--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на сайт работа.ру

Благодарность
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
решил сменить работу (она мне не понравилась), свое резюме, которое снял с публикации 2 месяца назад опубликовал снова.
И всем работодателям пришел от меня повторный отклик!
я сначала не понимал в чем дело, подумал что может я им действительно подхожу что они рады что я снова в поиске работы и звонят все сразу из тех компаний с которыми я уже общался.... но пока кто-то не сказал "а зачем вы снова заявку прислали, вы же тогда отказались?"
Я прям уж устал извиняться, срочно удалил резюме...

Позор работе.ру!!!
Osssss
15.01.2013
Вообще жесть, очень сайт глючный.
Ruslan-N
15.01.2013
Бесит то, что убрали недавно такой замечательный фильтр как "не показывать вакансии организаций из вашего "чёрного списка"". Ввиду того, что 95% вакансий там полный шлак - теперь приходится много времени терять на просмотр всякой фигни....
цену давно пора поднять, так как число шарашкиных контор все больше
Vikingsam
15.01.2013
так вы хороший специалист раз пользуйтесь популярностью у работодателей!
предлагающих гроши...
у меня там много компаний в списке у кого вакансии почти всегда открыты - и они действительно платят эти компании и не сказать что текучка огромная, просто никто не идет так как зарплата ниже средних конкурентов.... вот мне такие и начали звонить ровным счетом
так им напишите, о данной ошибке.
видимо это так задумано, просто работодатели не понимают, что это не повторная заявка, а просто оповещение что я снова в поисках. я бы точно не понял
Новая тема