--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поражает реклама ...

ТВ, пресса, СМИ
7
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka@
12.02.2013
Магазин классической одежды на В называется ,выбрал себе в качестве рекламного лица Дмитрия Губерниева . И слоган в рекламе "При покупке костюма автограф Губерниева в подарок " Млять что это за звезда такая ,чтобы люди за его автографом так гонялись , простой спортивный комментатор...
izmena
12.02.2013
да да, тоже слышала по радио...))

maksimka@ писал(а)
Млять что это за звезда такая ,.

именно так и подумала, слово в слово ))
Ruslikova
12.02.2013
у меня муж спросил: "а кто это такой?" ну не увлекается особо споротом - не смотрит его репортажи. не ту звезду выбрали =D
Ruslikova писал(а)
не увлекается особо споротом - не смотрит его репортажи.

По-моему, это немного разные вещи.
Osssss
13.02.2013
Ну да ... звезда так себе, по правде сказать ..!!!!!
Что то как то не связывается: спортивный комментатор и классическая одежда
upoke3
12.02.2013
спорткомментатор должен сидеть в своей рубке, одетый в лыжи-ласты-абибас?
Не,просто тогда уж спортивный магазин
maksimka@
13.02.2013
Ну человек из спорта , и было бы правильней рекламировать спортивную одежду .
taysan
12.02.2013
вот не похер? народ хавает и ок
maksimka@
12.02.2013
Да нет ,конечно по барабану. Чисто бубнилка ))))
izmena
12.02.2013
кто хавает то? особо приближенные к миру спорта настолько, что знают этого, как его? и уж кому вообще нужен его автограф?! вон Серегу Зверева надо было звать, его из разных областей знают ))))))
taysan
12.02.2013
вот про Сереженьку поддержу)
+
Rumma
14.02.2013
это кто же из мужиков (если подразумевается магазин для мужчин) на зверева клюнет?
ну он стал на ТВ часто мелькать.. в шоу каких-то на центральных каналах, видела его мельком когда каналы переключала ))
так что он не просто комментатор нынче, а медиа-персона. о!

реклама согласна, бредовая.. подкупать автографом )))
кого бы то ни было кстати..
vp
12.02.2013
Отличная реклама, хоть народ узнает, кто такой Д.Губерниев...

:)
trimm
12.02.2013
Гораздо смешнее, если некто Губерниев сам заплатил магазину за такой вот пе-ар.
vp
12.02.2013
Не удивлюсь, если так.
а я еще в магазине на упаковке вроде краски для волос видела - в подарок то ли автограф то ли постер с какой-то нашей тупой певичкой. Вот тоже радость кому-то...
SVM
12.02.2013
еще бы сказали без его автографа на 20% дешевле)
dachnik8
12.02.2013
Губерниев - комментатор биатлона, до скандала с Малофеевым был комментатор футбола, кстати, неплохой.

Зы. На Кораблестроителях есть магазин "Трусишка". Догадайтесь, что скрывается за таким громким названием? ))))))
maksimka@
12.02.2013
Его наверное многие и узнали благодаря скандалу.
Нижнее бельё?
dachnik8
12.02.2013
да.)
Ksenonia
13.02.2013
На ост.Серая лошадь тоже такой магазин, смешно =)
Avis
18.02.2013
Ksenonia писал(а)
На ост.Серая лошадь тоже такой магазин

+ пр. Октября.
Cobrad
12.02.2013
maksimka@ писал(а)
...простой спортивный комментатор...

Я бы сказал плохой спортивный коментатор....
Круче только тупая реклама "100 тысяч!!!!" про Митсубиси. Итак не переваривал эту марку, а тут окончательно убили. Убил бы маркетолога. Сейчас начнут все говорить, что запомнил ведь. И не соглашусь. Запоминать нужно то, что не на слуху, а всемирно известные бренды нужно поддерживать и развивать. А не орать так, что магнитолу в машине готов из окна выбросить.
Есть такой термин "Де Юро" "Де Факто" а в моем лексиконе появилось еще и "Де Било"
Река
12.02.2013
А еще была осенью дурацкая реклама не помню чего. "надо брать, надо брать, надо брать...." беее
Де юре, вообще-то. Дословный перевод - по праву (закону).
Айфон ))) даже не увидел
ISOpter
14.02.2013
"айфон считает иначе!"
dina23
12.02.2013
Неа. Круче всех реклама "Муравья", где тетка визжащим голосом раза три-четыре переспрашивает про цены "какие, какие???" и мужик ей отвечает: муравьиные.
Хотелось бы уточнить, что курили креативщики?
о даа
когда начинался этот визг просто хотелось убить кого нить
dina23
12.02.2013
я думала, только у меня возникало такое желание)
Не, вы не одни :)
Жалко продавцов, они этот визг по 500 раз в день слушают... Туда идти не хочется из-за громыхающего музла и этих визгов. Причем это говно крутится там уже несколько лет...
dina23
12.02.2013
визг + песТни совремЁнных комозиторфф. особенно рекомендован к прослушиванию диск с песТнями кого-то из руководящего составу. бедные продавцы. визг и завывания. с 10 утра до 9 вечера.
NB2012
13.02.2013
они уже и не замечают,защитный рефлекс.
dina23
13.02.2013
Они не замечают, а покупатели некоторые из-за этого идти не хотят в данный ТЦ. Кроме визгов и томных стонов есть ещё пошлые анекдоты, написанные с ошибками.
NB2012
13.02.2013
есть такое...
"тетка визжащим голосом раза три-четыре переспрашивает про цены "какие, какие???"

Бр-р, мерзость.
Первый раз про него слышу.
Raadak
12.02.2013
Для кого-то звезда. Вам автограф не нужен - проходите мимо.
pjzon
12.02.2013
Ну да.. так...
Ну может он какой кумир трансвеститов
maksimka@
13.02.2013
Трансвеститы мало в классических костюмах ходят ,как я полагаю )))
А кто в них ходит чтобы за автограф удавиться
А кто это - ДГ? :)
Да и пох, если честно.
А автограф где поставят,на купленной вещи? И он сам там целыми днями сидит что бы людям автографы рисовать?
и ждёёёт, когда же хоть кто-нибудь подойдёт за автографом ))
не простой... а редкая мразь...
*хрустнул*
оооо.. ну надо же какие эмоции ))
он что, вам лично дорогу перешел?
упаси бог, чтобы с ним лично общаться.
Ваша киска купила бы вискас?
А наша киска купила б сосику...

:)
Я-Я
12.02.2013
а может это реклама Губерниева?-)))
Губерниев офигенный комментатор, если кто-то его не знает, это его проблемы. Смотрю его биатлон и футбол много лет. Почему бы ему чего-то не рекламировать. А что касается конфликта с Малафеевым, то дыма без огня не бывает, что, собственно, сейчас и подтверждается. Ну да хрен с ним, с Губерниевым, сейчас вон по всем каналам дивная реклама имодиума про понос. Раньше хоть слово "диарея" говорили, чтобы люди не поперхивались за столом.А сейчас одна милая барышня второй милой барышне на свой скорбный понос жалуется, типа, помоги - замучал окаянный, с утра до ночи. Фу!
maksimka@
13.02.2013
Вы та глупая и наивная фанатка спортивного комментатора ,которая ради автогрофа уже побежала в магазин за классическим костюмом ? Я не говорю что он не может рекламировать,ну я не знаю человека ,который бы за автограф побежал в этот магазин .
Вы считаете, что восьмой уровень вам дает право оскорблять женщину???????? По-моему свою глупость показали вы, во- первых, своим хамством, во-вторых, своим бредом, что я побегу покупать мужской классический костюм. Читайте, что пишете!! В-третьих, после курения каких веников вам приснилось, что я фанатка Губерниева???? я дала собственную оценку ему как комментатору. Каким же надо быть глупым и недалеким, чтобы это не увидеть!
maksimka@
14.02.2013
Я не оскорблял я спросил
firstun
13.02.2013
на днях он вновь продемонстрировал свою офигенность, до самого финиша не заметив пропажи с трассы одной из лидеров биатлонной гонки
Зато не скучно смотреть ))))
ну, смотря с кем его сравнивать. Если с Твалтвадзе, работающем на том же канале, то он офигенно крут. А если с теми, кто на Евроспорте или НТВ+ работает, то его давно уже пора уволить за профнепригодность.
А рекламировать он, конечно, имеет право. И высказываться по любому вопросу, но в корректной форме..
killer23
14.02.2013
А кто это?
ВикС
15.02.2013
какая одежда- такая и звезда)
он по прайсу просто дешевле был...
а так-то пошерстить список т. наз. "звёзд"- там хламу полно, Губерниев многим ещё фору даст)...
а ваще нефиг на рекламу смотреть- она всегда лжива, также как и псевдоскидки и акции... нужен товар- есть ценник- оцените качество и делайте выводы... остальная иформация- лохотрон
Что только не придумают.
Новая тема