--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Туда ни ногой !

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
За сентябрь - октябрь 8 шмонов в Перекрестке ! Не подумайте, что рожа криминальная, типичная нижегородская. Без бодуна и пр. Просто ну не понравился. Прилюдно вышкурили карманы, причем как у взрослых, двое шмонают - третий за хибон поддерживает, что б не упал. Был бы мазохистом, сказал бы спасибо, но ... После процедуры ни извините, ни насрать. Ну, думаю, пацаны "обшиблись малость", молодые, горячие... Ан нет ! Хлеб кончился, а этот гребаный "сельмаг" ближайший на участке, в общем снова Перекресток и снова ... шмон! Караул, на меня глаз положили, хотя я даже в детстве у мамы конфет не %%здил. И главное, собачьи мамы, хоть бы извинились ! Последний раз был позавчера, это был действительно последний поход на тот большак и в перекресток. Спасибо, накушались. Жрите сами.
Парк-авеню, Спар.
5 заходов, в течении 3х дней, по 5 минут каждый. 5*5=25 минут ожидания свободного ящика для укладки в него куцей сумчушки с рабочими бумагами. Не поверите, ни разу не дождался ! Народ прет с работы, и как правило, не с пустыми руками. Куда груз ставить будем? Секъюрити предлагают "чуток обождать", или придти сюда без багажа. И рад бы что то прикупить в Спаре, но... Не заинтересованы бизнесмены в наших грошах. И то верно, если в стирке лимоны, нахрена по копейкам собирать.
Итого: положил на обоих и хожу в ... ps.Как бы не сглазить !
С какого перепуга они по карманам-то шарят? Они кто вообще?
Знать то указявка какая то была, а кто такие... В Союзе кахдая швабра в зале главней директора была. Отголоски, видимо, прошлого. Честно признаться, в последний раз, после того, как судом пригрозил, старшой буркнул извините, мол ошибка вышла. А на сообщение о том, что обыск производится с санкции и в отдельном помещении, да еще и с понятыми - круглые, как их же жопы глаза. Юридически - полный 0. Жаль, что со мной свидетелей не было, а в людных местах ваще все слепые и глухие, ни одна собака ничего не видела, а то ей Богу, встреча в суде точно состоялась бы.
Что значит свидетелей не было? А покупатели? Просто просишь любых двух прохожих, покупателей, да кого угодно, засвидетельствовать "почтение" этих охранников, и далее в милицию...думаю они и обыскивать после этого просто передумают:) А сейчас часто охранниками бывают женщины, так они вообще не имею права производить обыск и личный досмотр мужчины, равно как и сотрудник милиции-мужчина женщину не имеет права досматривать
+1 ларьки рулят!
Nat-ashka
06.11.2006
+1, мне из-за пачки сигарет или жвачки просто по полной обламывает в очекредях таких стоять на кассе, да пока вещи сдашь и т.д. куча времени теряется :((((
Frankie
07.11.2006
Нех курить...)
djabel
08.11.2006
+1, мне из-за пачки сигарет или жвачки просто по полной обламывает в очекредях таких стоять на кассе, да пока вещи сдашь и т.д. куча времени теряется :((((

Повезло вам. Ларек есть. А вот у меня ближайшее - это сраный Перекресок в 40 минутах ходьбы.
ммм... не верю... имхо херня какая-то... гнездешш если по-русски...
До недавнего времени я тоже был оптимистом.
то есть до сентября было все нормально, а потом вдург резко все началось? Шмон при посещении магазина? и 8 шмонов за два месяца??
Если ко мне охранник в супермаркете пристанет - я у него сначала спрошу причину досмотра, а потом в зависимости от настроения либо покажу сумку что я пронес в магазин(иногда проношу - ценные документы или ноутбук не оставляю в ихних ящиках), либо попрошу вызвать милицию чтобы при них осмотреть с составлением протокола.... до второго не доходило, до первого доходила один раз года три назад....
поэтому имхо... все это гон и прошу описать ваш сабжевый случай поподробнее....
Хрюкин.
06.11.2006
Вопрос глупый: а посылать их не пробовал?:
1020
06.11.2006
что-то я не понял. ты не в курсе что никто-кроме милиции не имеет права к тебе в карман залезть? И милиция-тока с 2-мя понятыми! ну что у нас за народ безграмотный!

Если ты спокойно идеш-тебя за скибон хватают и куда-то тащат-ори во весь голос-грабят, убивают-проси вызывать милицию. При первой возможности вызови сам и обязательно попроси остатся тех кто это видел-тебе будут нужны свидетели. Не давай себя обыскивать-могут что-нито подбросить типа патронов.

У чеповцев ответственность за протипоправку сильнее чем у граждан-даже у их конторы могут
Ага, это несколько напоминает -"...они сволочи разжали мне зубы ножом и как давай коньяк вливать, а я то уж сопротивлялся, сопротивлялся.."
у меня та-же проблема! 2 раза была в Перекрестке на Плотникова - 2 обыска! внешность - более чем неворовская. Сума запечатана в целофан - все равно мне говорят "Вы спрятали товар в сумку"!!! Дебилы!
а вы нахуй их слать непробовали? они вообще не имеют права без ментов вас шмонать, максимум на что они действительно имеют право, это вежливо попросить выложить все из карманов.
ale-nn
08.11.2006
Будьте корректны. Они вас не должны хватать за шиворот- вызывайте милицию сразу- свидетелей много.
Второе - есть книга жалоб - пишите туда. Было такое в спаре - написал в книгу, позвал начальство магазина- на следущей день небыло этого охранника.
По карманам не имеют права лазить- лазиют только со свидетелями- которые потом расписываются.
Новая тема