--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не ходите люди в Модус (центр коррекции судьбы)

Общая тематика
10
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Весной прошлого года со мной произошла одна трагедия в личной жизнь, я тогда хотела всеми силами вернуть любимого человека, нет бы мне тогда бы обратиться к психологу, я же от тоски и горя пошла в этот центр, увидев рекламу по ТВ, ну думаю это знак свыше. Пришла, записали меня к Лауре, пообещали разные плюшки, вернем дескать любимого, но за 30 т.р, т.к на ваших отношениях порча и бла-бла-бла, выписали мне программу, все как надо делала исправно, только вот что-то не то, что лучше стало, а только хуже, пришла снова, говорю - не помогает, те - нужно делать приворот, выложи еще тыщ так 50, я говорю - не могу столько - они ну тогда в рассрочку, 50% предоплата, нашла деньги, любимого вернуть же надо, принесла. Эх дура я дура была, это я сейчас понимаю, а тогда, я находилась в таком состоянии, что готова была на любые жертвы, но любимого вернуть. Сделали приворот, но толку, только хуже, любимый ко мне не вернулся, а меня посыпались всякие неприятности, дело кончилось тем, что благодаря одному ужасному случаю, я поняла, что того кого я любила никогда не будет со мной и никакие методы не помогут вернуть любовь. В результате сейчас я уже как целый год в долгах, я тогда ж взяла кредит в банке, да и любимого не вернула. А работают там мошенники и шарлатаны, хорошая мне была наука. Ксати, потом они звонили и спрашивали, почему остаток денег не заплатили,на что я их послала и сказала, что если что я в прокуратору обращусь , жаль по дурости я летом все чеки выкинула, надо бы в милицию обратиться с заявлением, но доказательств нет. Короче потрачено денег на этих мошенников 55 000р, уж лучше бы я на эти деньги отдохнуть съездила (
пипец, мдя, слов нет, 50 тыщ на ветер....
Люди кому некуда бабки девать - давайте мне, я найду куда их потратить
Мне кажется. настоящие специалисты в этом деле, (если они есть, конечно) никогда не будут работать в каких-то центрах, и тем более, обдирать как липку...
конечно есть, только не берут они деньгами, а в основном едой, т.к. считают, что это дар от бога, а деньги только дар могут убить.
Так вот и я про это!!! Наверное, нужно впасть в наивысшую степень отчаяния, чтобы обратиться в похожие организации...
а мошенникам это видимо и надо)
Ну конечно!!! И самое главное, что доказать факт мошенничества и вернуть деньги невозможно!!! Этим и пользуются
Это высшая степень кое-чего другого.
согласна, и без этого поста было понятно, что в "центр коррекции судьбы" ходить не стоит..
девушка, а вы все-таки попробуйте обратиться в прокуратуру с заявлением, там по крайне мере могут провести проверку данного заведения, денег вам это не вернет, но других людей обезопасите
А там вроде уже центр не работает
ну я же не знаю, т.к. по таким местам не хожу , видимо прикрыли лавочку,
За ними уже давно бегают
Впрочем спрос рождает предложение, будут и другие "центры"
их еще не закрыли?
Kisik@
09.02.2013
их закрывают, а они снова открываются))
глупых и несчастных людей много на свете...
Они под арестом. И в обозримом будущем по этой причине вряд ли откроются. Накрыли одновременно 2 таких конторы.
Теперь из них в СИЗО-бесов изгоняют...
Kisik@
10.02.2013
Там им и место... Жаль, вряд ли людям деньги вернуться..((
Вроде их уже прикрыли,слышала в новостях
Dr. Uk
09.02.2013
если к вам ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИВОРОТА не вернулся мужик-ищите причину в себе....
зы. а в банке в целе кредита Вы писали: на приворот любимого?
d.brick
09.02.2013
Dr. Uk писал(а)
<br> зы. а в банке в целе кредита Вы писали: на приворот любимого? ...

а у нас даже пишут "отдать брату на свадьбу" =)
Vikingsam
09.02.2013
я думаю вам не стоит сдаваться... Много пободных центром в НН попробуйте там приворожить любимого)
Зря Вы так... Не у каждого чувство юмора в наличии...)
Vikingsam
11.02.2013
Остаеться только юморить в такой ситуации)
Larsen
09.02.2013
Года 3 назад смотрела программу, типа "Среда обитания"... Рассказывали о подобных центрах и шарлатанах, которые наживаются на проблемах отчаившихся людей. Корреспондентку загримеровали под парня, сделали фотографию, а потом эта же корреспонденска направилась в центр с просьбой "вернуть любимого". Гадалка, экстрасенс (или как они там представляются) даже не определила, что перед ней и на фото один и тот же человек. Поэтому, лучше уж и правда потратить деньги на что-то для себя. Не отчаивайтесь, все у Вас будет хорошо. Вы еще встретите настоящую любовь без всяких приворотов.
Larsen писал(а)
Корреспондентку загримеровали под парня,

Загримировали.
А сискё куда дели?
Larsen
12.02.2013
Спасибо за исправление. ЗагримИровали под парня, а сиськи спрятали под большую футболку.
А они у нее были? Может быть там нулевой размер.
alex07150
09.02.2013
Что то похожее я и подозревал . Когда гонят рекламу по ТВ то понятно что для получения прибыли .... как и любой продукт . При чем мы все знаем хорошее и так купят без рекламы а рекламируют то что пропихнуть надо ! Не понятно почему по Волге их популизировали и весу им придавали ? За деньги тоже ?
Скажите, а вы это слово нарочно так написали?
alex07150 писал(а)
популизировали ...
alex07150 писал(а)
по Волге их попу лизировали ...

Есть ощущение, что там пробел пропущен :)))
pjzon
09.02.2013
Мдя..
Коррекция.. однако..
От лишний денюжков....
FeniksRU
09.02.2013
А та разве "судьбу" корректируют? Я отчего то считал что всё, что там могут скорректировать - это только кошелёк лоха :-)
В следующий раз умнее будете.
М-да...А в этом вертепе еще и чеки давали?
И договор на оказание услуг
Почитать бы этот "договор"...так чисто,поржать...
надо у автора спросить,може выложит
Я вам сочувствую...Видимо сильные были чувства,что вы от отчаяния в это болото полезли((( Всё будет хорошо!!!!
coltt
10.02.2013
блин, сколько раз писали, что это чушь полнейшая... так нет.. народ всё равно верит...
MrKiller
10.02.2013
Правильно сдедал твой любимый. что от тебя ушёл, от такой дуры-то
может чувства были сильные,затмили разум,или еще хуже на нее приворот сделали?
И ты только что очухалась? Да их перед НГ всех арестовали, а центр прикрыли. Так что больше туда никто и не сможет пойти. А зарабатывали они очень хорошо, каждая "гадалка" - до 2 млн. в месяц!
До 2-х млн.? Сумма какая-то запредельная...Хотя,все может быть...Помните,еще этот центр пиарили?...По "Волге" нахваливали "мутновидящих",как тульские пряники,мол решают все проблемы,быстро,качественно и с гарантией...
Обычные рекламные ролики, в которых они сами себя нахваливали. Они хотели сделать еженедельную получасовую передачу, уже прошли репетиции (якобы им звонят люди с улицы, на самом деле - подставные, а передача должна была идти в записи, они уже проплатили очень неплохие деньги), но не успели... И правильно. Нельзя так борзо с людьми. Провидение такой откровенной наглости не терпит.
Сначала нахваливали,а потом та же "Волга" начала громко голосить,что центр-фуфло,а "волшебники"-мошенники!...Вообще,в идеале-запретить надо передачи с такой рекламой и тематикой...но у нас только "Ну,погоди!" признают вселенским злом.
пока платят,врядли запретят
- Вот слышали звон, а не знаете, где он) Получасовая передача с теми самыми подставными звонками без всяких репетиций шла в местном эфире телеканала "Домашний" с понедельника по пятницу в течение полутора лет!!! Так что, всё успели! К слову, чтобы быть объективной, добавлю, что все местные телеканалы и радиостанции, ничуть не задумываясь о том, "простит ли провидение" (вот уж насмешили высоким стилем!!:), в драку бились за размещение рекламы этого самого "Модуса"! Так что не надо плохо только о "колдунах"! Ну и о деньгах Вы малость загнули: 2 миллиона - это месячный рекламный бюджет центра, доход самого центра в месяц - 7-8 миллионов, а отдельно взятые заработные платы "сивиллам" составляли от 100 до 250 тысяч рублей в месяц...И ещё: многие ошибаются, если думают, что основной контингент клиентуры "Модуса" состоял из экзальтированных дам и полоумных старух. Ничуть не бывало! Туда валом валили, правда конфиденциально, как совсем не мелкие бизнесмены, так и госчиновники...Были и высокие посты из правоохранительных органов...Делайте выводы!
Я не слышал звон, я сам сидел за звуковым пультом во время репетиций. Ы? Тракт называется. Передачи должны были пойти через 2 недели, но не пошли по той самой причине, что я сказал.
- Значит, Вы сидели на репетициях "Возрождения", а не "Модуса":) Модус размещался на "Домашнем" - во "Время Экс", на "Волге" шли мини-фильмы, плюс сюжеты в "Реальных новостях", реклама на "1 Городском", на ННТВ они отсняли пилотный выпуск мини-версии "Битвы экстрасенсов", но не успели выдать в эфир...
Ну и хрен с ними. Уж больно неприятно с ними общаться.
Kitana
16.02.2013
У меня знакомая и правда полтос платила, правда такой центр тогда был в москве или подмосковье, один фиг - ездила она специально.
Наша "Волга" оказалась продажной и мерзкой телекомпанией, фу-фу-фу - тебе Волга, программа "Для тех чья душа не спит" - такая же продажная, одно бабло в глазах, я даже к Мише-ведущему подходила как то и спрашивала, как - у него совесть есть- рекламировать мошенников, он опустил глаза, и убежал быстро....
Извините, конечно, но покупаться на такие вещи...
Не извиняйтесь.
Не буду! :-D
надо было расплатиться, тогда помогло бы :)
Osssss
10.02.2013
Никогда не думала, что люди туда действительно обращаются !!!!
NIK2011
10.02.2013
Они этот центр создали когда несколько лет назад двух таких экстрасенсов на дому шлепнули. Обосрались и в стаю обьединились. Их надо всех флажками обложить, чтоб на чужом горе карманы не набивали.
Osssss
11.02.2013
ну да, путного все равно ничего не скажут !
натали1982 писал(а)
центр коррекции судьбы

Охренительное название...)))
ISOpter
14.02.2013
Центр массажа ауры
Eluza
10.02.2013
ну вы даете женщина лучше мне отдали эти деньги))))))на них давно уже в суд подали....а вы все туда ходите......и по телеку говорили сколько раз что это обман....
Mati
11.02.2013
серьезно? :) а куда ходить? к бабкам-гадалкам, которые "случаянно" среди толпы нарисовываются?
www.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=2675126&topic_id=62130644
vp
14.02.2013
К хорошим друзьям.
В гости на пиво.

Помогает 100% :)
Chemise
11.02.2013
лучше бы вы эти деньги потратили на хорошего психолога и на новый гардероб
+1
Правильно, для женщины новый гардероб. самое то.
B.B.K
11.02.2013
откуда берутся такие лохушки на земле русской
ISOpter
14.02.2013
лох - это судьба. Она хотела ее скорректировать, но и тут - облом!
ВикС
11.02.2013
ну что сказать- соболезную... надеюсь наука впрок пойдёт, все мы когда-то и где-то получали лапшу на уши и кидосы по деньгам- главное чтоб опять на эти грабли не попасть...
жаль, что рядом с вами не оказалось друзей в тот момент, котрые могли предостеречь... а так все эти конторы, гадалки, маги- априоре все шарлатаны) а попробуйте их пошантажировать- что вы прям завтра в прокуратуру, что чеки есть, аудиозавпись разговора вашего последнего визита, ну и ваще если денежки не вернут- придёте к ним в офис и будете сидеть там и всем посетителям рассказывать кто они и что они)- кстати если есть время - это весьма действенный метод для многих контор... может часть денег удастся вернуть...
Эх, везде одно дурилово. Наживаются на несчастьях отчаявшихся людей)
Так их разве не прикрыли до сих пор? В том году дело завели ни то на директора, ни то в принципе на всю организацию...
Вам прямой путь на сайт ввв.мозгов.нет.
а мне помогли и скидку дали... и еще зимние шины в подарок...
ну чтож вы как, в непонятный центр, к непонятным шарлотанам. в модусе лохушки а не колдуны, да и по ценнику видно сразу их способности
, не может нормальная работа с гарантированным результатом стоить какую-то штуку баксов. По серьезным проблемам только к ЭКСТРАСЕНСАМ с ИМЕНЕМ идти нужно. И имена известных мастеров ведь на слуху:
www.bitva-ekstrasensov.ru/mehdi.php
www.bitva-ekstrasensov.ru/elena-golunova.php
www.bitva-ekstrasensov.ru/nataliya-banteeva.php
да хоть Кадони и тот помог бы. Наука Вам
Alexeyr
12.02.2013
Соглашусь. Действительно авторитетные люди :D
Вот зачем вы это выкладываете? Дурацкий сарказм. Люди легковерные, верят Модусу и ваше за чистую монету примут. Хоть смайлики рисуйте для тех, кто в танке или ещё чего, не знаю...
от поста же и так сарказмом веет за версту... так сказать толще некуда.
Если и есть такие, кто за чистую монету может принять, мне, право слово, жалко их, в этом случае экстрасенсорные проблемы- это меньшее из зол, что может с ними приключиться.
Ой... Дураки, они такие дураки... Действительно, искреннее сочувствие...
B.B.K
15.02.2013
у меня вопрос другой: откуда у таких идиотов берутся немалые деньги и кто им ещё кредиты выдаёт?))
Stigmatos
12.02.2013
Ну да ТНТ- прям Поле чудес в сами знаете какой стране.На Битве экстрасенсов-чудеса ясновидения,в Доме 2 -великое чудо любви))
В приличных центрах всегда выдают гарантийный чек,по которому надоевшего(вышедшего из строя)в течение гарантийного срока любимого, можно вернуть туда,откуда вернулся,или обменять на нового с большей функциональностью..,правда за доп.плату.
как сказал Колян Наумов: "канал ТНТ настолько велик, что из любого, самого ущербного фрика, может сделать Венцеслава Венгржановского"
бгг)
Alexeyr
12.02.2013
Годный троллинг :)
nicky8
12.02.2013
в "МММ" не вкладывали деньги? там говорят разбогатеть можно, на всех экстрасексов бы хватило
Да, сочувствую Вам. Воспользовались Вашим состоянием. Услуги психолога Вам раза в 2 дешев ли бы обошлись.
Litcemer
15.02.2013
Ведь есть такие кто верят во все это!!! Без лоха и жизнь плоха!
ira2408
15.02.2013
Всегда было интересно, кто же все-таки в этот центр пойдет. Всем советую перечитать детские книжки, если нет времени и сил на что-то серьезное. Можно с "Золотого ключика" начать, там, в принципе, все очень подробно расписано.
Kitana
16.02.2013
У меня духу не хватило прочитать кроме первых 2-х строк и нижнюю, увидев 55 тыс, челюсть отпала и я в а*уе.
Где тариф..там шарлатаны) такшта можно им править карму)
Kitana
17.02.2013
лопатой
Ну лопатой наказуемо законодательством..а плевать хоть на них..хоть на машины можно)
Их еще низакрыли? Предлагаю сделать им порчу) коллективную) каждый проходящий мима центра плюнет в их сторону..и скажет мучайтесь уроды..
Sigurni
16.02.2013
Скорректировать им судьбу
Паправить карму)
ilium
16.02.2013
видела вывеску... около ДК железнодорожников в офисном здании ауру фоткают:-) там же и на документы.Визу не дадут,можно ауру сфоткать и в посольство отослать,чтоб пустили....:-)
ilium
16.02.2013
мама моя в парикмахерской работает,так у нее клиентка есть одна-хирургом в гос.поликлинике работает ,а подрабатывает вот в таком салоне ясновидящих:-) не буду углубляться,но мама мне объяснила,что врачи с опытом работы становятся очень хорошими психологами....
писи: может конечно и есть люди со свехспособностями,но не ходите Вы во все эти салоны липовые, это все хрень.Сами делайте свою судьбу и не программируйте себя на то, что Вам эти гадалки наговорили
согласна! Модус-"лохотрон", а деньги дерут бешеные! Нанимают психологов, врачей и т.д. одевают на них всю такую мишуру и "вуаля" -готовый колдун!
я даже и не знала,что столько людей на это ведутся!
Пока живут на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки (с)
Если эта история правда, то я да же не знаю как вы будете доживать оставшуюся жизнь будучи такой дурой, в общем мои соболезнования.
Вы знаете, а мое мнение, что человек наоборот резко поумнел. Правда, для этого понадобилась шоковая терапия.
ЕО
20.02.2013
Про "Модус" могу рассказать забавную историю. Подруга обратилась туда тоже за помощью - ну вот была в жизни сложная ситуация, решилась пойти. Ей там напели, мол, по фото можем решить всё и всё рассказать про дальнейшую судьбу человека.
Она принесла несколько фото, в т.ч. фото своего отца, который к тому времени полгода как умер.
В общем, по его фото расписали его дальнейшую "жизнь" - мол, сейчас у него такой-то период, потом будет такой-то)))
Она посмеялась от души, конечно.
С тех пор желание обращаться в такие места, слава богу, отбило
мдя....
и всё от нехватки мозгов и нахождения долбоебов...
ой, ребят! работала там "моя знакомая" - на телефоне сидела. Все бы хорошо. но поругались мы с ней однажды, так она решила воспользоваться "служебным положением" и читала заговоры дьяволу на меня, свечи жгла. когда я спала. Молилась, чтоб рак у меня был. Подкидывала мешочек, если его открыть, то все 7 несчастий будут меня преследовать всю жизнь. Дело было 2 года назад и к счастью,жива, здорова. Я когда узнала - выгнала её (квартиру снимали вместе, в колледже и институте вместе учились, а она, с**** такое учудила). Вообщем не видимся, убила б наверно.
pinhead
05.03.2013
абасраццо)))
так она вам сама рассказала про это?
я сначала нашла текст дьяволу =) , а потом взломала её аську и прочитала переписку с подружкой детства - оттуда куда больше узнала о всех её проклятьях на меня и про этот мешочек.
chehlov
07.03.2013
А бывали у вас до наговоров случаи конфликта с законом? Ведь налицо уголовка - "Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации". Может и не зря шептала подруга?
нет не было. а за что?
- разве я уничтожила, блокировала, копировала компьютерную информацию с этого компьютера? НЕТ
- причинила крупный ущерб владельцу используя эту информацию? НЕТ
- повлекло ли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления? НЕТ
что вы сейчас бред какой-то мне говорите, еще и законом тыкаете!
bdann
11.03.2013
закон перечитайте, нарушили сразу по двум статьям. до кучи публично в этом признались )
+ чтение личной переписки тоже уголовное преступление.
в следующий раз хоть добавляйте - "мне приснилось" ;)
даже перечитывать не буду, на ерунду время тратить.
bdann
15.03.2013
незнание не освобождает от ответственности ;)
пойду тогда на мужа напишу заяву, он в контакте прочитал переписку, ахахахах
bdann
15.03.2013
в частности с мужем, можете воспользоваться ст51 и не давать показаний ;)
ох ебать ебать, ну молодежь, ну нравы)
Только вот недавно офигевал от истории, когда вот также в студ общажке одна подружка вместе с родителями нанимала алкоголика чтоб тот изнасиловал её подружку- сожительницу. Я все больше начинаю понимать тех, кто говорит о вырождении нации)
а мне кажется, интерес к таким заведениям подогревается в том числе передачей "битва экстрасенсов"... ведь есть реально персонажи со сверхспособностями... хотя и у них бывают промахи... )
такие способности даются не многих...Уж не буду спорить,дар ли это,или проклятье...решать не мне, НО такое огромное кол-во людей со сверх способностями заставляет сомневаться в этой передаче...То их ...днем с огнем... не найдешь, а тут "нате"...12 сезон ужо....
уже 13 закончился, если что =)
ну вот....уже 14 начнется скоро)
для целой страны не такое уж и огромное количество участников, а вот для одного Модуса даже несколько "специалистов" явный перебор... )
А нефиг во всякие чудеса верить!
Dok-99
06.03.2013
Шли ФВК - может помогу. ))
у меня в соседнем доме, было "возрождение", недавно в газете прочитал что прокуратура прикрыла это заведение, по факту мошенничество.
вот.
Сочувствую. Урок вам на будущее.
Но, это еще что. В клинике доктора Волкова одну форумчанку этот самый Волков просто трахнул, сказав, что так нужно для лечения. И денег баба лишилась, и выипли ее забесплатно при живом муже.
Да ладно? И он ещё там работает?
Dr. Uk
11.03.2013
видно плохо чпокнул, что форумчанка осталась недовольна.... слабак этот Волков
можно ссылку на тему?
Если найду поиском, выложу. Эта тема была года 2 назад, попробуйте сами поискать по словам ,,клиника доктора Волкова".
зайдите на тему Медицина, там все это написано..... про волкова
Kitana
15.03.2013
рекомендуете тс к волкову обратиться?)
Dr. Uk
11.03.2013
лично я уже много лет пользуюсь услугами провидца Антония и бабушки Зинаиды.... хорошие люди, берут умеренно, порчу-сглах снимают да бабу мою заговаривают чтоб к соседу не бегала
дай телефончик
а то я пысаться по ночам начал
как думаешь, 50 тыщ хватит?
Dr. Uk
13.03.2013
для знакомства хватит....
а чтоб не писаться, хвоща сушоного под подушку положите да лягушку, пойманную ночью святой водицей окропите... все и наладиться
хвоща под подушку
а лягушку вместо уточки натягивать?
Dr. Uk
13.03.2013
я лягушку в аквариум посадил и каждый день целую ее по совету бабушки Зинаиды..... и все хорошо.... баба моя присмирела....
Княже, лягушку в молоко посадите, она Вам сметану собьёт. Или люстру...
У меня есть один заговор. Пысаться перестанете. Но начнёте какаться. Хотя это тоже можно заговорить. Но дороже.
LIISS
15.03.2013
Про этот "Модус" передачи уже показывали, что там шарлатаны.
llexus
15.03.2013
ну хоть мозгов прибавили, тоже польза
Nat@lka
18.03.2013
что у вас случилось, что спустя практически год вы решили поведать свою историю?..модус, кстати, уже прикрыли.Но больше всего меня всегда поражают подобные истории.Ну как можно молодой женщине быть такой,простите, дурой?Стариков еще можно понять-видимо, возраст делает свое дело...На кого вы рассчитывали?Где помощи искали?У кого?Дорого же вам встало промыв мозгов.И самое удивительное, что сочувствующих здесь тоже хватает..."золотой ключик" вам в помощь - хоть бы пересматривали иногда, что ли?"..пока живут на свете дураки..."
Новая тема