--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» или ООО «НижегородЭнергоГазРасёт»?

Жалуюсь
260
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pocket_tiger
11.02.2013
19.12.2012 оплатила как обычно платежку за газ, чуть больше 2000 руб., как оказалось был не верно указан лицевой счет, выяснилось это недавно, когда пришла повторно квитанция с той же суммой. Платила безналом, через интернет портал А 3 (это единственный удобный способ для меня и до сего момента не подводил). Получатель перевода: Газпром МРГ Нижний Новгород. Естественно в А 3 сказали обращаться к получателю платежа. На бумажке, что приходит еще указана контора ООО «НижегородЭнергоГазРасёт». Ни та ни другая организация не отвечают по номерам, постоянно занято, 30 мин бесперестанного набора номера не помогли((, удалось только письмо оправить в ООО «НижегородЭнергоГазРасёт» со всеми подтверждениями платежа и описанием ситуации, в ответ конечно ничего. Понятно, что сама виновата(( может я очень наивная, но верилось поначалу, что этот вопрос можно решить. В офисы сама подойти к ним не могу, ибо работаю так же как они и я не собственник жилья, может тоже как-то влияет, может заявление на перенос платежа только от владельца договора принимают? не ясно ничего(((. В интернете отзывы, что у них нескончаемые очереди. И я так и не поняла в какую контору обращаться с таким вопросом? Может у кого-то были подобные ситуации?
видимо...........буква Ч у Вас не популярна)))
ага, скопипастила название с ошибкой
taysan
11.02.2013
видимо............да..........наверно..............так...............и...........есть..........
сначала............тоже..............подумал.............что...........за............расёт......................
Feo
12.02.2013
У меня как то тоже платежки не прошли, я им на сайте написала, через три дня ответили что разобрались. В следующих квитанциях долгов не было.
nimbo
12.02.2013
мне лично так ничего и не ответили)
DoceNNt
12.02.2013
Придется ехать в эту клоаку лично. Трубку они не возьмут вообще никогда. Да, и приготовьтесь сразу пару часов в очереди отсидеть...
Pepel
12.02.2013
Меня вот какой момент интересует: им что, нравится, чтоб у них народ толпился в очередях?
Год назад надо было переоформить документы на меня в связи со смертью собственника жилья. Я им заказным письмом отправил копии всех необходимых документов, список которых мне сказали по какой то их "горячей линии" и посоветовали отправить из заказным. И что же вы думаете? Письмо вернулось через месяца полтора, они его просто не захотели получить.
да уж, еще не понятно как отпрашиваться с работы для такого дела, письмом была идея послать, но теперь как вижу не стоит и тратиться...
nimbo
12.02.2013
а основания для "не хочу брать это письмо" высказали потом?
Pepel
13.02.2013
Мне просто пришло извещение с почты, чтоб я забрал обратно свое письмо. Никаких пометок на нем не было.
Внедряем-внедряем, типа, электронное правительство. А тут и бумажки то не могут получить, обработать.
Я просто не понимаю такую позицию. Пришло бы к ним письмо, по мере возможности они бы обработали документы. Нет, блин, надо торчать в очереди, стоять у них над душой.
nimbo
14.02.2013
у меня складывается желание поговорить с ребятами из защиты прав потребителей... спасибо за инфо)
у вас получатель платежа не правильно указан(((, получателем должен быть как раз "Нижегородэнергогазрасчет"
ага(( это и печально... так вот и узнать план действий не выходит, телефоны никто не берет, будем пробиваться к ним в офис, надеюсь не только ради посыла "это не к нам"
AnasVic
14.02.2013
А не подскажете, кто в теме, по какому адресу обращаться в связи с перерасчетом, ближайшей к дому или у них есть какая-то разбивка абонентов, живем в Московском районе, ул. Шаляпина. Нигде информации не найду, не дозваниваюсь, естественно, собираюсь ехать, пока есть возможность. Какие документы с собой брать, тоже хотелось бы узнать. Сын из квартиры выписался, надо было их уведомить давно, да всё никак по времени не получалось. Спасибо, кто откликнется.
справку из дука там надо с точной датой выписки и заявление, а по поводу куда обращаться так это куда удобно туда и обратитесь, хоть в нижней, хоть в верхней части, подробности в привате
Новая тема