--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПЕРЕКРЁСТОК

2
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ле:)
14.11.2006
Ну вот, не покупайте виноград в Перекрёстке. Особенно, который в коробочках с сеточкой. Потому что сверху ветка винограда вроде нормальная, а снизу вся заплесневевшая, причём плесень , похоже, недельной давности. А т.к. всё запаковано, то ничего и не видно.
Я ругацо не пошла, т.к. болею, сил не было обратно возвращацо :( но виноград пришлось выбросить.
Alter Ego
14.11.2006
Вроде по правилам можно смело раздирать магазинную упаковку и выбирать оттуда то, что нужно. Нельзя нарушать только заводскую упаковку....??
14.11.2006
ну не знаю, можно ли... только сетка там прочная, руками не разорвешь. Надо ходить с ножиком :)
"Сколько стоит булочка с изюмом?
- 5рублей
- А изюминка?
- Бесплатно...
- Наковыряйте килограмчик"
)
vp
15.11.2006
Странно... а сыр с плесенью дороже обычно стоит...

**задумался***
да-да
еще один в один такой же в Метро стоит
фи
jullala
15.11.2006
А еще в Перекрестке в Печерах. Вечером, около 9-10 вечера работают 1 или 2 кассы. Собирается очередь. Покупатели стоят ждут, а их персонал, который уже закончил смену проходит через кассу без очереди. Народ в очереди возмутился, на что у них был ответ- "я же тут работаю". Но ведь мы покупатели! Знало бы руководство!
SteelRAT
15.11.2006
Руководство ?
Впрямую занимаются антирекламой !
Сам видел плакатики где они пишут вот у нас цены такие, а в этом магазине такие. Хотя это не так.
Днем такая же фигня
Fighter
18.11.2006
Если только специально для Вас :-)
SteelRAT
15.11.2006
Перекресток ваще фуфлыжный магазин.
Особенно на Плотникова в Автозаводе.
Заходиш, как на склад, полумрак постоянный, в тележках трупы можно перевозить.
Romshtex
16.11.2006
Чё-то не замечал полумрака там. Вроде всегда нормальное освещение. Мне этот магазин нравится тем, что там пластиковой картой расплачиваться можно и ассортимент товаров довольно большой, а гнильё, мне кажется, в любом магазине могут продать. Выбирать надо тщательнее.
16.11.2006
Romshtex писал(а)
Чё-то не замечал полумрака там. Вроде всегда нормальное освещение. Мне этот магазин нравится тем, что там пластиковой картой расплачиваться можно и ассортимент товаров довольно большой, а гнильё, мне кажется, в любом магазине могут продать. Выбирать надо тщательнее.

В СПАРЕ никогда не было гнилья, во всяком случае, мне ни разу не попадалось, хотя хожу туда практически ежедневно. И пластиковой карточкой расплачивались без проблем.
А выбрать тщательнее не получается, т.к. продукт запакован.
SneG
15.11.2006
Большой минус перекрестка на пл.Ленина - постоянное отсутствие тележек. я не знаю куда они пропадают, иногда и покупателей вроде мало, а тележек все равно нет. и всем похоже на это пох
berg
15.11.2006
может в них дети на улице катаются? На плотникова частенько такую картину вижу :-)
SteelRAT
15.11.2006
И не только катаются...
Сам лично видел как мужик с женщиной катили телегу из Перекрестка около ДК ГАЗ (Кто не знает, это 30 мин пешком от Перекрестка). Везли там маленький пакетик.
Менталитет у наших людей еще тот...
был один случай с тележкой. Я сейчас про него вспомнила, посмеялась и решила рассказать.
У меня бабушка человек крайне авантюрный, задорный и вообще большая придумщица. У нее есть подруга Тамара Александровна, которой вообще все по фигу. И вот, однажды, Т.А. увидела, как парочка каких-то бомжей уперли тележку от СПАРа, и тащат ее в сторону нашего дома. ЯЧ уже не помню, выкупила она эту тележку или просто они ее отдали, но смысл в том, что моя бабуля изъявляла некогда желание этой тележкой завладеть (она решила, что на даче ей очень пригодиться агрегат на колесах для всяческой перевозки). Т.А., памятуя об этом, сбагрила эту тележку бабуле моей. я, когда увидела, страшно топала ногами и возмущалась (это же воровство!), но они меня убедили в своей невиновности (что с них взять - два пожилых человека))))...Год эта тележка простояла на балконе (как мы ее затаскивали туда - отдельная история), и в один из зимних вечеров моя бабушка решила взять мою маму и отвезти на этой тележке в гараж всякий хлам. забили они ее под завязку, вывезли к подъезду(при наличиии грузового лифта это несложно), а дальше.....:))))) Она же по снегу ни фига не едет!!! у нее колесики специально для гладкого пола...В результате, они ее практически на руках донесли до гаража (у мамы потом чуть ли не синяки остались).
Я немножко позлорадствовала на эту тему, мол, "какая классная тележка! такая нужная вещь в хозястве", а сейчас как вспомню, так улыбнусь...Просто надо еще знать мою бабулю! Это кадр просто:)))))
Folk
15.11.2006
а поперли их все, я тут недавно хотел выкатить телегу наверх, так охрана не пустила, дескать в связи с большими покражами есть распоряжение наверх с ними не пускать
SneG
15.11.2006
тогда это просто полный п..ц! с телегой наверх нельзя, типа при сам до стоянки
тележки скапливаются на парковке,их вовремя не забирают
SneG писал(а)
Большой минус перекрестка на пл.Ленина - постоянное отсутствие тележек.

А иногда и корзинок. Приходится идти к кассам, чтобы прихватить освободившуюся. И это не в часы пик, а в "детское" дообеденное время. А тлежки и впрямь дефицит :(
Мы сегодня такой виноград в сауну взяли, попадались белые ягодки с плесенью...
16.11.2006
:( тоже в ПЕРЕКРЕСТКЕ?
ZiC
17.11.2006
блин... можно подумать, что это только в Перекрестке! во всех остальных магазинах всегда все ОК?!
Вам никогда не попадалось кислое молоко, или прочее?
Представьте еще раз масштабы магазина. Просто нереально проследить за каждым продуктом в частности... к тому же Вы сами написали, чтот виноград сверху был хороший, а внизу испорчен и Вы это заметили только дома, откуда же тогда представители магазина могли это заметить и убрать? он же запакованный!

ЗЫ: как было сказанно, в СПАРЕ все ОК было... изменилось-то только название.
17.11.2006
есть сроки и условия хранения товара.
ZiC
17.11.2006
Вы знаете, как проводятся "исследования" на наличия брака?
например, из 100 аналогичных предметов выбирают 5, если все нормальные, то пропускают всю партию...

нет возможности проверить кааждую виноградину, проверяют несколько кг... "брак" есть везде!
17.11.2006
видите, другие люди тоже говорят, что им испорченный виноград попался. Я же просто предупредила, чтоб его не покупали.
17.11.2006
изменилось, к сожалению, не только название магазина. Сильно изменился ассортимент товаров. И качество.
Ни разу не видела в Спаре испорченных сладких перцев. А теперь - пожалуйста, сколько угодно.
ZiC
17.11.2006
Ле:) писал(а)
Ни разу не видела в Спаре испорченных сладких перцев.

а Вы уверены, что их не было?

ЗЫ: ни разу не покупал "паленую" водку, разве это показатель, что ее нет? чем же люди травятся? :)
17.11.2006
сколько туда хожу - не было
17.11.2006
ZiC писал(а)
блин... можно подумать, что это только в Перекрестке! во всех остальных магазинах всегда все ОК?!

я не хожу в остальные магазины. :)
ZiC
17.11.2006
так может стоит попробоввать... вдруг понравиться?!

меня вот например раздражает на троллейбусах ездить, так я и не езжу... :)
17.11.2006
я болею, а СПАР (ой, вернее теперь уже Перекресток) рядом с домом. КУДА мне ходить? По возможности, в здоровом состоянии теперь в этот магазин стараюсь не ходить. :(
17.11.2006
ZiC писал(а)
Представьте еще раз масштабы магазина. Просто нереально проследить за каждым продуктом в частности...

учитывая количество персонала - вполне реально.
ZiC
17.11.2006
несколько лет назад сам подрабатывал в СПАРе, как человек, который бегал там и пытался успетьт все могу сказать - не реально! :)))
ZiC
17.11.2006
to Ле:)

я не спорю, такая ситуация может произойти в любой тоорговой точке, касяки у всех бывают... :)))
17.11.2006
это точно :)
ZiC писал(а)
ЗЫ: как было сказанно, в СПАРЕ все ОК было... изменилось-то только название.

Как раз не только название. Персонал сменился.
один раз в Магните на Мещере купила чудо-йогурт питьевой...Открыла, пью себе, но вкус какой-то подозрительный. кисловат немного...Смотрю под крышечку, а там зеленая-зеленая плесень, пушистая такая....%( я конечно виновата, что не посмотрела срок годности, обычно смотрю. Но так есть хотелось, что схватила с полки первый попавшийся. И поплатилась. До сих пор эти йогурты пить не могу, хотя раньше так любила!
Новая тема