--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на магазин "Малиновая гряда", в Щербинках

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fanat
10.11.2006
Сегодня, после недельного перерыва пошли с ребенком в "Малиновую гряду", живем недалеко, с остановке ходить удобно, почти все есть, цены, как везде, но особый плюс "игра" в баллы, на которые "бесплатно" покупаем товары, но сегодня!!! поражены, помимо того, что всю неделю не работает отдел виноводочный, знаю, т.к. был день рождения, ПАКЕТЫПРОДАЮТ ЗА 1 РУБЛЬ 20 КОПЕЕК!!!
Вообще эта Малиновая гряда сильно испортилась.То одно не работает,а на другое цен нет,то пакеты стали продавать за доп.деньги.Жлобы.
а мне за 50 коп.пакет продали.
Baba Yaga
13.11.2006
А мне вообще пакет продали за 1 коп :)))....
Посмотрела и сама удивилась...Может кассирша опечаталась, конечно...
наверное Малиновую гряду будут перепродавать очередному владельцу.
Торгаш
11.11.2006
"Малиновая гряда" в очередной раз отдана в аренду, на этот раз сети магазинов "Магнит". Поэтому такое бл..во!
Зато, как магазин перестал принадлежать "Электронике"- накассах перестали обманывать. А раньше каждый раз надо было чек сверять!Причем, что меня поражало,что кассиры даже не скрывали этого. Говоришь, что нет такой покупки- тебе тут же без вопросов чек отдают. Если бы просто ошибались,тотогда хотя бы проверили, они ведь за деньги в кассе отвечают.
Простите, хотела сказать - "деньги сразу отдают"
Не понимаю возмущения по поводу платы за пакет - это право могазина брать деньги или нет, проблема пустяковая
Frankie
14.11.2006
"не по-европейски" это...)
-DOOM-
15.11.2006
а ты где "европу"то увидел у нас в деревне!!!поезжай туда и пакетики на холяву будуть!))
У них нововведение.
пакет белый проается за 1 коп владельцам карточек
за 50 коп без карточки
1,20 за черный пакет по карточке.
Блин без 100 грамм не разберешся.
Новая тема