--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Развод в фотостудии

4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
фигвам
14.11.2006
Или как они там сейчас называются. Кратко. Сознательно занижается яркость освещения при фотографировании. Потом, когда вы с недоумением смотрите на то, что получилось, вам ненавязчиво предлагают за дополнительные 20 р. убрать тени. Дело было на Усилова, в подвале продуктового м-на, где ещё хоз. товары. "Фотограф"-молодая мартышка, но уже начисто лишённая совести.
Сычъ
14.11.2006
Не, ну свадьбу в фотостудии снимать,- я понимаю, но развод теперь что, тоже отмечают?
))))))))))))
Смешно.
:)))
хорошо делают на Студеной
Walk
15.11.2006
+1
Frankie
15.11.2006
А конкретнее?! Студеная не из одного дома состоит...
MihH
15.11.2006
второй дом что ли со стороны Звездинки по правой стороне улицы.
там вывеска, не промахнешься.
Студеная, 12
ale-nn
14.11.2006
Надо было послать мартышку и идти в приличный где есть хорошая фотовспышка
Если есть тени, то это не яркость освещения, это неправильная постановка света. Спросите на фотографическом.
надо было ей указать на то, что тени, это недостаток ее работы, который она должна устранить бесплатно.
а иначе и дених никаких не увидит
DoceNNt
15.11.2006
Оплата в фотостудии вперед всегда.
MihH
15.11.2006
неправда.
на студеной сколько раз фотографировался, сначала фотки сделают, потом расплачиваешься.
partorg
14.11.2006
Делал загранпаспорт, так меня послали на Студёную, их типа рекомендует нижегородское отделение МИДа. Так они там даже прыщи с лица сретушировали, шельмы. :) Сказали, паспорт (а я для российского тоже фотографии делал) - на всю жизнь, а прыщи - пройдут. :)
gobsek
14.11.2006
еперь если спрыщами будешь..заграницу не пустят
а зачем вам прыщи?
Walk
15.11.2006
+1
Тока загранпаспорта уже не МИД делает а МВД.
Walk писал(а)
+1
Тока загранпаспорта уже не МИД делает а МВД.

А мне вот МИД сделал... Что теперь будет?)))
Есть паспорта как бы служебные - для загранкомандировок, а есть обычные, типа для туризма-отдыха. Служебные делает МИД, обычные - МВД.
partorg
16.11.2006
+1.

Это было 2,5 года назад.
MihH
15.11.2006
гыыыы.
а мне еще улыбку на лице выправили :)
а мне носогубные складки стерли почти насовсем - похожа была на жутко довольного колобка
ЕО
16.11.2006
Мы тоже на Студеной фото на визу делали.
Получилось - супер!
Все подправили, как нужно
Demin
16.11.2006
Как фотограф скажу вам, что тени дело субъективное, так как фраза "наличие теней на лице" не может обозначать, что кадр плохой, поскольку я могу показать вам массу примеров, когда тени и делали кадр красивым (если это не фото на документы конечно).

С другой стороны, в фотостудии вы платите за конечный результат и это проблеммы фотографа сделать так, чтобы кадр вам понравился. Может быть они ещё будут брать дополнительную плату за то, что вспышку включат или снимут крышку с объектива...
Новая тема