--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Coca-cola

2
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что вы знаете о работе в Coca-cola?
loskutov
14.11.2006
ничего, а ты?

Еще кто-то ничего о Кока-коле знает?

Давайте статистику составим?
LAB-T
14.11.2006
+1 ничего...
+2
ничего, кроме того что там спрайт пьют нахаляву сотрудники
из горлА?
точна! )))))
идёшь быват в лабораторию, возьмёшь себе ентого пойла и пьёшь его потом.. )))
+3 ничего
Aggi
14.11.2006
шо работать там не нада.... ибо денех неособо много, а вот про свободное время прийдетЦо забыть.... :o)
но ведь если сначала начинаешь, то нигде не предложат много и приходится показывать себя.. Прельщает то, что компания известная и западная
Aggi
14.11.2006
профиль работы?
сомневаюсь я шо прям вот нигде не предложат больше....
торговым представителем
Aggi
14.11.2006
хых.... в данной области имхо на коле свет клином не сошелся.... можно вон пиво представлять месТное какоенить...
Ужасно, нникогда туда не ходите торговым.
Zolushka
15.11.2006
+10000
лучше идти торговым в табачную компанию
SVM
16.11.2006
Кто же его туда возьмет?
loskutov
14.11.2006
Из Колы и Макдональдца ВЫЖИВШИВШИХ и вышедших - ценят. Но система работы там адская

ценят из руководителей, грузчик и есть грузчик, хоть в НАСА работай, все равно мимо.
srfbse
18.11.2006
Ага, западная...
Возьми телек SHARP собранный из импортных запчастей в Калининграде и такой же только собранный за бугром.
Разницу понял?
знаю, что там есть одна хорошая вакансия, и моя подруга скорее всего ее урвет:)
Звезда?
стерва
не угадал, Анна
Жаланая? :))
MaxxiM
18.11.2006
несильно...
не, она не с форума:)
Я знаю только то, что во время корпоративных праздников кока-кольцы начинают драться. всегда! Ни одно мероприятие не прошло без жесткого мордобоя!))Возможно, это говорит о силе их мужеского начала)))Или о чем нибудь другом....
газики в башку видимо вовремя вступают:)))
гы :)))
berg
14.11.2006
я ищу торгового представителя. На собеседования много приходило оттуда. Почему ушли : часто меняется супервайзер - новй человек - новые правила - новые условия работы. Про спрайт нахаляву чего то никто не хвастался :-)
Грушенька писал(а)
Возможно, это говорит о силе их мужеского начала)))

о силе мужского начала говорит скорее присутствующая на всех нормальных корпоративах повышенная половая активность. впрочем если бапп мало драки могут быть следствием этой повышенной активности.
Djordano
14.11.2006
Грушенька писал(а)
Я знаю только то, что во время корпоративных праздников кока-кольцы начинают драться. всегда! Ни одно мероприятие не прошло без жесткого мордобоя!))Возможно, это говорит о силе их мужеского начала)))Или о чем нибудь другом....

Это говорит об отсутствии культуры и сильнейшем эмоциональнои и нервном стрессе не на пустом месте взявшемся.
Офисные, как я знаю - в бодаться с производством и складом - слабаки.
На таких мероприятиях достается ФСЕМ...
=0).
1020
16.11.2006
Грушенька писал(а)
Я знаю только то, что во время корпоративных праздников кока-кольцы начинают драться. всегда!

хорошо еще что не жариться ;)
Кока кола компания нормальная была только тогда, когда наши же руководители там не руководили. Теперь там даже кидалово в какой-то степени. Там хорошо только руководству или на руководящих должностях
Djordano
14.11.2006
Люблю всех писал(а)
Кока кола компания нормальная была только тогда, когда наши же руководители там не руководили. Теперь там даже кидалово в какой-то степени. Там хорошо только руководству или на руководящих должностях

Сказано правильно...
Что касается работы именно торговым?
Подумайте дважды...
Успешность вашей работы будет сладываться из 2 моментов: какой участок достанется и как руководство на вас посмотрит (выжить можно, но вероятнее всего выживут вас).
SteelRAT
15.11.2006
Был там на собеседовании недавно.
все понравилось кроме зарплаты.
И перспективы роста нарисовали и поднятие профессионального уровня. Предложили бы побольше пошел бы не глядя.
А еще я слышал, что им запрещают пепси пить :-)
SteelRAT
15.11.2006
Напился я тут недавно этой пепси.
Раньше пил маленькими дозами пепси капучино- нравилось.
А тут позарился на халяву купил 2*2л бутылки по цене одной. Думал пипец мне будет.
SteelRAT
15.11.2006
не пейте эту отраву большими дозами ! Даже с закуской !
Zolushka
15.11.2006
и это касается не только пепси, но и колы...
я уже около 5ти лет не пью сладкой газировки, исключение только если в сосиаве алкогольных коктелей..
*Jugine*
18.11.2006
Согласен :-)). Тем более недавно по ТВ показывали, как американцы ею унитазы моют.....Говорят очень хорошо отмывают!! Ибо в ней содержится какая то кислота, которая расщепляет грязь....))))))
им на самом деле это запрещают
шо правда? )) вроде не припомню такого.. )))
Djordano
17.11.2006
Gordon Shamway писал(а)
припомню такого.. )))

Может стоить пересмотреть всемирно известный фильм с участием старика Арни и тоже вспомнить (если конечно там был)?
,
Admviktor
18.11.2006
А они и не пьют,потомучто видят ,как и из чего ЭТО делается.)))))))
По работе общаюсь с торг.представителями Кока-Колы и меняются они с завидной периодичностью. Выводы делайте сами
ну.. там не только торговые работают в компании.. ))
Alenkas
18.11.2006
а я работаю с отделом закупок,
Если говорить о Нижегородском з-де, так вроде как нормально, долго работала с девушкой, которая пошла на повышение. У них кстати с карьерным ростом полный порядок, т.к. очень много, с кем работала в различных филиалах - теперь трудятся в Москве.
Но это мое мнение, то что вижу сама, то вот и изложила, а вообще "везде хорошо, где нас нет (с)". Везде, в каждой организации есть подводные камни...
мой муж там работал полгода. в 7.30 он уже на работе, а в 23. он еще на работе. видела его за завтраком, и в восскресенье. Торговый представитель кока-колы это -торговый представитель-грузчик-мерчендайзер. дрес-код блин, рубашка галстук, с работы приходил грязный как черт, за сотовую связь не платят, на совещаниях утром, а потом и вечером имеют типа: " вы все здесь дерьмо, будете вкалывать по новому, козлы!" После этого нужно еще проехаться по точкам, собрать деньги, а какой-нибудь Ара из палатки "шаурма" обязательно деньги зажмет, у них сигареты и пиво в первую очередь! Жили по погоде, жарко-хорошо, дождь-труба полная, план не сделаешь оклад голый получишь. По зарплате в среднем 25 тыс. в мес. минус налоги, минус 2 тыс на сотовый. Но надо учитывать это 16-ти часовой рабочий день, шестидневная рабочая неделя. о праздниках, днях рождениях, похоронах забудте!
SteelRAT
20.11.2006
Впечатляет.
А кем он интересно сейчас работает ?
торговым тоже на своей машине на йогуртах, график пять дней, с 9-16., оклад такой же, там в кока-коле опыт нарабатывал.
Энси
20.11.2006
Что-то впечатляет размер заработной платы: во времена моей работы торговым представителем (не в "Кока-Коле", ессно) по территории постоянно пересекалась и общалась с "кока-коловским" торговым. Так вот, я лично видела его зарплатный листочек (он мне сам показывал) - год назал его зарплата составляла около 12 (!!!) тыс. рублей (за вычетом налога) (так он еще был типа "отличник призводства", получал все премии и бонусы). Я, помню, была в шоке, ибо думала, что все ж в западной компании, да еще с таким напряженным графиком (они в субботу работают, а в офис из полей приезжают ну очень поздно) получше рабский труд оплачивается. Я же так и не напрягалась вовсе, а получала практически в 2 раза больше (и была уверены, что любой торговый западной компании получает не меньше меня). Так что сумму вы какую-то странную назвали. Может, он работал на личном авто, а не на служебном?
25 тыс. это летом, в жару, при 100 % плане, и открытии новых клиентов (5-6), зарплатный квиточек своего мужа я видела, уж поверте. Иногда бывает так, что появляется просроченый товар, раньше его забирали на завод на переработку, а сейчас это вешают на торговых, мол ротацию надо делать, вот так мы со своим покупали просроченный спрайт и пили его на "халяву", все это как вы понимаете не так дешево - не "колокольчик " за 5 рублей, опять же вычитайте из зарплате
Энси
20.11.2006
Не верю, потому что тоже видела листочек торгового Кока-Колы лично (и глазам своим верю), и общалась со и многими из них опять же лично, и в среде этой сама крутилась, поэтому о зарплатах в Коке знаю не от одного человека. Сумма в 25 тысяч явно завышена.
Энси
20.11.2006
Или им так за год подняли зарплату? Очевидное - невероятное.
Не верь! Я пишу не для Вас. Человек хочет там работать, поэтому должен быть готов не получать 25 тыс, а работать за эти бабки по чёрному, плюс еще и отдавать чтобы их получить, а еще засунуть амбиции поглубже и соглашаться с тем, что он "г" .
Вообще для меня этот вопрос больной, это я не видела мужа неделями, а если и видела, то он хотел или есть или спать. За полгода похудел на 12 кг., хоть и не страдал от лишнего веса.
прежде чем идти туда на работу, пообщайтесь с теми кто уже там работает. Опыт там конечно приличный, корпоративное обучение, авто в пользовании. Но сейчас муж часто встречается или созванивается с пацанами которые ушли от туда, практически вся его команда, а пришли все после него. выводы делайте сами.
Энси
21.11.2006
Девушка, не истерите. Если пишете не мне, так не надо ответ к моему посту "шпилить".
Я знаю, о чем говорю, потому что сама 2 года отработала торговым представителем и знаю, что в нормальных компаниях за хорошие зарплаты на тебе просто ездят (самолично оттаскала на себе фиг знает сколько ящиков, с какими только "любезными людьми" не общалась и сколько раз работала по неоплачиваемым праздникам и выходным с целью погашения дебиторской задолженности у каких-нито особо забывчивых клиентов, а уж эта роль просителя...) , но и условия неплохия создают (авто служебное, зарплата белая, страховка медицинская, тренинги и т.д.). Так что нечего тут ахать и охать - это школа жизни хорошая, а выживают сильнейшие. "Кока-Кола" никогда не стояла в списке хорошооплачиваемых компаний именно для торговых представителей, иначе туда попасть было бы невозможно, а так берут туда практически всех подряд, были бы у тебя мало-мальски приличный вид и более-менее связная речь. Так что идти ни туда, ни вообще торговым представителем (кроме как в западные табачные и пивные компании в штат) не советую.
Новая тема