--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасите! Заливает!

Благодарность
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
O.Fortuna
18.01.2013
Из трубы, которая подходит к унитазу хлынула вода! Воду перекрыла, все равно течет!! Аварийка не отвечает!! Что делать, люди добрые?!!
Горм
18.01.2013
унитаз гибким шлангом присоединён? Поток сильный?
O.Fortuna
18.01.2013
Там из трубы!! Кошмар, сплошной струей!
t-shtuk
18.01.2013
Значит, не до конца перекрыли кран на стояке (центральная труба с холодной водой в квартиру или в туалете), крутите или тяните сильнее.
Подставляйте ведро, иначе соседей прольете.
O.Fortuna
18.01.2013
В том-то и дело, чт овсе перекрыто! Я ж не первый раз воду перекрываю! Непонятно из-за чего вообще! Круглосуточная аварийка не отвечает, классненько! Позвонила по 112, чтоб выслали кого-нить, чтоб воду перекрыли в стояке. 10 мин ждала ответа. Потом сообщили, что бригады заняты. Короче, я резко поняла в какой стране мы живем.
Горм
18.01.2013
попробуйте замотать скотчем, лейкопластырем или изолентой
O.Fortuna
18.01.2013
Уже! Спасибо! Сильно течь перестало. Подкапывает через изоленту слегка
t-shtuk
18.01.2013
Если изолента спасла, значит, струя была не сильная. Это не фонтан, когда по ведру в минуту.
Пару ведер за ночь выльете.
Горм
18.01.2013
изоленту не жалейте, а то до утра может и сорвать :(
t-shtuk
18.01.2013
Если это не в первый раз, то стоит задуматься о смене крана, соединений и/или труб. Страна у нас веселая, но вот такие приключения в 12 ночи обходятся себе дороже, даже если потом все взыскать с ДУКа.
O.Fortuna
18.01.2013
В первый! Эт ужасть! Ведро в минуту для меня фонтан(( Навинтила изолентой, подставила ведро, перекрыла всю воду в квартире. Вызвала бригаду, сказали ждать
Горм
18.01.2013
Удачи! вообще и в ожидании бригады в частности...:)
А до этого не догадывались?! Лучше поздно, чем никогда.
O.Fortuna
18.01.2013
До этого, не до такой степени!!! Че случиться - никто не поможет, либо спят, либо просто пох. Вот за это мы налоги и платим((
tRifLeX
18.01.2013
Хех...это мелочи..
Помню года 2 назад,вечером в унитазе поднялась вода )(как в итоге выяснялось что засорили трубу) не придал этому значения...
Просыпаюсь утром..гов...(извините) воды с перемешку в хаффном-на 15 см от пола...т.к первый этаж..и со всех этажей стекало все ко мне,т.к труба была забита..
Куда только не звонил,никто не приехал,аварийка сослалась на то что у них с 7 до 8 пересменок...дальше уже стал в Дук звонить...пришли через часа 2 наверное...
А вода все продолжала поступать,уже в прихожую потекло,выбежал во двор..договорился с дворниками узбеками за 2к что они все это дерьмо выльют на улицу..
Знаете сколько наваливали 40 литровых тазов ?..не считал но много..то что они вылили дотекло аж дальше конца дома...а живу я в посл.подъезде..

Через 2 часа пришли работники жека,прочистили трубу...и сказали что какая-то сука кинула в унитаз свою прокладку от своей вонючей писты... и еще ошметок от картошки,в результате труба естесно засорилась..

Узнать бы кто-это,убил бы тварь...
maksimka@
18.01.2013
Ну и долго выветривалось ??
Какой ужас, не дай бог такого((
OlgaVi
18.01.2013
ужасно! искренне вам сочувствую!
Ужас!
Говорите, что прорвало стояк!!! Это их зона ответственности. А ваша труба им по барабану))
Дельный совет.
pjzon
18.01.2013
+1...
O.Fortuna
18.01.2013
Да им даж на стояк пох, и на ответственность.
вызовите платного сантехника, как там их, о, "Муж на час"...
O.Fortuna
18.01.2013
Пасибо! Как раз вызвала с утра, пришел, за час все сделал, цена вопроса - 2000 руб. Как и предполагалось - засорилась центральная труба. В ЖЭКе сказали, как-нить на недельке зайдут, может быть.
Новая тема