, вроде Европейская обувь, и выбор хороший и цены ничего вроде как (покупали кожанные кроссовки там)
sash0k
04.11.2006
САМОЕ МЕСТО !!!!
А В ЧЁМ ЖАЛОБА-ТО ???????????
Kamasutra
04.11.2006
В центре Сормова на Бульваре Юбилейном есть магазин Обувь, очень приличная (не китайская) по хорошей цене, есть на полую ногу, так же магазин в главном Ярмарочном доме, оранжевый такой, у них еще огромный ассортимент детской обуви...
449
04.11.2006
Если в выше указанных магазинах ничего не найдете попробуйте заехать в Карусель, там есть обувной магазин, как я поняла Россия-Италия ,я уже покупала у них обувь мне нравиться, А сегодня купила себе и дочке зимние сапоги.
Качественная финская обувь в магазине "Европейская обувь" напротив этажей.
Жаль что магазин, ориентирован преимущественно на женщин :(((
Всем участникам форума. кто откликнулся, большое спасибо!
Сегодня пройдусь по всем магазинам. Если куплю расскажу где и почем.
Florencia
07.11.2006
В Яните на Белинке или на Ошаре.Дороговато немножко (от 5 тыщ и выше),но сапожки там хорошие и качественные.Правда,не суперпуперстильные....зато очень уж комфортные и на высокий подъем...не нарадуюсь...
Ребята! Всем огромное спасибо, а особенно Kamasutra, которая посоветовала в Главный Ярмарочный дом съездить. Я купила там отличные финские сапоги по 4950! Удобные, теплые - супер!
Может, кто в курсе, где можно купить POMARFINN???
все хорошо, что хорошо кончается:)
Как раз ищу финские сапоги, спасибо за информацию.
для полной ноги - ищи немецкие бренды, рикер, саламандер и т.п., посмотри в меге.
Новая тема