--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

домашний интернет у билайн

Благодарность
6
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нужны отзывы, ну или жалобы)
хочу уйти от дом.ру, тк заколебали своими звонками по поводу кабельного. сто раз им уже было говорено, что не смотрю я телевизор и кабельное мне без надобности, ан нет, звонят по сто раз на дню. Надоели. а тут билайн предлагает...вот думаю
переход на билайн только повысит число звонков домры. будут еще и интернет предлагать :)
kiril OFF
17.01.2013
работает.
никто не звонит.
iiianin
17.01.2013
Пользуюсь билайном. Они вообще не звонят, даже как то не интересно. А после того как от домры отключился, еще раза три звонили, предлагали вернуться)
в общем, надо переходить))
а то у меня уже глаз дергается, когда вижу их номер на телефоне
upoke3
17.01.2013
мне из билайна звонили. Раза 3-4. Два раза с вопросом "ну зачем вы от нас отключились?". И один раз предложили мобильный тырнет попробовать.
а зачем вы от них отключились?
upoke3
17.01.2013
переехал. Те люди, которые остались на той квартире, подключили инет года через 1,5 после моего переезда. Опять же, билайновский.
У меня Билайн и телевидение и интернет. Все устраивает. Не напрягают звонками. Переходите однозначно. Сами от Дом.ру ушли. Не жалеем.
AMIV
17.01.2013
два года пользуюсь их интернетом и ТВ, все устраивает!...
ужасно.
подключились сами неделю назад, интернета нет
решили отключаться
до тех поддержки можно звонить по 3-4 часа - бесполезно!
ну вот(((
не знаю, может это нам просто так повезло, но нам такие услуги нафик не нужны, мы очень расстроены
я звонила менеджеру, чтобы узнать как отключиться
она сообщила, что нам все все должны и приехать, и проверить, и все сделать, но техподдержка очень небольшая и сейчас не справляется со звонками

мы висим часами и слушаем только музыку и обещания ответить через 10 минут, плюнули, позвонили в домру)
никому не советую
Raadak
18.01.2013
Это просто вам так повезло. Сам на билайне уже лет 6, никогда не сталкивался с проблемой дозвона в поддержку по каким-либо вопросам. Всегда отвечают быстро, помогают без мозгоебства. Бывает даже перезванивают сами и держат в курсе выполнения заявки.
Mazda3
18.01.2013
вы еще с Ростелекомом видимо дел не имели ((((
sx4
17.01.2013
их подарочный роутер режет скорость до 2-х мб
вконтактик и ютуб тормозят, как следствие сериалы тормозят, в часы пик вообще борода с заокеанским трафиком
kiril OFF
17.01.2013
"не гнался бы ты поп за дешевизной" (с)

Религия не позволяет купить самостоятельно нормальный роутер, а не ждять халявы в золоте везде?

Стоит dir320, ничего не жетеся, не тормозит, заявленные 4 мегабита как есть
вообще-то он там в аренду, а не бесплатный
и вот мне как клиенту плевать роутер это или не роутер, заявляли интернет, он должен быть, и не полмегабита всего, яндекс 10 минут открывается))
и я бы все поняла, если бы была возможность дозвониться, вызвать мастера и как-то решить проблему, а тут полный игнор, развод на бапки)
AMIV
17.01.2013
Да вы определитесь, то интернета нет, то 10 минут открывается...
для меня это одно и тоже)
я уже давно определилась
AMIV
17.01.2013
А тех. поддержку можно через личный кабинет вызвать!)...
не знала, надо было мне тут сразу тему создать)
но это уже не актуально)
maavmaav
17.01.2013
за полтора года использования, инет падал только 2 раза. И инет и кабельной работают отлично. Никаких нареканий. Смело уходите с дом ру.
Hurricane
17.01.2013
сижу на самом дешевом тарифе-очень доволен
мне нравится
Reutoff
18.01.2013
Давным-давно на пчелайновском интернете, ещё с тех времён, когда они были АДС.
Особых проблем нет - всё работает.
ilya52rus
18.01.2013
ушел от дома ру на билайн о чем ничуть не жалею. правда скорость до заявленных 10 Мб/сек. не поднималась никогда, максимум на моей памяти - 8,5.
интернет проводной. безлимит. 450 руб./мес.
Crocodile
18.01.2013
ilya52rus писал(а)
скорость до заявленных 10 Мб/сек. не поднималась никогда, максимум на моей памяти - 8,5.

У меня по-честному. 20 днем, 40 ночью. И это скорость загрузки торрентов, а не какой-то там speedtest.
Пользуюсь давно, все устраивает, но звонят постоянно и что-то предлагают( И на домашний, и на мобильный.
f2
18.01.2013
билайн тоже звонили с кабельным, раз ннадцать, пока я накуй не послал и не наорал на какуюто тетку.
потом начались трабалсы с подлючением.
связь стабильно рвется по 10 раз в день, просто оборвалось соединение и все, заново подрубаться.
это дело 5 секунд, но честно напрягает уже
kattuz
18.01.2013
пользуюсь уже года 2 точно билайн дом интернет. Все устраивает. и скорость и способы оплаты.
IIIarina
18.01.2013
билайн супер!!! у нас уже год ему, ни разу цену не повысили, если какие-то проблемы по их причине, они потом сумму пересчитывают в вашу пользу.
dim@sik
18.01.2013
пользую давно, глюки редкие, работает нормально
mersy
18.01.2013
Не в коем случае, дозвониться до службы поддержки невозможно 20-40 минут норма
Работает относительно стабильно.
Но торренты там частично режут. Этого моя душа в итоге не вынесла.
моя этого тоже может не вынести
Тогда этот вариант наверное стоит отклонить. Может они со временем и исправятся, но пока предпосылок для этого не видать.
Впрочем, многие могут эту резку и вообще не заметить, но я IT-ник, и не заметить не смог...
Новая тема