--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поджог домов!!!

Жалуюсь
12
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
korneta
18.01.2013
Дом подожгли 23 декабря 2012г! Ленинский район, ул. Палеховская 15!!! 3 человека остались без жилья! В соцзащите им отказали даже во временном жилье!!! В милиции никакого дела не завели!!!!
Горжусь своей страной!!! Можете не переживать если ваш дом подожгут!!! В милиции вас подбодрят и скажут, что вы не одни такие!! Что сейчас многих поджигают! В сосзащите вам дадут 2000р на месяц! И мило предложат прописаться у родственников!
мда ппц...
людям терпения и надо бороться с нашими чинушами...
brighteye
19.01.2013
Пробэбли, тоже кому-то что-то не то отрезали, как хирург со сгоревшим форд фокусом?
фяч
21.01.2013
+100500
Сочувствую. Но реальность такова, что в России человек расходный материал. Ни один государственный орган у нас не выполняет того, для чего он создается или за что отвечает аналогичный в других странах. Не страна, а королевство кривых зеркал.
королевство лжи
Попробуйте обратиться к Губернатору через интернет-приемную government-nnov.ru/
korneta
20.01.2013
спасибо, написала..посмотрим....
Когда Вам перезвонят, чтобы выяснить подробности, обязательно спросите, кто будет курировать проблему, и пусть Вам ответят не по е-майл, а письмом со всеми подписями и печатью Аппарата правительства Нижегородск. обл-ти
Целый месяц жгли?
Ваша фраза "дом подожгли" не говорит ни о чем. Кто его поджег? может это три его жильца пили беспробудно и затушили сигарету о матрас. Может его и не поджигал никто, а было короткое замыкание? Может его жильцы сами подожгли , чтобы расселили скорее из ветхого фонда. Могу еще причин пять назвать. И каждая будет иметь совершенно разные последствия. Вы же вообще ничего не написали, одни эмоции. И что за очередной наезд на милицию, которая у нас давно уже полиция? Уголовное дело возбуждается, только тогда, когда в акте пожарников после проверки будет указано, что причиной пожара стал именно поджог. И действительно ваши погорельцы у них не одни такие. Вообще непонятно, вы на что тут жалуетесь?На государство? Очень оригинально.
korneta
19.01.2013
Выдано заключение пожарных о поджоге! это заключение направлено в полицию....скоро будет месяц....от полициии никакого слуха..ни дела..ни расследования НИЧЕГО!!! Тишь и гладь!!! вы считаете это нормальным? т.е. если если не одни такие погорельцы, то можно расслабиться и не переживать??? а, звтра подожгут еще 5 домов! и что? им тоже сказать "расслабьтесь, вы не одни такие!!!" Я считаю, что законопослушный гражданин, который платит исправно все налоги, в праве рассчитывать на помощь госва!!!! Или мы плати налоги только на зп чиновникам и для того что бы потом в новостях слушать кто и сколько украл из бюджета???
Сочувствую. Это долгая свистопляска. А вообще жильё обязаны предоставить.Вопрос в том когда,и какое жильё. Может через Сети НН,они любят такие истории. Нам помогло.
Не обращайте внимание на подобную писанину. Это же пишут никчемные существа, которые в жизни ничего кроме писанины на форумах не сделали.
korneta
20.01.2013
спасибо,приму к сведению!
Lines
20.01.2013
У неё и ПДД свои, гламурные.
31
19.01.2013
я приплюсуюсь к этому посту. Вообще-то если живешь в частном доме (да еще и деревянном), то вариант пожара очень даже не исключен. Для этого хозяева частных домов свое жилье страхуют.

Знаю случай, когда в одном из районов кроме страховки после пожара хозяева дома получили матпомощь от администрации поселка, немного - тыс. 10 руб., но все лучше, чем ничего.
Nemir
20.01.2013
улицы такой нет
Но раз уж в России всё так плохо с поддержкой в трудную минуту, то почему люди не страхуют жильё, притом частный дом!?
korneta
20.01.2013
Ул. Палехская д15
korneta
20.01.2013
Потому что страховые компании, требуют что бы на всех окнах были металлические решетки и установлены железные двери. P/S/ Если бы на окнах, были бы решетки, выплачивать компенсацию было бы некому, люди бы просто не смогли бы выбраться из дома и сгорели заживо.
31
26.01.2013
Странно. В нашем поселке таких требований нет. Мало у кого решетки на окнах. У кого есть, тем понижающий коэффициент при страховке делается. Но все равно ЛЮБОЕ жилье страхуют. Правда, рассказывала страховщица, что одна бабушка собиралась застраховать старый-престарый дом на 1 млн руб. Ясно было, что дом хотят сжечь и страховку получить: страховщица отказала. Но это действительно случай очень явный хотения получить деньги за подоженную развалюху.
Посмотрел генплан. По Палехской какая-то толстая дорога планируется. Возможно, началась подготовка выжиганием.
s o n a t a писал(а)
Посмотрел генплан. По Палехской какая-то толстая дорога планируется. Возможно, началась подготовка выжиганием. ...

Можно взглянуть???
Слышал про эту дорогу много раз, но на планах её не видел...
Пожалуйста...
Генплан был выложен на сайте администрации города. Сейчас я его что-то не нашел. И хорошо, а то он совсем смешной был - на нем уже метро на Бору нарисовано. Вот нашел другой план.
Но сути он не меняет - ул.Кузбасская и Комсомольское шоссе планируется соединить дорогой, проходящей по ул. Палехская.
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=793024
korneta
21.01.2013
Очень непонятно улицы обозначены на плане, вообще сложилось впечатление,что все подлежит "зоне индивидуальной высокоплотной застройке"
Ищите карту генплана с сайта администрации города.
Дорогу на плане вижу...
Спасибо...
Как я знаю - по проекту - дорога должна быть очень большая... Болото скорее всего будут засыпать и часть волочильной под дорогу уйдёт.
Osssss
20.01.2013
да, наша страна самая лучшая ! зато по телеку все время крутят как у нас всем помогают... только вот кому ... это загадка !
Как-то модно нынче недвижку всякую страховать, однако. Чтобы не особо нуждаться в соцзащитах там разных, не?
dachnik8
21.01.2013
Любую недвижимость страхуют?
Квартиру, дом, гараж, баню - страхуют 100%
Lines
20.01.2013
По существу. Страховать всё надо. И не рассчитывать на государство.
korneta
21.01.2013
Здорово, тогда объясните..для чего мы платим все налоги??? Или вернее "для кого?" ...что бы потом в новостях узнать, кто сколько украл из бюджета?
dachnik8
21.01.2013
К какому фонду относится дом, описанный вами в первом посте?
korneta
21.01.2013
жилой ветхий фонд! ИМХО
dachnik8
21.01.2013
Я так и понял.
Страховщики могут (могли) и отказать в страховании.
korneta
21.01.2013
они и отказали...так не было решеток и стальных дверей
dachnik8
21.01.2013
тухленкое обоснование, конечно.
У меня в доме, где раньше жил, отказались пролонгировать договор страхования, объяснив двумя причинами: высокий риск и вас же вот-вот снесут...(((
Бедные люди, сочувствуем вам. Не сдавайтесь
Спасибо за сочувствие! Боремся, бегаем по всем инстанциям,по которым только можно.
dachnik8
21.01.2013
Мое мнение: вам необходима максимальная публичность вашей проблемы. Это может обеспечить СМИ, в частности телевидение.
Повышенное внимание к вашему дому и, как мое наблюдение, чиновники очень не любят, когда о недостатках их работы сообщают людям...Может и поможет...
Согласна, наша беда в том, что мы боремся в одиночку с ветряными мельницами.. А нужно объединяться.... Наверно, мы сами породили эту систему.
Ortus
21.01.2013
поддерживаю Вас
Новая тема