--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У нас что автобусы вообще отменили?

Общая тематика
5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irinaaa
07.02.2013
Утром уехать можно, но после 17 ощущение что раб. день всех водителей окончен. Я ежедневно в 18-19 часов не могу уехать с остановки ул Рождественская на 43 автобусе. Его приходится ждать по 30-45 минут а то и больше. Сегодня я простояла ровно час с 18 до 19 ч . на остановке Университет Лобачевского, и за это время не прошло ни одного автобуса в сторону Щербинок. Хотя там должны ходить маршруты 1, 2, 12, 43.
Я не хочу пользоваться маршрутками - жуткими вонючими поломанными ПАЗиками, которых не эксплуатируют ни в одном городе кроме нашего. Получается что в Нижнем Новгороде транспортная система ОТСУТСТВУЕТ СОВСЕМ. И зачем я покупаю такой дорогой проездной, если ездить не на чем.
В Великом Новгороде даже в 23.00 можно уехать на автобусе без проблем, а в нашем Нижнем начиная уже с 16 проблемы а после 19 все как будто вымирает.
Venkus
07.02.2013
Irinaaa писал(а)
...И зачем я покупаю такой дорогой проездной, если ездить не на чем....

Вот и я так...
Покупаю проездной, а езжу на маршрутках...

Покупая проездные, мы как бы авансом уже оплачиваем услуги, которыми не пользуемся...
LTE
07.02.2013
В связи с возвращением Бороды, все автобусные маршруты отменены. Теперь только трамвай, только хардкор!
А кто такой Борода?
Борода - гриб
Блин, тогда кто такой "гриб"? )
ну зачем большие окна трамваю?
кстати, тоже заметила, что автобусы ходят ужасно(((((, даже не ходят, а ползают по-тихому..где-то...видимо собираются обновлять парк, и чтобы это сразу бросилось в глаза, пока сократили количество , выпускаемых на линию....
Так вот куда деваются отработавшие своё пазики! Их переводят на Ваш маршрут.
Вы к ним не справедливы, не так всё плохо. А пускать дополнительные убыточные много жрущие автобусы из-за 1 принципиальной девушки - вот это действительно глупо.
Кстати, я несколько раз не могла дождаться маршрутки(особенно в каникулы) на Свободе и меня очень спасал 40. Раз на раз не приходится.
Vikingsam
08.02.2013
Купите Матиз будет вам счастье!
По цене проездного!
ВикС
08.02.2013
некоторые маршруты муниципальных автобусов после 18.00 не ездят в принципе уже... а после 21.00 - 80% пазиков тоже по домам уже... нам говорят, что хотят народ замотивировать пересесть с авто на общественный транспорт, который у нас в зачаточном состоянии... кстати- насчёт других городов- почти везде, где я был вечером после 22.00 транспорт гораздо лучше ходит...
а насчёт проездных- забейте на них, если вы не льготник! кажется, что сэкономишь 100-200 рэ/мес, так вот стоят ли они многочасовых ожиданий под дождём/снегом/ветром???
gym
08.02.2013
Насчёт ПАЗлов-верно. Вот например в Москве увидеть ПАЗ на дороге - большая редкость, и то это будет на маршрут,а служебный какого нибудь НИИ ))
Reutoff
08.02.2013
Смотря где. В районе той же Юго-Западной ПАЗ-иков хоть жопой жуй - именно маршруток.
gym
08.02.2013
Это областные маршрутки, с подмосковными номерами, и Юго-Западная,пожалуй,единственнная пригороданя автостанция,куда они прибывают. На остальных областники работают на "китайцах" или старых западногерманских б/у автобусах, частники-почти все на Ивеках и Фордах.Я говорю про Москву (Город).На городских маршрутах ПАЗиков нет!
зато всяких газелек которые еще хуже пруд пруди
OlgaVi
08.02.2013
вот пусть ваш пост почитают те, кто на каждом шагу говорит, что личное авто - зло! автобусы и паз - намного большее зло. Люди, пересаживайтесь на авто - и удобно и в любое время в любое место
Catster
08.02.2013
++++
nicky8
08.02.2013
если люди пересядут на авто, то хрен кому будет удобно и не в любое время в любое место попадешь
OlgaVi
08.02.2013
хорошо! не пересаживайтесь люди на авто! ждите пазики грязные, вонючие в холод несколько часов)
nicky8
08.02.2013
да
vp
08.02.2013
А варианта с цивилизованным ОТ точно не предполагается?
OlgaVi
11.02.2013
хотелось бы... но я в нашем городе не встречала цивилизованного ОТ
Osssss
08.02.2013
Пишите жалобы на сайте депортамента транспорта ..!!!
pjzon
08.02.2013
И что?..
Не нравится - покупайте машину..!!
Или в Великий.. гоу хоум...
Irinaaa писал(а)
Я не хочу пользоваться маршрутками

Если человек ССЗБ, то ничего не поделаешь.
Lissonka
08.02.2013
Сколько себя помню - всегда в нашем городе были проблемы с транспортом. А моя тетка, старше меня на 20 лет, до сих пор вспоминает 40-й автобус, который и по сей день битком набитый ездит.
Потому у нас и не действуют табло с указанием времени прибытия следующего автобуса.
Н111
09.02.2013
40 раньше были экспрессами ...
KPlus
09.02.2013
60 по моему экспрессы, а 40 на каждой остановке вставал. Легенда...
Н111
10.02.2013
нет! не на каждой ...
40 был с буквой С,то есть скорый,а экспресс был 60.
Н111
10.02.2013
да... Вы правы ... подзабыл))) ...
Оч странно... именно 7 числа я стояла на остановке "Гостиница ОКА", что чуть далее чем Лобач, и пропустила автобусов 5, потому что там не было сидячих мест, и еще 2, потому что не мой маршрут.
На 8, по счету, автобусе я уехала, сидя.
Время было около 8 вечера, ждала 15 минут.
Мое скромное мнение, что, зачастую, с 18 до 19 транспорта нет из-за пробок. Автобусы стоят на мостах, на Лядова, на Горького и не могут пробиться. Как раз таки из-за ЛА и ПАЗиков.
Dr. Uk
09.02.2013
уважайте себя и передвигайтесь в автомобиле, а не в душных скотовозках
RoMih
09.02.2013
данунах, на машинах нищеброды ездят на работу, жилье рядом с работой решает
nestar
09.02.2013
+1к ОТ в Великом Новгороде
teatri
10.02.2013
я сегодня с автозавода не смогла доехать до пл. горького утром. это в 8.45! не в пять утра замечу! вернулась домой. транспорта в ту сторону не было никакого - ни маршруток, ни автобуса.
маршрутки то путью ходят не все . а про социальные и говорить нечего (хотя, ради, справедливости отмечу, что пока я ждала сегодня свой автобус мимо проехало 2 социальных:) когда не надо:))
Новая тема