--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбербанк и его карты...

Опрос
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
myxx
17.11.2006
В связи с очередной эпопеей с банкоматами сбербанка, точнее снятием денег из банкоматов и попыткой (иногда удачной через 3 дня:))) заставить их починить возник вот такой вопрос...
У многих карты Сбера зарплатные (возможно просто у них ставки низкие на обслуживание, возможно руководство думает что Сбер все таки удобнее, много банкоматов, без % по Поволжью и т.д.).

Или выбрали бы другой банк?

Мне вот например СаровБизнесБанк импонирует...
Сбербанк и его карты...
1. Да, Сбер все равно удобнее   13 | 37%
3. Хочу в кассе :))   8 | 23%
2. Нет, хочу другой банк   7 | 20%
4. Другое   7 | 20%
Проголосовало участников - 35
1020    SergIN    cashman    Vitaly    ManGO Jam    el Cucaracho    pecha    Григорич    Bruin    Idol    Flash©    Knop@    Vikary    LukA    В.ВП    WinniePooh    Elesin    Magnuss    sergey101bin    dimitriiiii    Гондурасец    merise    Romulus    Стакан    CTEPBA    Ilya angel    Solvent    Aggi    Korzinkina    NetSpeaker    Квартет9    YuSV    Glay    *Надежда*    Любимая Элен   
vas
17.11.2006
Обсуждалось уже сто раз. Банкоматы сбербанка - это не средство выдачи наличных, это у сбербанка такие рекламные стенды.
9999
17.11.2006
myxx писал(а) Мне вот например СаровБизнесБанк импонирует...

Имею карту сего банка... Блин, им не судьба поставить в своем отделении на Лескова банкомат? Влетел летом - карта есть, документов никаких, стало быть денег тоже нет... В "новой эре" поставили - не переломились же...
Сбер не нравится наличием нехилых очередей в банкоматы.
смотря где
в центре есть банкоматы с маленькими очередями...
где??????????
myxx
18.11.2006
А реально из них работает 30 % :)))
в Парк Авеню в Спаре поставили Саровский банкомат
*Jugine*
18.11.2006
Уж давно стоит на Лескова в СПАРе (около бывшего "21 века") и стовят уже на Прыгунова, 16 (около "еврейского" магазина).

В Сберкассе на Прыгунова, 7 никто ставить не будет банкомат, ибо там просто не развернутся...помещение маленькое...
Деньги перечисляли 3,5 недели на карточку. Весь отпуск боролась со сбером попеременно звоня то в Москву то в свое Сормовское отделение. Чуть не пропустила платеж за квартиру (причем кредит был взят в этом же банке). Вообщем - куча негатива...
ношу деньги в рюкзаке за спиной, банкам не доверяю.
Annw
17.11.2006
валяется где то пустая карточка. завела так, на всякий. когда куда то еду - кидаю на нее деньги. удобно.
в НН не пользуюсь
По крайней мере мне удобно, много банкоматов, в Печерах штук 5. Да и карта более защищена. Несмотря на мое неоднозначное отношение к сберу, я считаю что карточный проект у них более успешный чем у других банков.
Одно разочарование, уже несколько раз попадала что банкоматы карточки глотают, с другими картами все нормально, а эти как назло, и ждешь потом неделю когда деньги снять можно, короче ужас
Артeм
19.11.2006
Банкомат глотает грязные - поврежденные - замагниченные карты. И дохнут банкоматы из-за этого. В сбере МНОГО клиентов - много поломок.
Новая тема