--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перфораторы KRESS

924
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zodchy
17.11.2006
Ни в коем случае не покупайте Перфораторы KRESS 750 PXC - полное дерьмо.А особенно не покупайте в фирме "Ключ", т.к. гарантийное обслуживание там хреновое.
loskutov
17.11.2006
KRESt на них
xalexx
17.11.2006
У меня KRESS PSE600... отличная вещь.
Ни разу не подводил. Все прекрасно. Покупал в фирме "Ключ". Насчет гарантии ничего не могу сказать, так как все работает отлично!
А PCX должен быть даже лучче.
Вам просто не повезло. KRESSы - хороший инструмент за свои деньги
Zodchy
17.11.2006
PSE600 действительно хороший инструмент. У меня такой 6 лет проработал безотказно. А 750PXC как оказалось в Германии не выпускается, а делает его КрессТулз в Москве, в то время как на перфораторе написано "Made in Germany"
Amon RA
23.11.2006
+1: PSE600 - отличная штука! уже год пользуюсь - доволен поуши.
Не хотел ввязываться в спор :)
У меня тоже 600PSE. Я о покупке не жалею, но рассуждать о надёжности Кресса(по-сути - неважно какой фирмы) завязал после общения с людьми, которые каждый день им работают и могут оценить ресурс инструмента по году производства. У хороших хозяев оценивается даже "пробег" буров. И при покупке расходки и инструмента(при выполнении заказа) все факторы адекватно(на основании опыта, а не буклетов производителя) учитываются в смете заказчика.
gramps
17.11.2006
Не повезло. У меня полно Крессовского инструмента по рукам ходит и выдерживает.Всякие БлэкЭндДекеры и ДеВолты давно сдохли, а эти грязные, оббитые все,но работают. В шуруповёртах только аккумуляторы пришлось ещё покупать.
не надо сравнивать KRESS и B&D....
это инструмент из разных категорий: KRESS - инструмент профессиональный, поэтому ему и положено работать грязным и оббитым, а B&D - инструмент для дома, для дачи и не для повседневного использования.....
myxx
18.11.2006
КонецЦикла писал(а)
не надо сравнивать KRESS и B&D....
это инструмент из разных категорий: KRESS - инструмент профессиональный, поэтому ему и положено работать грязным и оббитым, а B&D - инструмент для дома, для дачи и не для повседневного использования.....

Он тоже не весь профессиональный, который черненький и подешевле - для дома, который серенький - для работы, так сказать профессиональный.

ЗЫ. Возможно ошибаюсь, как то ремонтник знакомый говорил. Можно еще на строительном стросить.
gramps
20.11.2006
Немножко не так. Серый, серо-синий и серозелёный - бытовые, красный (у Кресса серо-красный) - профессиональный, чёрный - промышленный.
Но это не догма - деволт, например, любит жёлтенькое.
А всякие левосоники вообще не придерживаются этой маркировки.
gramps
20.11.2006
Дык я и не сравниваю. Просто Блэк&Декер ломается от одного прикосновения, а Кресс работает.
А у меня шуруповерт ДеВольт - не нарадуюсь!
gramps
22.11.2006
(пометил в блокноте)
а я подарил другу шуруповёрт штурм, пока ещё не сломался
Dead
18.11.2006
у меня KRESS PSE 620 - пока еще не подводил.покупал в "Хозяине"............
Flash©
19.11.2006
Хозяин и Ключ - контора одна)
инструмент не подводил ни разу...
Flash©
19.11.2006
не покупайте китайцев... кресы разные бывают;)
кресы выпускают не в китае!!
Ответ№1
19.11.2006
Раньше владелец Ключа ездил в германию за инструментом!!!! , сейчас не знаю. Но Кресс это не инструмент, это сказка. Вам просто не повезло.
сейчас закупки происходят через Москву, просто по деньгам получается тоже самое что и через растаможку
Я вам не верю. Неправду наклепали тут. В какую сторону?
Zodchy
20.11.2006
Не веришь - зайди на сайт Kress и попробуй найти там 750PXC. Его там нет, хотя с полгода назад он там был.
Как ты думаешь - почему? А ещё попробуй позвонить на Кресс Тулс - тебе ответят, что в Германии данная модель больше не производится. Угадай почему.
а ты просто на тётю Свету напоролся, её все не любят))
может была не правильная эксплуатация?? вы его продували?? на излом не делали??
а что именно там плохого с гарантией?? сроки гарантийного ремонта выдерживаю!!
Zodchy
21.11.2006
купи и проверь, а еще лучше поговори с ремонтниками и узнай статистику обращений по моделям
поговорил!! любой инструмент ломается!! даже Фестул!!
Zodchy
22.11.2006
Сроки выдерживают, только после такого ремонта инструмент работает от 1 до 3 часов, а в гарантийный период таких сроков накапливается слишком много. А что потом ???
купите штурм, у него всего 1% от всех объемов ломается!!
из всех пользователей вы один только не довольны, почему?? вы правильно эксплуатировали технику?? может вина в вас самих??
fanat
22.11.2006
600 KRESS РАБОТАЕТ 4 ГОДА
Падал с 4 этажа, корпус немного раскололся, но продолжает работать!
Аппарат зверь!
хороший инструмент!!
в ключе кажется 500 в прокате так он пашет!!
Zodchy
23.11.2006
Не надо путать 600 KRESS с 750PXC.
мне то и путать)) забавно
Gosha %)
24.11.2006
пользуюсь 1050 PXC, замечательный аппарат, уже второй (первый скоммуниздили из машины %() никакхи нареканий и проблем не было ни разу
Новая тема