--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помнится тут были водители ОТ.

Благодарность
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lines
01.02.2013
Интересно узнать про такой момент. Есть жуткая пробка, водитель ОТ уже высадил\посадил всех пассажиров на остановке. Дальше пробку можно объехать окольными дорогами (не дворами), всё равно следующая остановка будет уже после пробки, то есть пассажиры ничего не теряют. Уточню. Вся пробка движется направо, а автобусу ехать налево, где пробки нет, но мешают нарушители, которые стоят на левой полосе, желая повернуть направо (это я про ул. Культуры, пробку на Циолковского и автобус №3).
Маршруточники на рейсе №78 так и делают.
Так вот, сильно ли накажут водителя автобуса, если он срежет путь, ради объезда пробки?
Я не жалуюсь, просто интересуюсь.
napoluskr
02.02.2013
Не водитель ОТ, но общался в свое время с ними. Говорят, вообще пох, только выручку не забывай приносить, а там вообще хоть не по маршруту гоняй) Может, конечно, у разных предпринимателей по разному, кто их знает.
napoluskr
02.02.2013
А, плин, речь за автобусы. Не, у этих не знаю
социальные автобусы для других целей придуманы. показывать людям куда якобы тратятся их налоги

а водителю пофиг в пробке стоять или ехать, его зарплата от этого не зависит
LTE
02.02.2013
Вы пришли к такому выводу на основании собственных умозаключений, или подсказал кто?
до этого вообще то не трудно догадаться
LTE
02.02.2013
Тогда может быть вы знаете какой процент расходов АТП покрывают дотации, выделяемые из бюджета. Хотелось бы еще уточнить по какой системе расчета начисляется зарплата водителю?
бюджет должен покрывать 100% расходов а проезд должен быть бесплатным. иначе нахрена мы платим налоги?
остальное меня не интересует
LTE
02.02.2013
Водка видимо тоже должна быть бесплатной? Ну, мы же платим налоги.
водка не обязательная. а автобусы всем нужны. не вижу смысла с вами ругаться, вы на своей волне
sauron77
02.02.2013
Хватит бред писать!
pjzon
02.02.2013
+1....
Никогда не видела, чтоб длинные автобусы объезжали пробки...они как едут по своей крайне правой, так и едут 3 часа, даже ведь не перестроятся в соседний ряд, если тот бысрее движется!
Я хуй знаю за водителей, но видел, как с Прибоя на Успенского уходят автобусы, чтобы не стоять, на Пролете.
alex07150
03.02.2013
Ну так на Мещерке как то 138 так тоже срезать хотел и объехать 4 остановки . но при этом не спрашивал никого из пассажиров. ну завез на другую улицу . когда я деньги назад требовал был шибко не доволен мною а не собой . назад шел пешком опять на Есенина не доехал всего пару остановок .
Lines
03.02.2013
Про маршрутки то понятно.

Мне большой автобус жалко стало, когда он в пробке стоял, хотя мог и объехать, без проблем для пассажиров.
Вот и возник вопрос, а могут ли они это делать, или наказывают за это сильно.
Ничего ему не будет. Еще и по головке погладят если он вас на три буквы пошлет. Тем более на т-78 у Гриши. ))) Грише вообще насрать на все только бабки его интересуют
Lines
03.02.2013
Вы пост то читали? Причём тут маршруточники?
У муниципальных автобусов это называется отклонение от маршрута. Если узнают в парке, то лишат какого-то процента в зарплате.
Новая тема