--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где в НН можно отремонтировать горизонтальные жалюзи?

Общая тематика
18
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
где ремонт горизонтальных жалюзи можно заказать?
на небольших жалюзи (на одну створку оконного окна, высота даже ниже стекла) оторвалась леска, которой проводится регулировка - опускание-поднимание. Производителя след простыл, конторы такой нет.
Яндекс был погуглен, фирмы, позиционирующие себя как ремонт жалюзи обзвонены - идут в отказ, даже если на сайте написано, что ремонтируют чужих производителей - при звонке телефонном отказываются..
На что жалуетесь?
В чем проблема заказать новые? Они стоят копейки
жалуюсь на отсутствие сервиса. И на обман - в справочниках и на сайтах фирмы заявляют, что ремонтируют даже чужого производства, а фактически отказ.
А по поводу заказа новых - это жалюзи с половины окна, крепятся на раму. И не дешевые. Так что советом вашим воспользоваться не могу
Позвонить в Сдобнов,телефоны найдете в интернете
irni
31.01.2013
ну, я из "Сдобнов". ремонтируем, да. Но, судя по всему у девушки горизонталка 16 мм,крепится на леске прямо в штапик. Мы такие не производим, соответственно, не ремонтируем (нет такой комплектации). Беда многих - заказать у фирм однодневок, с дешевой комплектацией, а потом терять на этом деньги, время, нервы. Если девушка желает, пусть обращается ко мне, изготовим новые, тем более мы с ней пересекались по-осени на "Халявном"
Новая тема