--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

парк Водяновой

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
лана10
13.11.2006
Вчера были на открытие парка Натальи Водяновой. Все было очень душевно и приятно (она детям и городу подарила детский парк!). А до открытия этого парка "умельцы" умудрились посрезать железные заборчики и поломать детские горки. Стыд за автозавод и наших сограждан! Оставьте это все детям, оно им нужнее, чем 300 рублей за металлолом...
CTEPBA
13.11.2006
а на Городском Водянову осуждают...
ARtBAITer
13.11.2006
Ясен пень, это ж так нестерпимо, получить подарок от того, кому завидуешь до потери сознания.
я завидую ей только потому, что я сама никогда не смогу подарить детям парк! и вы, между прочим, тоже...
лана10 писал(а)
я завидую ей только потому, что я сама никогда не смогу подарить детям парк! и вы, между прочим, тоже...

Ну ты это ................за всех то неговори ;)))
я говорю именно о парке-подарке. А что-то нибудь каждый, конечно, в состоянии презентовать
они просто забыли простую вещь: не суди, да не судим будешь! Осуждать - удел слабых
gramps
15.11.2006
Девчонка молодец, а завистливое жлобьё всегда найдётся, чтоб осудить то, что самим сделать не под силу.
renegate
13.11.2006
Наши автозаводские жлобы и это изгадят,Если только мощную охрану не поставят.
bums
14.11.2006
Суки!
tr2005
14.11.2006
а где он находиться??????????????сама живу на Автозаводе...но не видела.
Молодец девочка, пример местным олигархам, которые народ обирают.
а где этот парк находиться как туда добраться??? и как он открытый закрытый иль че????
Mati
14.11.2006
в районе нового века на дьяконова
открытый, если вы про вход
бесплатно
но охраняемый
а с какой строны там??? я вроде недано была там не видела строительства
За Новым веком стоит поликлиника. Если встать спиной к поликлинике, то с левой стороны будет парк (прямо перед пятиэтажкой).
мдя... быдло оно везде найдется хоть на автозаводе, хоть в сормово, хоть в верхней части города.
ВодОНАЕва, нах
быдло ты вонючее а не интеллигент
Динамит писал(а)
быдло ты вонючее а не интеллигент

Пошёл на хуй!)))
SvSh
20.11.2006
Кто такая, почему не знаю? (с)
Новая тема