--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кафе "Пешков"

Магазин / компания
24
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Грайер
11.01.2013
К рассылкам различных такси я уже привыкла, удаляю сразу и записываю это такси в персональный черный список. Но тут внезапно все эти такси, вместе взятые, побило по частоте рассылок некое кафе под названием "Peshkov". Перед НГ они вообще слали по 5-7 смсок в день, сейчас пореже - но все равно чаще, чем такси. Интересно, они правда думают, что люди к ним потянутся? Я лично там ни разу не была и после этого и сама не пойду, и другим отсоветую...
JDSL
11.01.2013
Видимо глюкануло что то )
у меня тоже самое было с Glance
на свою беду купила у них однажды платье на свадьбу
предложили карточку оформить скидочную, я повелась.. с мыслями, а вдруг еще что буду покупать..
при оформлении карты стояли поля для галок - хочу или не хочу получать информацию по смс, я специально поставила "не хочу".. а перед новым годом на меня обрушился шквал этих смс
больше к ним ни ногой, сама дура, надо было телефон неправильный указывать
Я-то в Пешкове и не была ни разу. То ли базу где купили, то ли что.
Мужу вон Милавица шлет смски, хотя, казалось бы))
а что, может подарок кому покупал там.....)))
nestar
11.01.2013
есть смысл заинтересоваться-))))мож кому-чего покупал-)))
lullaby
11.01.2013
а вы знаете, у меня совсем другая история с Гланс.

смски не шлют, хотя карточку я у них тоже заводила, никак не надоедают, но есть плюс!
в др мне от них звонил какая-то приятная женщина, нажелала всего хорошего, очень душевно и без отписки типа "удачи,здоровья", звали зайти к ним, обещали какие-то особые скидки, кажется.. в общем, я ими довольна :)
вот вить) а я от них отделаться не могу) надо идти и просить, чтобы забыли меня как покупателя)
ну правда надоедает..
lullaby
11.01.2013
а вы им позвоните и объясните :) это вроде не корпорация, чтобы они там в должностях и людях запутались и не передали, куда нужно, информацию
Ага. Пишут, звонят, а еще несколько раз в год приглашают на фуршет.
Томка писал(а)
на свадьбу

Именно это обязательно было писать?
что такое? встали не с той ноги, все утро мониторили форум и нашли только это слово, которое вас зацепило? а что не так с этим словом?
Vikingsam
11.01.2013
какие все нервные стали!
неужели людей так бесит 3-5 смс в день?
а то. они шлют еще длинные такие смски, приходится ждать, пока она загрузится, чтобы удалить к чертям.
Trevour
11.01.2013
ммс не шлют?
Vikingsam
11.01.2013
а не обращать внимание?а потом удалить все разом?
toe
11.01.2013
ладно бы по 3-5, а то приходит штук по 10 и больше... и от такси, и от жоли, и от кокс-фитнес в ганзе, и от летуаль, всяких людей, которые занимаются регистрацией юр.лиц... при том, что симку приобрел всего 2 месяца назад, а в этих конторах ничего не приобретал и не оставлял номер сотового.
а самое интересное, когда решил воспользоваться пару раз услугами разных такси, что рассылают смс с рекламой, то машин не оказалось, хотя был обычный день (не праздник, не выходной и не час-пик).
Silentium
13.01.2013
Мне не шлют рекламу конторы, которых я не соглашался, то есть не светил свои номера (или крайне редко - 2-3 в месяц). Одному номеру (теле2) 5 лет, второму (Мегафон) - 8 месяцев.
ЧЯДНТ? :-)
Vikingsam писал(а)
какие все нервные стали! <br> неужели людей так бесит 3-5 смс в день? ...

Меня вообще все СМС бесят, кроме банковских о поступлении мне денюжек)))
Vikingsam
11.01.2013
и часто вам такие смс приходят?1-2 раза в месяц? и без смс радости полны штаны когда знаешь что деньги перевели на счет)
Vikingsam писал(а)
и часто вам такие смс приходят?1-2 раза в месяц? и без смс радости полны штаны когда знаешь что деньги перевели на счет) ...

Не понимаете Вы ничего в "колбасных обрезках".) А трепет ожидания от соприкосновения карточки с банкоматом, а время сладострастных дум "на что я пойду денюжки тратит" до момента как оказалась у банкомата?))) Время ожидания удовольствия подчас слаще самого удовольствия (с)....)
Правда есть и ложка дегтя - это смс о том" что все деньги сняли" Вот тут бы я эту связь отключила.)
Vikingsam
11.01.2013
фигасе...у вас целая философия ожидания смски о состоянии счета... А мне вот приятно получить смс утром с пожеланием Доброго утра от хорошего человека)
а от такси, необязательно хорошего? а в 4 утра? )
lullaby
11.01.2013
:) как специально сегодня ночью в час пришла смска от какого-то магазина нижнего белья. я не против смски, я на них подписывалась, но не в час же ночи!
Vikingsam писал(а)
фигасе...у вас целая философия ожидания смски о состоянии счета... А мне вот приятно получить смс утром с пожеланием Доброго утра от хорошего человека) ...

Учитывая, что понятие "утра" по времени может оказаться разным, можно не угадать с добрыми пожеланиями))))
Vikingsam
14.01.2013
ну так и мне Доброго утра не посторонние люди желают)))
jepso
13.01.2013
А я вас понимаю))))
Вы не это кафе имеете ввиду: www.peshkovclub.ru/strip_hall/ ?

Так это не кафе а дом терпимости какой то... :-)
с работы по ссылке не пойду, пожалуй.
тот, который рядом с домиком каширина.
Бордель, самый натуральный )
lullaby
11.01.2013
пешков - это какой-то мерзотный стрип-бар где "все разрешено", заодно и кафе есть.

мерзотный - это не из личного опыта, а на основе анализа их рекламных материалов и отзывов в интернете ))

а, и еще потому, что располагается в историческом вообще-то доме, где Горький жил какое-то время. туда экскурсии водили раньше, школьникам показывали. а теперь вот публичный дом
ZnaMM
12.01.2013
Горький никогда не жил в здании, где находится клуб "Пешков". Он жил в соседнем здании, которое называется в наше время "Домик Каширина"
lullaby
12.01.2013
а они не соединены разве?
ZnaMM
12.01.2013
нет, не соединены, более того между ними расстояние даже есть
это вы еще сбербанком онлайн не пользовались :)
lullaby
11.01.2013
не сыпьте соль на рану. я пробовала. долго и мучительно )
почему сразу соль? :)
сбербанк - лучший банк из банков с зелёным пэкмэном :)
lullaby
11.01.2013
если выбирать их тех, что с пэкменом - то определенно, лучший :)))

сбер отдельная тема, он быстро растет, это я как многолетний клиент вижу, у них есть плюсы, они часто молодцы...но так же бывает и такой суровый совок, что просто ныть хочется
Новая тема