--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на фирму "видеорегистратор нн"

Магазин / компания
301
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
http://видеорегистратор-нн.рф/ вот сайтишко

Регистратор впринципе нормальный (Procam zx5 new), но не устраивало качество изображения ночью (мажет номера даже на близком расстоянии при движении - например при повороте), подтрясывает и смазывает изображение на кочках. Еще существенная проблема - бывает файл не записывает, не знаю как ее выявить, она плавающая, но по включении потом предлагает файл восстановить. Думаю, может я придираюсь, показал нескольким людям- да, такого не должно быть. Пришел в офис на пр. Ленина, 11 оф 204 оставил там регик на тестирование. Молчок, пропали дней на 5-7. Звоню. Забыли позвонить или кто-то там не позвонил. По телефону уверения в том, что "лучше качества не найдете, если найдете, то покажите и я вам верну деньги". А номера, якобы, можно рассмотреть с помощью специальной программы. Трясок при тестировании человек не выявил, мне предложено посмотреть ролик на ютубе, где всё тип-топ и снималось на мой регик. Договорились встретиться с директором дабы продемонстрировать видео, однако чтобы встретиться нужны какие-то высшие силы - несмотря на слова о рабочем дне в субботу - "я буду с 9 до 17" (12.01.13) офис закрыт. Специально звонил, уточнял, говорил что приеду. Телефон занят или не отвечает, попросил сотрудника передать, что мы приезжали - никто не перезвонил (15.01.12). Ну что ж, пусть это будет на его совести, имейте ввиду.
Не склочный и мирный человек, но такая ситуация напрягла. Имейте ввиду.
Ortus
15.01.2013
Вам впарили китайскую ерунду, о чем же вопросы))
ну ерунда хотя бы работать должна как заявлено
Ortus
15.01.2013
так пишите ПРЕТЕНЗИЮ, в письменном виде, у Вас чек, договор есть?
да, конечно. Что и куда писать?
Ortus
15.01.2013
на имя директора компании, лучше заказным письмом или претензию под роспись, образец скачайте из инета, срок ответа 10 рабочих, а потом по накатанному
причины должны быть объективными, т.е. надо доказать, что заявленное оборудование не выполняет свои функции
toe
15.01.2013
если будете лично отдавать, пусть на вашем экземпляре (им их экземпляр так отдадите) поставят входящий номер, число и роспись с расшифровкой фамилии, чтобы потом было, от какого числа считать срок рассмотрения Вашей претензии, и кто из сотрудников принял.
в претензии обязательно укажите, что товар ненадлежащего качества и опишите выявленные недостатки. приложите копии (оригиналы остаются у Вас!) чеков, подтверждающих, что Вы купили товар в этой фирме. а еще обязательно напишите, что конкретно хотите - обменять товар на аналогичный, либо ремонт купленного Вами товара, возврата денег за купленный товар.
если они его тестировали или отправляли в фирму на ремонт, то должно быть заключение о том, кто, что, где, как его ремонтировал(тестировал) и выводы. а просто так любой Вам скажет, что рабочий и все ок.
они сами покатались и потестировали.
Ortus
15.01.2013
не надо новый товар на ремонт
toe
15.01.2013
ну, тут уже по желанию ТС
а какой надо покупать? :)
я иногда подумываю, но не знаю зачем он мне нужен. навигатор уже валяется без дела, антирадар на халявном как-то забрали. какую еще фигню можно прикрепить на лобовое стекло? :)
ну регик то однажды и пригодиться может
это про что угодно сказать можно :)
у меня с этой целью в багажнике валяются сапоги, каска, топор, клюшка для гольфа....
нет, регик постоянно висеть должен)
вы намекаете на то чтобы я в каске с топором в руках ездил? :)
лучше с клюшкой, мало ли кому по лунке пробить придется)
redstick
27.02.2013
регистратор нас выручил и спас от гаишного развода на горной дороге Геленджик-Сочи, хотели развести, как телят, но увидев регистратор, желание у них пропало, отдали честь и отпустили с миром))) хороший помощник на междугородних поездках)
Chemise
01.03.2013
и даже биты нет...
поломалась :) теперьтолько клюшка, только хардкор :)
Ortus
15.01.2013
муж покупал в Си*илинке, почитал отзывы, долго читал по сайтам, купили в районе 4 тыщ, очень нравится, все нормально
это совет из раздела - берите красненький :)
модель какая?
Ortus
15.01.2013
запишу и выложу в приват
ок?
ок.
хотя можно и тут ссылку с гламурной звёздочкой например :)))
зачем в приват я тут тоже послушаю
Ortus
15.01.2013
реклама же
пусть сначала за рекламу заплатят
какая реклама? вы о чем? мы тут регики обсуждаем, это субъективные мнения, вы же не говорите у кого их покупать
Повторяю - платы делаются на одном заводе в Китае, иногда и корпуса там же. Закажите партию не менее 500 штук - и регистратор будет называться "Мескалино".
У меня два валяется, что попроще поставил, правда не включался в морозы, надо домой наверное на ночь забирать
Ну мало ли, вдруг пригодится)
До фига случаев, когда ездящие без регистратора просят отозваться свидетелей аварии, лучше с регистратором.
А покупать можно любой, но с разрешением 1920х1080/30 кадров в секунду. Железо внутри у всех одинаковое, за исключением некоторых мелочей. Так что топикстартеру сказали совершенно правильно. Не проинструктировали, что флешку нужно раз в 2 недели форматировать, флешка должна быть не ниже 6 класса, иначе возможны такие глюки, что он описал, так что продаваны не виноваты. И ночью регистратор не может снять картинку как днем, потому что у него слишком маленькая матрица. Хочешь качественной съемки ночью - покупай профессиональную камеру, правда, это другие деньги, цена отличается на 3-4 порядка.
Сараевод писал(а)
покупай профессиональную камеру, правда, это другие деньги, цена отличается на 3-4 порядка

Что-то Вы загнули с ценой ))) Не может столько камера стоить )))
alex07150
31.03.2013
Ну предела лучшему нет . обычно доводы приводят вот ведь есть камеры газету можно из космоса читать а тут номер не видно за 50 метров . Вот и спрашиваешь а сколько стоит та камера по которой из космоса видно ? все имеет свою цену . Клиент должен сказать что он хочет и ночью и в полной темноте и еще много чего захочет но он должен понимать что за свои капризы должен платить а продавец сказать сколько это будет стоить . А для этого клиент должен знать чего он хочет именно до покупки а продавец должен технически быть подготовленным чтобы знать чего предложить и грамотно рассказать клиенту как пользоваться . это все - таки технически сложный товар которым пользоваться надо уметь . Он не помидоры продает - вот эти красненькие вкусные ...
mersy
15.01.2013
Хороший кстати аппарат, чего человеку нужно не понятно, вот ночное видео youtu.be/Uxi2Ws1e5eU, вот сравнительный тест kb-sb.ru/pub/11/106/. Если у кого есть примеры лучшей ночной, съемке кидайте сравним
mersy
15.01.2013
Для просмотра реального качества в ютубе нужно увеличить разрешение до 720 либо до 1080
tch
31.03.2013
после загрузки _реального качества_не будет уже никогда. ютуб перекодирует контент
я хз кто вы, но проблема есть - тряска видео на кочках. Я и сотруднику их показывал, он головой покачал, дескать есть, и номера показывал которые на малой скорости смазываются. Смотрел он сам и попытался различить номера - не смог.
Директор встретиться не захотел (не смог, забил) для просмотра видео.
А вообще борзый вопрос что человеку нужно. Мне нужно чтобы регик мозги не сношал, а работал нормально. Это сверхъестественное?
mersy
15.01.2013
А вы когда в автомобили едете, на кочках трясетесь?
да так, что видео мажется? почему у других региков такого нет и на тестовом видео тоже...
mersy
15.01.2013
Когда регик внезапно отключается, зависает или на записи ничего не видно вот это да, он еб..т мозги, а то что вы не смогли различить на видео с 20 метров при повороте, номера встречного автомобиля, это извините.
с 5 и не только я, но и сотрудник пытался.
если это для вас нормально, то вы, извините, слепой. Машина проезжает рядом в двух метрах и НИ ОДНОГО ЧЕТКОГО КАДРА номера. Ни одного, блеать! Скриншот с оригинала mov
mersy
15.01.2013
А можно оригинал видео, ну хотя бы с ютуба
региться надо, в офисе я показать хотел. сейчас попробую залить
mersy
15.01.2013
Надо видео, эти фото не о чем не говорят, с какого разрешения сделаны данные снимки непонятно?
с mov сделаны, прям с регика. Сча выложу.
narod.ru/disk/65508336001.bd...-42-01).mp4.htm

сорри за народ, но сюда не льется больше 100 mb, скачайте, посмотрите.
alex07150
31.03.2013
Фокус камеры настраивается на какое то определенное расстояние . т .е . на какой то точке резко фокус а на других терпимо но вот номер не увидишь . сами то просто встаньте перед машиной и найдите эту точку есть резкость или ее совсем нет .. и чтобы кто то посмотрел на каком расстоянии фокус и вообще если он вообще нормальный . может камера бракованная . Она уже у вас перед глазами а не у нас здесь . отсюда по снимку не поймешь . И видеорегистратор сколько кадров в секунду он пишет на одну камеру ? возможно число далеко от заявленного . При 24 кадрах в секунду никаких смазываний быть не должно . я не про кочки а про повороты машины .
zero_52
27.02.2013
youtu.be/oeDDmxBvBKE
думаю это видео на много лучше. трясётся, это плохо закреплён
pem152
27.02.2013
В Нижнем он стоит около 5900 рублей. а вот тут похожий www.aliexpress.com/item/Orig...p/598811514.htm в пересчете на рубли 2000 рублей. Все приходит нормально и защищенно. Региков полно представлено, цена минимум в 2 раза ниже чем в России. нафига покупать тут тоже самое?
ilya52rus
28.02.2013
регик с таким качеством съемки стоит 600 рублей с доставкой из Китая.
alex07150
15.01.2013
Жалоба действительноиз разряда тех - купил китайское фуфло но уровень должен быть профессиональной техники . если скорость даже 24 кадра в секунду а поворот ты осуществляешь как Шумахер то смажется наверно и при 24 кадрах в секунду . А вообще это жалоба из разряда тех которых я слышал раз 5 . ну как же теперь из космоса можно газету прочитать не то что номер на автомобиле за 50 метров . и тогда спрашиваешь и сколько же по вашему эта аппаратура стоит что из космоса видит ?
выше отписал.
Vikingsam
15.01.2013
а че у Клюквоеда не брал? так тебе и надо)
ну спасибо, утешил(
у клюквы норм товар
fr207
15.01.2013
а при чём тут директор? судя по фотам, это не брак данного конкретного регистратора, а свойство (недостаточный технические характеристики, таков алгоритм работы) всей партии регистраторов этой марки.
то что он уходит от встречи тоже понятно в данном случае - ну поменяет он один на другой и ничего не изменится, он скорее всего даже не разберётся, поскольку не разработчик, а продажник
Ну начнем с того, что мне не интересны половые трудности людей, которые перекупают товар. Прячется он или тупо игнорит - не пойму, но смелость должна быть ответить за косяки фирмы, если ты не однодневка, это нормальная человеческая практика, заметьте, я сначала со всеми ними переконтактировал, прежде чем тут выложить. Заявлено что регик видит номера ночью - будь добр соответствовать. Не видит - товар возвращается обратно.
Вы покупаете резиновый мячик поиграть в футбол, а он оказывается мячом для тренировки ног кг на 15, хотя продавец заявлял что это именно для игры в футбол. Аналогия ясна? Вот и я попользовался и вижу, что качество не соответствует заявленному.
mersy
15.01.2013
Где то в инструкции заявлено, что при любых условиях этот видеорегистратор видит номера в ночное время именно так как вам нужно и как это определить, в технических характеристиках, там есть такой пункт - видит номера ночью при повороте или как? Приходим с службу прав потребителей и говорим отдайте на экспертизу данный аппарат мне кажется он не качественный т.к ночью при поворотах плохо читает номера, но я имею информацию что где то заявлено что должен читать? Как же вы его выбирали, поверили на слово продавцу или как?
А закреплен-то он нормально? В кредле не трясется? Звуки тряски на записи присутствуют?
narod.ru/disk/65508336001.bd...-42-01).mp4.htm

сорри за народ, но сюда не льется больше 100 mb, скачайте, посмотрите.
mersy
16.01.2013
Снимает отлично, тряска действительно есть, может вы не до конца закрепляете его в креплении, попросите продавца поменять крепление я думаю проблема в нем или пускай покажут как надо правильно крепить его. Потому как у меня был каркам и там я не правильно его крепил и он не был жестко закреплен вследствии была похожая дрож
сам регик крепится за счет засовывания в пазы крепления, что на стекле, там регулировок никаких нет.
А то что машина проезжает на 1-33 и ничего не видно это норм?
Продавцу желания звонить нет никакого я им 5 раз звонил уже, попробую с другой стороны зайти.
mersy
16.01.2013
Приедте и попросите поменять кронштейн что такого то
Да не хочу. Хватит с меня поездочек по городу впустую. Кронштейн там или еще чего пусть другие выясняют. Я как конечный потребитель просто хочу нормально работающий товар. К тому же я им на сайте отзыв оставил, он по "странным" причинам не опубликовался, так что они в курсе ситуации, скорее всего им пох.
mersy
16.01.2013
Как будто в америке живете
Да, я в америке живу, а тут, в России, нормально не отвечать клиентам, не приезжать на встречу, игнорить звонки, стирать негативные отзывы. Бизнес по-русски называется, хорошо, что таких контор всё меньше и меньше с подобным менталитетом, аля клиент- мyдак, за свои деньги еще чего то хочет. Чего же тогда удивляться, что люди в интернете славят? Вместо того чтобы произвести работу над ошибками и сделать выводы проще отгородиться стеной непонимания и непрошибаемости "а по мне норм регик" и ждать, пока будут звонить уже из других органов.
Клиент сам, САМ!!, поехал на встречу, взял видео показать, надеялся на конструктивный диалог, а ему продемонстрировали полное пренебрежение.
mersy
16.01.2013
Удачи!
спасибо, будем искать правды
zero_52
27.02.2013
фирмулька дрянь, вот 2 видео с одной модели ZX 5 , но разные устройства. www.metacafe.com/w/9935531
www.metacafe.com/w/9940487 господа дилеры ни чего и знать не хотят. брали в ремонт, а вернули с моей же бумажкой под акумом, сунул чтоб не бренчал. а может просто партию левека спихнули? смотреть видео тоже не захотели. отзывы на их сайте только хвалебные. пробывал оставить плохой, не сохраняется. раньше говорили что оптика Карл Цейс, уже молчат на эту тему. на одном изображение тёмнокрасное, другой всё отлично. и они убеждают что это нормально))) барыги. звонил сегодня, тлф отключен за неуплату))) короче, хотите геморой идите к ним
Rio2011
27.02.2013
Единственное забыли написать что это у вас уже третий procam zx5, первый регистратор который вы у нас приобретали не тот который ваша супруга использует, а себе был вами приобретен взамен каркама qx2, который тоже вам чем то не приглянулся, на первом не нравился звук, поменяли вам его на другой и недели через 3 приносите - видео не то и отключается, я проверил его сам ездил с ним целый день ничего не отключается, но все же решили отправить в Питер, вернулся этот регистратор, так как в питере ничего не нашли, мы вам его отдали, вы к нам опять с визитом и претензией что он отключается мы и тут пошли в к вам на встречу решили поменять вам на другой (хотя у вашего были проклеены чем то кнопки, чтобы типа не бренчали на ходу и этот регистратор пришлось отдать родственнику, который кстати уже 2 недели использует его, у него ничего не отключается!!! и доволен как слон т.к мы не продаем людям регистраторы с сопливыми кнопками ) вчера идете с этим третьим - слетели у вас дата и время!!! И фирма все равно плохая, "не покупайте там ничего" вам меняли 3 раза хотя все аппараты рабочие !!! Мы всегда, как вы заметили, идем на встречу своим клиентам. У нас сотни довольных клиентов, которые присылают своих друзей и знакомых о чем говорит большая посещаемость demo зала именно на Ленина. Мы с вами общались очень хорошо и шли на все ваши претензии.
redstick
27.02.2013
озадачась покупкой видеорегистратора, остановились на Procame zx9, вторым делом было пробить эту модель на нижегородском рынке, однако перевернув весь интернет, поняли, что все сводится к этой единственной конторке на пр. Ленина, она сразу показалась нам мутной))) В итоге заказали через интернет-магазин, через 3 дня регистратор доставили, работает изумительно, проблем нет. На днях родственники взяли через этот же магазин Procame zx9 new, работает как часы.
Вывод: не кидайтесь на первые попавшиеся сомнительные конторки, интернет-продажи рулят и дешевле, чем предлагают в НН)))
регистратор у меня с лета................было 2 спорные ситуации..................выручил............
zero_52
27.02.2013
так и бралти в НН , вроде надёжней. так ведь один апарат отличный, второй лажа
redstick
27.02.2013
а мы брали не в НН))) читайте внимательно) а через питерский интернет-магазин, распространением Procame по России занимается Питер, они даже в Москве на порядок дороже
zero_52
27.02.2013
эти тоже оф представители питерской фирмы. и на сайте прокама указаны. почему тогда лажей торгуют, или им всё сливают
redstick
27.02.2013
как Вам сказать, написать на сайте можно все, что угодно, на заборах тоже много пишут, чутьё, значит, нас не подвело - эта нижегородская конторка нам сразу не понравилась ("пробили" её), во-вторых, зачем переплачивать, когда можно взять дешевле,
может в регион именно и сливают неликвид, кто его знает...
наш экземпляр zx9 работает безупречно, но куплен в Питере
Rio2011
28.02.2013
Что же плохого в нашем, тоже интернет магазине, цены отличаются на некоторые позиции и то рублей на 200 не более. У нас все в наличии в Нижнем Новгороде, причем есть 2 demo зала где можно в руках подержать каждый регистратор, сравнить реальное видео снятое на нижегородских дорогах на большом экране, а в дальнейшем обратиться по гарантии. Поэтому наоборот все предельно прозрачно!!!
pem152
27.02.2013
Интернет- продажи рулят , согласен. вот например нормальный вариант стоит 2400 рублей и доставка бесплатно.
pem152
27.02.2013
Блин, зачем такие вещи покупать в Нижнем по завышенным ценам?
Lines
27.02.2013
Вам ещё повезло, что фирма в НН находится.

Я, признаюсь, сама дура, купила по отзывам такой регистратор: www.advocam.ru/advocam-hd2.html

После года гарантии стали сыпаться проблемы. Только СЦ у них находится в Москве (на момент покупки, СЦ имелся и в НН). Предложили отправить регистратор в Москву, на неопределённый срок. А мне он нужен регулярно здесь. Пока ремонтируюсь в левых СЦ, но там предупреждают, что регистратор - дерьмо, и не гарантируют, что смогут отремонтировать.
Так что сейчас в поисках нового, правда бюджет не сильно ограничен.
zero_52
28.02.2013
а что толку? фирмулька разовая. попробуйте кним обратиться с притензией. хамло и быдло. лиш бы впарить, при продаже врут
Rio2011
28.02.2013
Вы почему оскорбляете, где мы вам хамили, это что за вранье, вы ведь взрослый человек, с вами общались вежливо и корректно, меняли вам абсолютно нормальные аппараты 3 раза !!! Это направление существует у нас уже 1,5 года, сайт входит в пятерку сайтов по видеорегистраторам в Нижнем Новгороде, мы являемся официальными представителями Каркам, Procam и др. о чем свидетельствует наше присутствие на сайтах этих производителей.
С вами не ругались, объясните людям в чем конкретно виновата наша компания, в чем конкретно виноваты сотрудники и когда и как вам хамили
Не вступайте в диалоги с ботами.
zero_52
04.03.2013
уважаемый я не бот, просто не всегда есть время тут сидеть. по возможности захожу.
zero_52
04.03.2013
а кто мне ответил " какие еще деньги, пишите притензии и ни чего не отдадим" и всё таким тоном , как на рынке, и как будто я виноват. а то что вы мне поменяли, это одна лажа на другую. объясните причину, почему 1 красный 2й нормальный? ну не нужен мне этот красный!!а почему я предлагал посмотреть видео и вы отказались? так шибко заняты? просто знаете косяк вот и не охота вернуть деньги. да и пофиг. и не уходите от ответа, раз вы дилер а не торгаш. в этой теме 2 видео. поясните публике!! да я взрослый , и привык подтирать за собой раз облажался. чего и вам желаю. и не надо этого стесняться. повышает репутацию. я бы и другую модель у вас купил, еслиб вернули деньги за эту. поверьте я не жмот, просто обидно за г .. платить
Rio2011
04.03.2013
Конечно некоторые телефонные разговоры хоть записывай, любую фразу можно перевернуть и обратить в свою сторону. Какой косяк я знаю, то что производитель поменял матрицу, приведу пример купили вы автомобиль в автосалоне и мягкость подвески вам нравиться, чуть позже вы захотели купить еще один такой же, но конструкторы поменяли настройки подвески и она стала не такой мягкой, как вы привыкли - вы не довольны авто. Скажите в чем виноват Автосалон продавший вам второй автомобиль. Так же и мы не можем вам предоставить ту матрицу которая стоит в регистраторе у вашей супруги, так как сейчас их не производят, мы вам можем предложить Procam cx4 xn----7sbfeegave6cafexdcnsc.xn --p1ai/Procam-cx4.html там, по моему, установлена такая же матрица к которой вы привыкли, вот видео ночной съемки youtu.be/xPH6dRzQ6bo, если это то, что вам хотелось, мы как всегда, не смотря на оскорбления в наш адрес готовы к диалогу.
zero_52
05.03.2013
далог нужно было вести пока я вам звонил. а вы мне предложили обратиться в защиту потребителей и суд. и бравировали, мол прибор повышеной сложности и полному возврату не подлежит по закону. ну пусть останется у меня. думаю теперь покупателей у вас будет меньше. а принцип " должно быть продано всё " наверное у вас приоритетный
Rio2011
04.03.2013
По поводу плохого регистратора, procam zx5 использую я сам с последней матрицей, он же стоит у моей супруги на автомобиле, я искренне его считаю одним их лучших видеорегистраторов и всем его советую. К каждой вещи можно придраться и найти недостатки.
zero_52
05.03.2013
ну хорошо, если до конца быть правдивым скажу. вы мне меняли апарат 2 раза и 1 раз якобы ремонтировали. ну не мог ни один спец оставить бумажку под акумом. ни когда в это не поверю. последний рег не отключается , это уже радует. второй апарат купил у вас , только потому что первый очень понравился. и к нему нет притензий вообще! а то что там матрицу поменяли вы меня даже не предупредили. сразуб отказался, не хочу эту красноту. сейчас на одном из форумов общаемся с тех поддержкой прокама. теких же жалоб там навалом. лично пробывал 3 разных прошивки. видеотчет отправлял. кажется дело сдвинулось. и почему мне, рядовому потребителю это надо? а дилеру нет? я предоставляю некоторые услуги, и если люди по любым причинам ( не из за меня) заплатив не смогли ими воспользоваться. в следущий раз имеют скидку до 50%. и клиент ко мне возвращается. к вам точно больше не попрусь. и не хочу как у вашей жены апарат. хочу как у моей. он лучше. и еще ваш совет " понравился" типа отключить микрофон , что б кнопки не бренчали. может еще рег выключить, что б мозги не сношал?
Rio2011
05.03.2013
Итог в чем виноват продавец регистраторов и почему плохая эта фирма:
1. Мы плохие потому что не предупредили покупателя, что сменилась матрица (производитель нас тоже не уведомил, а только сменил версию прошивки) в одной из 30 продающихся у нас моделей, Извините не уследили!!!
2. Мы плохие - это люди которые меняли видеорегистраторы без существенных недостатков несколько раз и как вам это удалось если там работают быдло и хамы, а да еще барыги

Итог: закрыть эту фирму плохую и ничего там не покупать, за то что производитель поменял матрицу, а продавец не предупредил об этом и за то что меняют аппараты покупателям почти по первому требованию и без видимых причин.
zero_52
05.03.2013
итог: виноват покупатель? вы же позицинируетесь как дилер. разбирайтесь сами если вас подставили, не пробывали вернуть всю партию? ну раз нареканий то много. или не много? о может просто не все видели нормальный. то что рег выключается а делает вид что пишет и весь дребезжит это несущественные недостатки? а отмазка, типа что вы хотите за эти деньги....так может он совсем не должен работать? у меня есть образец нормального апарата, значит всё остальное фуфло. а вы можете и не закрываться , торгуйте))) и еще отзывы на вашем сайте только хвалебные ( сами что ль писали)! отрицательные оставить не возможно, пробывал))) ай молодцы!
mersy
05.03.2013
Никто никого не подставлял, zx5 отличная модель с нынешней матрицей, приведите примеры видео с других производителей регистраторов, которые могут снимать лучше в ночное время, у нас за всю историю работы видеорегистратор-нн было всего 4 случая непонимания между нами и нашими клиентами, вы в том числе, а регистраторов было продано не одна сотня.
zero_52
28.03.2013
какие 4? только в этой теме 2 недовольных. и одни вас назвали мутной конторой ( или как то так). и благодаря простым покупателям которые стали жаловаться на эту модель,а не " диллерам" которым как я понимаю пофиг. вас нет на этом сайте. сегодня вышла новая прошивка, под новое железо. всё работает нормально. лучше перешейте сами , что б люди не морочились.
Rio2011
31.03.2013
Второй недовольный это молодой человек, которому на новый год его девушка подарила регистратор, а он неблагодарный решил его здать и получить денежки на свои какие то нужды мотивируя тем что регистратор плохой т.к не смог снять номера авто при повороте, причем приносил видео на какой то флешке, а не на карте памяти в регистраторе и требовал чтобы руководитель непосредственно на это взглянул. У нас каждый такой пациент на виду потому как их по пальцам пересчитать. Мне просто хочется вас понять, вывалив кучу негатива о нашей компании во всевозможных форумах на то что мы не предупредили о том, что поменялась прошивка у производителя, а вас не предупредили, обвинив нас в хамстве, хотя я лично с вами общался и ничего такого себе не позволил. Обозвали нас быдлом опять же необоснованно. Кто то где то написал что мы мутная конторка, на каких основаниях, чем это доказано и объяснено, просто назвали мутной и все, просто назвали быдлом и все. Давайте научимся извиняться, если мы не правы и отвечать за свои слова, ну либо хотя бы обоснованно высказывать их в лицо человеку лично, а не в интернете обливать людей грязью.
хехе)
ну давайте по шагам. Вас я не видел вообще ни разу, трубку вы не соизволили брать и на назначенную встречу не явились. Быдлом я вас не называл.
Подарок был на день рождения, с девушкой вместе я приходил, так что ваши домыслы о моей корысти излишни. Вы такой общительный в интернете, что ж вы раньше не появились и не написали? Не сгладили конфикт? Не посмотрели на видео?
Rio2011
31.03.2013
Так и отвечают не вам,с вами все понятно спрашивают с человека который бросается словами, а ответить за них не может.
Rio2011 писал(а)
Второй недовольный это молодой человек, которому на новый год его девушка подарила регистратор, а он неблагодарный решил его здать и получить денежки на свои какие то нужды мотивируя тем что регистратор плохой т.к не смог снять номера авто при повороте, причем приносил видео на какой то флешке, а не на карте памяти в регистраторе и требовал чтобы руководитель непосредственно на это взглянул. У нас каждый такой пациент на виду потому как их по пальцам пересчитать.

это про меня я так понял?
а как насчет за свои слова отвечать? по поводу нового года, денег на свои нужды?
или может про регик расскажете, который и должен мазать номера на каждой кочке?
ЧТД. Ныжегородский бизнесмен слился из темы, предпочтя не отвечать на неудобные вопросы, однако требуя сатисфакции в свою сторону. Пожелаем же ему удачи и пусть воздастся ему с лихвой.
Новая тема