--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на маршрутку 10

Благодарность
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сегодня утром в районе 6.10ч. пришлось ждать маршрутку 10 на остановке Южное шоссе, приехала только в 6. 50ч. 40 минут ждать пришлось!!! . Ходят отвратительно. Хотя интервал движения 8 мин. Обратилась с письменным заявлением в департамент транспорта. Пущай разбираются. Надоело!
Стоять 40 минут - сума сойти...
да, а если больше ничего не ходит на мою работу, а за пересадку я не хочу лишний раз переплачивать.
Trevour
11.02.2013
на панина трудитесь?
Позвоните Хайдару................он владелец этого маршрута................мужик аддекватный
А что толку, звонила в прошлом месяце, вроде бы нормально ходить начали и опять все равно ходят плохо. Они просто стоят и ждут когда народу будет побольше. Знаем- проходили.
olegnnov
11.02.2013
У него есть ответственный за интервал разгонный.
olegnnov
11.02.2013
Сам лично хорошо его знаю, нормальный мужик, добропорядочный. Позвоните, даст он втык разгонялкам.
ДА, на Б.Панина
Osssss
11.02.2013
Сейчас не только 10, так ходит .. а большая часть маршруток ... Только все говорят, что мало за проезд платим !
trimm
11.02.2013
Хочу заметить, что вы со своей стороны "голосуете рублем" за подобные услуги, тратя к тому же по 40 минут своего времени. И все это ради мифической экономии 20 рублей.
да, а за месяц 20 рублей превращается в круглую сумму. нет уж, пусть маршрутки ходят по-нормальному, меня мало волнуют их проблемы.
зачем вы ездите через весь город на работу?
если зп такая что приходится задумываться о проезде без пересадок...
зарплата хорошая, но я ненамерена лишнюю копейку переплачивать
тогда можно пешком ходить :)
trimm
11.02.2013
Здесь каждый волен сам выбирать чем платить - деньгами или временем. Если 40 минут вашего времени стоят дешевле 20 рублей, остается только посочувствовать такой "хорошей зарплате".
СпамБотка писал(а)
40 минут ждать пришлось!!!

Это ещё ерунда ) 41ю ждал и дольше, а 33я помнится, иногда на нашей остановке не останавливалась из-за максимальной загруженности ) хотя до конечки на тот момент было всего 5 остановок...
AMIV
11.02.2013
Согласен, 10-ку хрен увидишь!)...
Alena1
11.02.2013
да-да, а еще после закрытия ул.Горького на Метро, как и многие после пл. Свободы маршрут был по Белинке-Лядова, а не как раньше через пл.Горького, а после открытия ул.Горького на старый маршрут так и не вернулась...
Новая тема