--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В "Ленте", что на Родионова - тухлые авокадо продают. Давно тухлые.

Магазин / компания
27
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
08.02.2013
Из шести штук - шесть тухлых. При чем, при вскрытии, стало ясно, что они давным давно тухлые и пожухлые. Просто их водичкой или чем "взбодрили" перед продажей.

Гадость с плесенью внутри, коришневого цвету, запаху (на вкус не пробовал).
Так зачем вы их взяли-то?! Их же видно, когда они умерли))
Кстати вчера забежал в Магнит.....там тоже авокадо умершие были.....не взял))
Nemir
09.02.2013
ну всё скоро ждите эти авокадо в суши в ресторанах нижнего :D
Dr.Qy
09.02.2013
Да вряд ли. Я не заметил, потому как на ощупь они были вполне приличные. Через пару дней вдруг резко усохли.
Ну вот а вы удивляетесь почему мы часто авокадо на огурец меняем. Хотя огурец ныне обходится в два раза дороже авокадо. Куда катится этот мир? Скоро картошка по цене киви будет продаваться ))
нашли где закупаться. опять отговорки пошли
Osssss
19.02.2013
Да, авакадо нынче совсем плохой .....
А картошка по цене киви ... совсем не долго осталось .. хотя в спарах есть картошка, по цене намного дороже, чем киви, бананы и яблоки вместе взятые )))
McLane
02.03.2013
не свистите уважаемый ... разница в опте на огурцы местного производства более чем 2 раза .... Вам это должно быть известно, один из ваших цехов "подготовки" рядом с производством огурцов располагается ведь ;)
(если нет - могу подсказать :) )
чем ближе к лету разница конечно намного меньше ... и цена на огурцы тоже не 200р а 20-30р :) рынок
FeniksRU
09.02.2013
Торгуют гнильём?
Ноу прОблем-с!
Черкните жалобу с просьбой проверки торговой точки: www.52.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/
LTE
09.02.2013
Почему ты всегда на тухлятину налетаешь? То арбузами травишься - блюешь, дрищешь, то авокадо, то еще чего. Ты любитель шляться по распродажам в поисках халявы? Семга то у Шансова тоже видать с душком была.
)))))))))))))
Конечно, откуда в Нижнем могут быть свежие авокадо...
Были бы они по более низкой цене, их бы разбирали, а то ведь лежат, пока не сгниют.
ВикС
18.02.2013
не понимаю зачем авокадо народ берёт??? никто из моих друзей-родственников-близких знакомых юольше 1-2 раз этот фрюкт не брал))) как говорится ни вкуса, ни цвета, ни запаха... лучше яблок/апельсинов/киви наберите) и огурцы зимние за редким исключеним редкостное г...о)
я с ними суши делаю))
tch
19.02.2013
1. в салат
2. порезать, залить лимончиком и посыпать свежемолотым перцем
3. в роллы
У авокадо прекрасный нежный ореховый вкус и аромат. Авокадо - богатый источник витаминов и жиров. С авокадо можно приготовить массу чудесных соусов, он великолепен в салатах и горячих блюдах, маринадах. Авокадо весьма приятен в десертах, напитках. С ним получаются тающие во рту закуски.
А вы и Ваши "друзья-родственники-близкие знакомые" просто не удосужились даже почитать об этом фрукте, узнать о его особенностях, поискать правильные рецепты, которые подчеркнут достоинства продукта самым лучшим образом.
lionchik
03.03.2013
может друзья как фрукт авокадо брали, а его с солью едят. покупаю часто, делаю пасту на бутерброды с чесноком и солью, или в блендере с солью, свежим огурцом и молоком, это ем как суп с сухариками.
можно добавить в желе или крем для густоты и цвета, вкус не испортит, так как безвкусный.
Фрукт )) Конечно, вместо яблока его не съешь ))
Chugu
02.03.2013
беру в мал. гряде, дешевле в 2 раза ))) свежие.
Lines
03.03.2013
Может не в тему.
Недавно в магазине "НАШ" увидела объявление, что куриные яйца у них можно проверить на предмет свежести какой-то шайтан-машиной, которую можно взять напрокат у администратора.
Увы, яйца в тот день мне не требовались, поэтому так и не узнала, что это за прибор такой.

Интересно, можно ли этим прибором проверять свежесть того же авокадо?
Конечно нет ) Она же просто подсвечивает яйца, авокадо такими свойствами не обладает )
lionchik
04.03.2013
не знаю, как так можно выбрать( беру жесткие, пока собрусь готовить, несколько дней пройдет и будут они нормальные. И не должно быть ни одного темного пятнышка, полностью зеленые, иначе внутри кака(
Dr.Qy
04.03.2013
Так и брал. Лежали на столе, дозревали. Обычно без проблем. А тут через три дня на ощупь появилось впечатление, что под шкурой образовалась пустота. Вскрыл, там усохшая мякоть, покрытая толстым слоем плесени.

Похоже, что были перед продажей нашприцованы водой просто.
Новая тема