--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Замучичили эти шумахеры - водители!

Общая тематика
6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NFNMZYF1981
08.02.2013
Замучичили эти шумахеры - водители! Еду на 81 маршрутке домой или на работу, и всё время думаю доеду живой или нет.
купите машину и ездите тихонько по правой полосе.
Vadyan
08.02.2013
При чём тут "купите и ездите"?эти джигиты людей возят!!!я бы всех их в одну маршрутку набил и прокатил так как они ездят.посмотрел бы потом...
чем вам мой совет не нравится? я тоже много лет ездила на маршрутках, потом поясок затянула и купила машину, теперь мне плевать на джигитов
Сорри мадам, ну почему я должна покупать себе машину? У нас и так весь город стоит в сплошной пробке, если каждый человек который ездит в маршрутке купит по машинке чой-то тогда у нас дорогах будет!!! У моего мужа есть машина,и неоднократно заводился разговор покупки авто для меня любимой. Но я если честно боюсь даже за руль садится из-за этих гоблинов. Для них нет- правил, светофоров. Ездят как хотят. Я даже сомневаюсь что у них права есть.
Не обращайте внимание. Дамочка просто не в себе от "пояска, затянутого потуже". Помните, как раньше барышни в корсетах сознание теряли от недостатка воздуха? Здесь тот самый случай.
Да не переживайте вы так за меня, дяденька, поясок давно на нужную длину завязан, все нормально у меня. А ваше неравнодушие меня очень забавляет, прям отслеживаете мои фразы в темах. )
oksy glamour писал(а)
прям отслеживаете мои фразы в темах.

Сие не весть верно. Я отслеживаю глупость в фразах, а их владельцы меня не интересуют.
Вы, дамочка, никому ничего не должны. Я бы вам еще посоветовала сменить мужа, который сам ездит на машине, а вас заставляет ездить на общественном транспорте. И нечего тут на ОТ тогда жаловаться.
Слыш ты дамочка, тебе поясок мозг- то тоже перетянул? Ты внимательно читай ответы.(! У моего мужа есть машина,и неоднократно заводился разговор покупки авто для меня любимой.) Ты давай тут нехами. Или ты через строчку читаеш? Как читаеш так ездиш, судя по всему))))))
а это Ваше ли дело вообще, рассуждая из пучины собственных стереотипов, оценивать их взаимоотношения? что-то мне подсказывает, что с таким вот потребительским отношением у вас как раз мужа и нет
Не, эти джигиты водят скотовозки. И, видимо, есть много желающих пользоваться их услугами.
oksy glamour писал(а)
купите машину и ездите тихонько по правой полосе. ...

Что за вздор вы несете?!
Давайте все купят машины и будут ездить в городе, а? Как вам мое предложение? Я ведь на своей-то в город редко езжу, благо метро есть. Вы таким как я должны в ноги поклониться и "спасибо" сказать за то, что мы пользуемся ОТ для того, чтобы на работу и с работы добираться. Иначе весь город встанет в пробках.
Vadyan
08.02.2013
Аналогичная *уйня... Дайте кто нибудь номер савина,я ему лично расскажу кто как у него из водителей ездит!зае*али наездники.какой баран им права выдал?
alex07150
08.02.2013
За чем им права ? они так ездят ! Как то видел один узбекские показывал ...
nicky8
08.02.2013
как страшно жить
Osssss
08.02.2013
На 81 вообще как на американских горках!
alex07150
08.02.2013
В понедельник грузовик - фургон проскочил на пешеходном переходе км под 90 . я еле успел прыгнуть . всего шаг оставался до тротуара . когда уже прыгнул и был на тротуаре за спиной услышал грохот . это грузовик влетел на лежачий полицейский который прямо перед 120 школой и всего метров 10 от пешеходного перехода . Знак 20 км . час . его тряхнуло так что чуть колеса не отвалились . У грузовика рессоры не как у легковушки . Вот тут он протрезвел и сбавил скорость . куда то все именно по утрам несутся не протерев глаза .
Зато ходят часто.
Vadyan
08.02.2013
Кто?пассажиры "ходят" часто? Да,как водят эти водилы,может кто то и ходит в это время...
Убедительная просьба - держаться за поручни... Шучу. Мимо меня эта маршрутка ходит, ездил постоянно. Ну - бывает, что сказать...
Vadyan
08.02.2013
Про поручни вообще отдельный разговор... Как эти маршрутки по окскому съезду вниз едут,так надо и на полу поручни!!! ) люди которые сидят на сиденьях себя не комфортно чувствуют,чего уж говорить про тех кто стоит...
Vadyan писал(а)
люди которые сидят на сиденьях себя не комфортно чувствуют...

Комфортно чувствует себя сидящая у окна тётя в полтора центнера - её вчетвером не сдвинешь. А вот если ты сидишь рядом в ней одним полупопием - то да, некомфортно...
taysan
08.02.2013
пздц пздц, че, быстро едут?? 40-50??? епт тваю...куда мир катится!
Ой, ничего не говорите! Везут нас как буратинок))
81 маршрут совсем плохой стал, был -бы другой вариант с удовольствием ушла на другой маршрут. Но увы(((. Сейчас одни нерусские на них работают. А если ещё и закурят........... выносите всех святых. ЗАДРАЛИ Ко...Ы!!!!
NB2012
09.02.2013
к сожалению, такое и на других маршрутах встречается , а уж курево поголовно . Главное , замечаний им не сделать нельзя. Как чадили, так и чадят. Хотя , слышала, что в Москве , уже на некоторых маршрутах водителям курить на рабочем месте категорически запрещено.
не только в Москве, данный закон действует, если мне память не изменяет с 2010 г, смело жалуйтесь ихнему руководителю, а если не поможет - выше, т.к. за курение на рабочем месте, сейчас карается штрафом. Я когда езжу и начинает водитель курить, на что говорю - прекратите немедленно курить, он недовольно, но прекращает курить. Так что, дерзайте, мне моею здоровье важнее, а весной так вообще запретят курить , не то что в автобусах, так на автобусной остановке курить нельзя будет - можно будет только дома в квартире.
угу, так и есть. только вроде не весной, а осенью кажется запретят полностью курить
вы имеете ввиду тех, кто водит маршрутки? а им самим замечания вслух делали?
Смеетесь что ли? Они как терпилы молча проедут, а потом на нн.ру бегут плакаться. Те кто вслух им говорит, здесь не отписываются xD
Vadyan
10.02.2013
много чести,козла причёсывать...а при случае разговаривать не стану,так как они знают прекрасно что можно а что нельзя,сразу в бубен...
Угу, а он заявление подаст, что ты пытался его ограбить. И "свидетелей" у него будет много ;)
Vadyan
11.02.2013
Да ху* там...одному ушлёпку в автобусе прислал - так не один не возмутился и ничего не сказал.народу целый автобус был,мужики здоровые и тд,никто слова ему не сказал,а он достал всех рядом и до одного пацана конкретно докопался.свидетели?
не свидетели, а "свидетели" =)
Стоим мы значит в пробке на проспекте Ленина , дядя водитель закурил- все молчат. Ну значит стоим дальше, минут эдак через 10 - опять закурил. Я дяденьке-то и говорю ; - Уважаемый товарищь водитель прекратите курить дышать нечем (сидела я кстати в акурат за ним). Какой поток нецензурной брани на меня вылилось. Даже высадить хотел ( но обломился) Слава богу меня другие пассажиры поддержали в моём протесте. Списала телефон господина Савина, позвонила, объяснила ситуацию. Поговорили. Потом если ехала на 81 а водитель был тот дядька, то он уже некурил. НАРОД! Ну почему мы должны травить свои организмы только из-за того что какой-то дядька решил удовлетворить свою потребность!
)))) Вы серьезно думаете, что он больше не курит за рулем, или когда Вы заходите, он при Вас не курит?)))
Пару раз попадала на его маршрут вроде некурил. Видать просто втык дали, может скоро опять чадить будет.
А может и не переставал)))
Много раз замечал, что дым в салон бывает не летит, когда водитель курит. А бывает и летит
А может быть ВЫ и есть тот дядька- водитель?))))))))))
Ахахахах))) Мне 22 года, какой из меня водитель маршрутки?)
Я ток на форуме пиписдеть могу :)

З.Ы. Работаю так то водителем, но не на маршрутке
Небудь таким как этот дядька!)))))
)))))
Новая тема