--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Решетихинская сетка не дорожит покупателями

Общая тематика
10
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ОАО "Сетка" видимо на столько "валится" от заказов, что более 1,5 месяцев не может отработать заявку! По телефону уточняешь наличие - говорят - пришлите заявку, сразу посчитаем и вышлем, сразу после разговора отправляли заявку...звонишь "завтра"....долго ищут "в куче писем" твое....говорят, еще пара дней и всё рассчитаем и вышлем..Звонишь еще через пару дней...опять напоминаешь о себе...вновь убедительно говорят - сейчас все найдем, посмотрим, позвоним и завтра точно вышлем...перезванивали 1 раз, чтобы сказать что еще не нашли..еще до нового года...в этом году после праздников продолжение той же эпопеи...кормят завтраками и результат "0".
Так что, если Вы решитесь заказать там сети, будьте готовы к длииииительному ожиданию, особенно если Вам попадется менеджер Ольга! Накипело!
Фрось, чо хоть заказали то там?
в том-то и дело, что до сих пор не отработали заказ - сетку страховочкую. Вот и сегодня...(вчера договорились, что реквизиты высылаю и утром мне счет вышлют)...звоню в 2 дня и напоминаю о себе, мне говорят -в течении часа "дойду до вас".."займусь вами"...я на всякий на почту продублировала напоминалку, что ооочень жду...тишина...в 4 позвонила, видимо рабочий день у них уже окончен((( Я всё понимаю-много заказов значит, ну так просто бы и сказали - не до вас...и я другие бы варианты искала...
amina_nn
23.01.2013
В Камеди был сюжет, напоминающий Вашу жалобу, в жизни все не такв есело...
скиньте пжлста ссылочку на видео, может улыбнусь))
большинство этих ОАО из совкового прошлого такие шаражкины конторы, мама не горюй!
amina_nn
23.01.2013
На работе ничего не открывается, попробуйте в соцсетях поискать: Дуэт им, чехова, Доставка арматуры
sauron77
23.01.2013
Нашла ...посмотрела...посмеялась в голос от души!!!!!!!!))))))))
...у нас пока без мата....но по ощущениям близко к этому))
Спасибо за позитив!!!! ..смеюсь до сих пор)))
amina_nn
23.01.2013
Рада, что внесла позитивные нотки)))
Если это менеджер Пьянова Ольга, то к ней нареканий у нас не было, по эл. почте прекрасно перекидываемся счетами и заявками.
К сожалению фамилию менеджера не знаю.
Я бы не делилась отрицательным отзывом, если бы эта ситуация не была настолько затянутая и до сих пор не разрешенная. Посмотрим что завтра скажут)
Всем кому интересна эта тема, рада поделиться своей новостью! Ура! Сегодня наш день! На все запросы ответили, всю информацию предоставили! В понедельник возможно уже смогу все забрать))) Благодарна менеджеру Ольге за то (как говорят в народе) довела дело до конца! Претензия (или жалоба как тут говорят) СНИМАЕТСЯ!
P.s. Вместе каждый достигает большего!
Хорошего всем дня, настроения и самочувствия!
С уважением, Фрося Форточкина)))
Новая тема