--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ужасный Спар Парк-Авеню

Жалуюсь
127
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В магазине Спар "Парк-Авеню" есть постоянная проблема:
при входе в центральную дверь постоянно стоят пьяные компании, а то и откровенно БОМЖИ (17-00 27.01.13.). Ко всему прочему один из этих БОМЖЕЙ в воскресенье зашел внутрь магазина (Спар на цокольный этаж), грязный, с кровавыми бинтами на руке, разбитой, простите, рожей и выпрашивал у ВСЕХ находящихся в магазине покупателей деньги со словами: "Меня порезали, добавьте на пиво...что, ни копеечки нет?..."

Я подошла к продавцу в мясном отделе, попросила вызвать охрану. Мне, как одному из постоянных покупателей, не приятно, когда в магазине уровня Спар находятся попрошайки и бомжи (вроде как не дискаунтер-магазин), я хожу в данный магазин с ребенком далеко не один раз в неделю.

В результате данный БОМЖ насобирал деньги у покупателей на пиво, купил его и пошел в вышеуказанный угол с другими собутыльниками продолжать мирно пить, открыв бутылку зубами на виду у всех посетителей и выплюнув крышку на пол под ноги проходящим покупателям. И уже три бомжа благополучно пили и пережидали холод в одном из прекрасных магазинов Компании «СПАР Миддл Волга», которая ставит перед собой задачу стать самой эффективной розничной сетью.

Я уже давно обращала внимание на постоянно разбитые дверные стекла на входе, на стоящие пустые бутылки в углу слева от центрального входа, но, простите, бомжи-попрошайки - это уже слишком. Просто противно, да и опасно, тем более охрана стоит и бездействует. Вопрос, зачем в магазине охрана???...

Кстати, в Спаре Эмка такого ужаса нет.

К сожалению или к счастью, я больше не буду посещать данный магазин Парк-Авеню.
такая же беда и в спаре на белинского, в ТЦ Шоколад. Тоже не раз наблюдал там непристойного вида граждан слоняющихся перед кассами у входа, а то и мирно разговаривающими с работниками магазина. Охрана как я понимаю тут безвластна что либо сделать, они же ничего не украли, а если и украли никто внимания не обратит, неприятно ведь с бомжами дело иметь вот их и не трогают. А попрошайки обычно в дверях стоят, в основном дети и бабушки, но это уже другая беда :(
Я письмо написала аналогичного содержания генеральному, исполнительному и коммерческому - молчат как рыбы. Видимо их это устраивает...
Ну даже если не украли, то престиж Спаров точно уронили(((
Вот вчера уже в другом магазине затаривалась))) В Парк-авеню больше не тянет!
Vasilka
29.01.2013
Советую закупаться в Ашане, но там другая беда - можешь попасть на тухлую курицу...тема тут тоже обсуждалась
там вечно ошалелая толпа страждующих покупателей и битва за тележки (( нафик такое щастье.
vladmir
29.01.2013
DenArtLeon писал(а)
непристойного вида граждан
===
Голые?
непристойно человек может выглядеть не только голый:)
vladmir
29.01.2013
Ну не знаю.
Практически всегда, когда говорят "непристойный вид" - имеют в виду или голый или полуголый. В трусах в ресторан, например.
Непристо́йность — всё шокирующее, явно ранящее и открыто оскорбляющее скромного и воспитанного человека. Это могут быть жесты, слова и выражения, поступки, одежда или её отсутствие, изображения и предметы. ( ru.wikipedia.org )
Т.е. человек, например, в, пардон, облёванном костюме от "армани" выглядит пристойно? Так сказать - достойное лицо достойного общества? А полуголый человек на пляже - непристойно? :)))
AMIV
29.01.2013
Только позавидовать зубам бомжа остается)))... Бутылки зубами открывать)))...
Это точно)))
ICS
29.01.2013
Там охрана в спаре одно название. Боятся они сами этих товарищей. Недавно история была как спаровской охране на казанке наваляли капитально.
Вот ссылку нашел www.nta-nn.ru/news/item/?ID=214287
Называли бы тогда их что ли вахтёрами...
alex07150
29.01.2013
Как платят так и работают ! а требовать конечно можно ...
вы охранник?

и снова "мало платят".......
врачи, воспитатели в дет.садах, теперь еще и охранники. кто еще?
alex07150
29.01.2013
Нет . кто еще ? да всем ! я вот на работе тоже такой вопрос задаю почему когда я что прошу по работе сделать как положено в ответ прямо да за эти деньги ... а вот когда мне то ты должен .... . тут же задаешь ответный вопрос а это как то нелогично тот же охранник получает на 2 тысячи меньше но почему тогда с меня можно требовать в 10 раз больше ? в ответ ... вот вот . нечленораздельное а дальше не нравится увольняйтесь . Задаю вопрос - а что очередь стоит на мое место ? на это место даже студент после института не пойдет . а кто его будет учить ? Ну в ответ - не заменимых нет . само собой через 10 лет научится а что до этого делать то будете ?тут уже тему сворачивают ! вот примерно объяснение на ваш вопрос . Везде так почти за редким исключением . Это раньше за идею работали . старики умирают а молодежь права. раз капитализм то плати раз нет никаких социальных гарантий от государства .
Ну, тогда пусть зовут хирургами, один фиг - "как морская свинка к морю"...
Vorona10
01.02.2013
не нравится - увольтесь. Найдите себе другое занятие, которое Вам придется по душе.
alex07150
01.02.2013
М . да совет похож на тот - если нет хлеба то ешьте пирожные ..
taysan
29.01.2013
Ну бомжи, да и нам тоже мешают. Запах от них дурной очень...
а пьяные компании то чем не угодили? Мы стоим, в тепле, в уюте, распиваем пиво, никого не трогаем, причем иногда помогаем людям пожилого возраста подняться вверх. А еще мы приносим спару хорошую выручку. Тут получается некий симбиоз, спар нам тепло и уют, мы ему денежку.
vladmir
29.01.2013
taysan писал(а)
а пьяные компании то чем не угодили?
===
Запах от них дурной очень... (с)
В спаре на белинского, вроде как специально кусок зала отгородили типа под кафе именно для такого рода занятий))))
taysan
29.01.2013
Далеко на туда ездить...
Vasilka
29.01.2013
В магазине охрана охраняет товар магазина! Чтобы бомж не ел прямо с прилавка, чтобы пиво не пили прям у витрины и т.п. И идти надо было не в мясной, а в забойный отдел прямо на мясокомбинат :)
Trevour
29.01.2013
Бомжи всегда стоят около магазинов - реальная возможность получить немного денег, поесть, попить!
слава всевышнему, в Евроспаре (в Золотой Миле) в ц.Сормова никаких асоциальных граждан рядом с магазином не трется!! ни бомжек, ни сосок пивных.
Osssss
29.01.2013
Соглашусь в евроспаре в сормово .. все хорошо, хотя там уже давно не была, но раньше с пол года назад, пользовалась часто .. и там всегда чисто и бомжей нет !!!!!
Trevour
29.01.2013
в золотой мили зато...полно подозрительных лиц шастает
для кого подозрительных?? для остальных посетителей Спара или для охраны?
вы уж постарайтесь понятнее изъясняться )) если хотите таки свою мысль донести здесь..
Trevour
01.02.2013
и для тех, и для этих) а мысль моя проста в общем-то - бомжей никуда не отгонишь, так и будут стоять около магазинов и просить денег
Кстати да!
Они все рядом,в холле кинотеатра.
Сто лет через этот вход не проходил, поэтому не видел никого
А у Спара там частенько бомжаки клянчат летом
Охране Авеню видимо пох на них, а может никто и не жалуется
Это надо администрации ТЦ жаловаться, с копией жалобы или озвучкой что будете жаловаться в администрацию района и т.д.
vladmir
29.01.2013
АПЕЛЬСИНКА_Я писал(а)
открыв бутылку зубами
===
Фу, как негегеенично! геге, нет гиги
Эту крышку лапали грязно сотрудники спара, наверняка.
MonitoR
29.01.2013
АПЕЛЬСИНКА_Я писал(а)
в магазине уровня Спар

гыгыгыгы это и есть уровень спар
а каков по-вашему тогда уровень Магнитов и Пятерочек?
Near bird
29.01.2013
в Магните хотя бы бомжи не тусуются. в частности, в Республике который. их там охрана на милю не подпускает
Магнит и пяторочка это тухлятина и вечно грязные руки продавцов .
значит дело в охране самого ТЦ или магазина.
FeniksRU
29.01.2013
Узнать какое ЧОО на подряде у них и накатать жалобу на них в Разрешиловку :-)
vladmir
29.01.2013
*Петра* писал(а)
а каков по-вашему тогда уровень Магнитов и
===
В Магните на дв спорта - зашибись.
Последний раз заходил, так там даже у рыбного отдела вонь ликвидировали - красотаа.
И не видел чтобы бутылки зубами грызли.

Кстати, у них форма обратной связи:
magnit-info.ru/buyers/feedback/
можете жаловаться, даже и отвечают, ну мне отвечали, по крайней мере.
я в Магнит краааааайне редко захожу.
мне жалобы не актуальны.
ну одно дело крупный магнит, а другое дело шаражка которая находится где-нибудь в спальном районе
Near bird
29.01.2013
а у нас разве есть продуктовые дискаунтеры?

кстати, может я в другое время хожу, но в том месте, где боковой выход из магазина, не смотря на то, что места там больше и от глаз администрации магазина дальше, никогда никто не стоял, распивая алкоголь
В магазине ОК в Автозаводском р-не столкнулась с аналогичной ситуацией. Вышли из магазина, муж стал менять дворники у машины я же стояла рядом, подошел человек(бомж) и внаглую открыл заднюю дверь и хотел залезть в машину, как он сказал погреться. Мы были в шоке. Охрана же внимания не обращает, он сначала у касс ошивался. Потом на улицу вышел, приставать к прохожим.
фуууу блин..
Надеюсь, муж ему "башню" хоть проломил?
Обошлось, объяснил доходчиво.
здесь вроде тоже читала, как был случай когда во время непогоды (ливень вроде был сильнейший) на парковке то ли Ленты, то ли ОКЕЯ в машину к уже складывающим покупки людям запрыгнула и уселась на заднее сиденье какая-то тетка неадекватная, да еще и "под мухой".. типа а добросьте меня до туда-то! ппппожта!
))
P@raZit
30.01.2013
Была точно такая же ситуация, только не бомж сел и синий в доску гопник из Автозаводского гетто!
ооо.. и как его выпроводили??
P@raZit
31.01.2013
Я тоже гопник ))
поняла )) рыбак рыбака как грица.
FeniksRU
29.01.2013
Вот КАКАЯ охрана в этом "СПАРЕ" быть должна:
Trevour
29.01.2013
бомжей это не остановит)
Den_52
29.01.2013
Так набирают в охрану хлюпиков у которых постоянный недосып. К тому-же обычно, они трутся возле бюста кассирш, вместо выпинывания бомжей.
Trevour
29.01.2013
)))))))))))))
ZZZR
30.01.2013
я тоже частенько отовариваюсь в этом магазине и кстати не раз видел как охрана поднималась на верх и выгоняла тех кто там бухает.только толку нет,одни уйдут-другие приходят,там чтоб от этого избавиться, охране остается только стоят там постоянно.
SteelRAT
31.01.2013
Зачем вы вообще туда раньше ходили ? Цены заоблачные.
Хотя если вы рядом живете, то альтернативы там нет, только если на машине куда-то ехать типа Окея или Карусели.
vladmir
31.01.2013
Отдельные цены бывают и не заоблачные.
По акциям в спаре примерно как в магните-гипермаркете без акций, иногда чуть ниже.
Ну вот сейчас, смотрю, майонез в спаре по акции 35.91 его же в магните на днях брал за 36.20
Как-то недавно яйца сеймовские по акции в спаре были на рупь дешевле магнита. Это что запомнил.
)))

У меня просто спар в два раза ближе магнита.
SteelRAT
31.01.2013
покупаю только майонез Сдобри. Его в спаре нет.
vladmir писал(а)
По акциям в спаре ..

+1
по акциям по карте очень выгодно покупать.
часто на хорошие сыры, рыбу и прочие популярные продукты бывают очень привлекательные цены!
vladmir
01.02.2013
Вот уж слово "выгодно" я бы не стал употреблять.)))
Я бы использовал слово "можно".
По акциям у них - обычные цены, не задранные.
В том-то и дело, что рядом(( Теперь на машинке в окей)) Цены да...заоблачные... Акции спара по большей части - одна видимость, чаще всего в других магазинах и без акций товар дешевле.
Это Автозавооод! Я года четыре-пять назад, когда работала в соседнем доме - постонно делала покупки, но потом сколько не заходила - меня все раздражало просто! Я вообще неперевариваю Парк Авеню.. Совок полный... А особенно их торговые ряды... наставлено все - как то сумбурно, народ толпится и трется друг об друга.. ужас...
llexus
31.01.2013
ужас
Yahoo!
01.02.2013
Айринка писал(а)
Это Автозавооод!

Кошмар!!! Этож не "Спар" виноват - это всё ужасный и великий АВТОЗАВОД!!!!адын
Думаете нет? Я конечно не всех равняю под одну гребенку, но к примеру у Спара в Шоколаде бомжей и алкашей нет... В Гагаринском пока он там работал тоже не было...
Trevour
01.02.2013
в Гагаринском кстати в макдональдсе видел их пару раз - ели гамбургеры
Но не в Спаре же-))) про Макдак на пл.Революции может уж тогда поговорим?
Trevour
01.02.2013
там не бывал) но могу предположить что там каждой твари по паре
Yahoo!
01.02.2013
Да, ведь это самое простое - обобщать и навешивать ярлыки. Бомжи есть везде. Другое дело, что не работает служба безопасности "Парк Авеню" должным образом - да в этом есть проблема.
Полностью согласна, и ярлыки не навешиваю.. У самой друзья живу на Автозаводе, но и они Парк Авеню не жалуют...
Libra*
01.02.2013
Айринка писал(а)
Я конечно не всех равняю под одну гребенку, но к примеру у Спара в Шоколаде бомжей и алкашей нет...

))ага-ага, сама лично наблюдала в восемь утра грязного бомжа, который своими израненными руками трогал хлебобулочные изделия, лежащие на полках без обертки.
Trevour
01.02.2013
выбирал самую сдобную булочку)))))
Я ни разу там этого не видела...
Libra*
01.02.2013
Если пораньше с утра заходить в магазин, когда там мало народа, можно многое увидеть) Например продавцов, которые без перчаток сопливыми руками сыр в целофан заворачивают.
ну я с утреца работаю...в магазины хожу исключительно после 20-00.. хотя в последнее время только в Ленту и ту на Моск.Шоссе... хотя для меня, живущей на проспекте Гагарина - дальний свет, но мне там больше нравится опродуктовываться-)))
Trevour
01.02.2013
а я рулю в ленту на родионова)) норм.магаз , не то что всякие пятерочки с магнитами
По сравнению Лента на Родионова и Лента на Московском - вторая выигрывает в обслуживании... А уж про кассы - это песня.. на Родионова просто растеливаются, на Московском все быстро пробивают..
Trevour
01.02.2013
ок. специально в выходные съезжу в Ленту на Моск.шоссе и сравню))
После 20-00 там свободно и классно... На днях ездили в 21-00, очень быстро закупились и уехали.. и главное ни очередей в магазе, ни пробок на дороге-)
Trevour
01.02.2013
ну в выходные, да еще после 21-00 пробок вроде нет) я бы с удовольсвием, но в это время не смогу, поеду наверно в субботу в обед)))
Libra* писал(а)
Айринка писал(а) <br> Я конечно не всех равняю под одну гребенку, но к примеру у Спара в Шоколаде бомжей и алкашей нет... <br>
<br> ))ага-ага, сама лично наблюдала в восемь утра грязного бомжа, который своими израненными руками ...

Фууу.... кошмар....
Ну как теперь жить??? )))))))))
Про Спар Шоколад тоже выше написали))))
Trevour
04.02.2013
так...снова увидели бомжей там в выходные?)
Нет к счастью))) обхожу стороной теперь))))))))))))
Trevour
04.02.2013
а где же затариваетесь?)
Окей или уж на крайний случай тоже спар, но на дьяконова, там как-то более прилично))) все же офис у них там))
Айринка писал(а)
Это Автозавооод!

Гыгы
Новая тема