--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автосуши, а есть ли служба логистики и качества ?

Благодарность
9
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mumg
19.01.2013
Мне вот интересно, то авокадо жесткий, то васаби не васаби, то того нет, то сего нет. Вот сейчас нет яичной лапши в следствии который день отменяю заказ полностью. Уважаемый Максим, когда ситуация будет исправлена ? Продукты кончаются внезапно чтоли?
зато есть служба пиара на форумах.
читайте что на подборе персонала пишут, это жесть!
Васаби идет сейчас фасованный, поэтому уверен, что стабильность не будет зависеть от каждой точки. Продукты кончаются не внезапно. Мне очень сложно объяснить все процессы. Мы не имеем права кидаться от одного производителя к другому. Обеспечить с высокой степенью вероятности стабильность это главная цель. Можно было бы сейчас яичную лапшу другую взять, так тоже хапнули бы жалоб. Сейчас утвержденный производитель по этому продукту стал сильно косячить. В некоторых почках лапши найдены какие то жучки. Поэтому возвращена вся партия и расторгнут договор. Сейчас в экстренном порядке идет проработка нового продукта. Без проработки и заключения новые ингредиенты в сеть не попадают. Во вторник думаю яичная лапша появится. Прошу чуть чуть потерпеть. Такого еще не было. С авокадо соглашусь с вами полностью. Это проблема ежегодная и она сезонная. Зимой это превращается в катастрофу. За последний месяц несколько тонн возвращены поставщику. Авокадо или не дозревает или просто чернеет. И это не узнаешь, пока не пройдет несколько дней. Определить на этапе покупки качество авокадо не возможно в принципе. Этим страдают, к сожалению, все. Но поскольку объемы у нас самые не маленькие, то на нас это сказывается больше, чем на ком либо. Ведем ежедневный не примеримый бой с этим. Стараемся свести к минимуму эти нюансы работы общепита. Надеемся на вашу лояльность и в такие моменты по возможности выбирать альтернативные блюда или обращаться к другим доставкам.
Dr. Uk
19.01.2013
Максим Бурганов писал(а)
В некоторых почках лапши найдены какие то жучки.

ничего страшного, бульон нажористее будет

зы. ух ты, у меня уже девятый уровень, во многом благодаря Вам.... хотя на подарок в виде бесплатного куска пиццы расчитывать не приходится, все с жуками борются
Ну за 9-й можно и два ))) Ну за 9-й можно и два ))) а по поводу жуков не сикать. Эти вещи тщательно проверяются до, а не после. Со всякого рода браком и не кондицией сталкиваемся регулярно. Не бывает в природе кристально чистых производителей. Отбраковывать и возвращать это часть регулярной работы
Dr. Uk
19.01.2013
простите, а чем закончилось дело с терпилой, который в лапше закаменелую фекашку нашел, а потом тут на форуме права качал и на Вас наезжать пытался? к Вам в офис он приезжал, бабосы отжал?
Мы договорились. Все остались довольны
Dr. Uk
20.01.2013
сильно били сутяжника?
Мы постоянных клиентов не бьем )))
Dr. Uk
20.01.2013
горыныча кусок пришлете?
Присоединяюсь к вопросу.
mumg
19.01.2013
ну васаби, как говорится, ложечка вот она, но осадок остался. давно было, рад что исправилось.
а вот с лапшой постоянные проблемы, далеко не первый раз, у меня сын ее любит и кроме нее ничего не ест из ассортимента. как я ему скажу, мы вот заказали, но тебе ничего нет. я прекрасно понимаю проблемы персонала, сам плАчу периодически :) и как поставщики подводят тоже понимаю.
кстати я там что то выиграл у Вас, позвонили, спросили про чеки, но увы, не храню, немножко досадно, но и приятно, хоть где то что то мог бы выиграть.
По поводу лояльности можно посмотреть мой профиль у Вас на интернет сайте, Вы все поймете на сколько я лоялен :)
mumg писал(а)
как я ему скажу, мы вот заказали, ...

Вроде бы взрослый человек, а такую ахинею несете. Ответ прост: не заказывать. А уж кормить полуфабрикатами ребенка - это вообще верх легкомыслия.
mumg
20.01.2013
так вот и не заказываю, я вроде понятно выше написал. в смысле полуфабрикатами ? курица, овощи и макароны везде разные чтоли ? я ему суши не заказываю, где легкомыслие то ?
Не провоцируйтесь на подобное. Он во всех темах сеет вечное и доброе )
Максим, а что с сайтом автосуши? сегодня хотела через него сделать заказ, но ни цен не увидела, ни в корзину ничего добавить так и не смогла. Пробовала через 3 разных браузера заходить, но везде все одно....
По телефону заказ приняли.
Добрый день! Запустили новый сайт. Пока без интернет продаж. Час-два и запустим
*Довольно поглаживая животик, успокоительно подмигивает Максиму * -ага,с яичной непорядок, но и острая рисовая лапша с морепродуктами не хужее, первый раз заказала сёнь- не в последний:):):)
mumg
20.01.2013
не макс, не понял
а я уже который раз говорю, говно!!!
и никто ничего менять не собирается...даже и не мечтайте...привыкайте и радуйтесь подобному...скоро будет еще хуже...;)
куда уж хуже???
Lines
20.01.2013
Ну а где лучше?
я не запоминаю названий, беру где попало
Lines
20.01.2013
Так и чем автосуши такие плохие?
отношением к клиентам
Lines
20.01.2013
Проблемы доставки суши хотя бы здесь можно обсудить.

Ни одна другая контора, по доставке суши, сюда ссыт заходить. Тем для меня ценны автосуши.
поверьте, этому суждено быть....а лучше дома...и не сложно,.....
Новая тема