--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ценники

5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlhimiK-rf
19.11.2006
Имею ди я право потребовать на законных основаниях в магазине, чтобы удалили ценник с товара, особенно если он не на упаковке, а непосредственно на товаре? В частности - это ежедненвник или тетрадь.
они Вам так удалят - полтетради расколбасят.Ценники-то приклеены словно на века.
+1
DP
20.11.2006
Что, тетрадей не хватило?
iZverG
20.11.2006
Не берите с ценником. Если не хотят давать другую - требуйте возврата денег. вы пальто с нарисованной маркером ценой тоже возьмете? Я бы даже смотреть не стал - отклеится там ценник или нет...
Ну так и было. Покупая я 5 блокнотов. На кассе прошу удалить ценники. Она удаляет один, другой... потом видит, что там ещё три и отказывает, да ещё и оскарблять начинает. Я расплатился за две, остальные вернул. Кассирша в шоке. Я в шоке от того, что она в шоке, то есть от того, что она первый раз в жизни узнала, что ценники удалять надо. Хотелось бы на будущее ссылкой на какой закон я могу отстоять своё право
tch
20.11.2006
Мля... меня эти ценники тоже достали... делают из какого то дерьма- что фиг отклеешь даже с пластика... вот почему то родимые(от производителя) наклейки почему то можно легко снять не отшкрябывая, а ценники фиг.
DP
20.11.2006
Надо немного на зажигалке подогреть, клей размягчается и отклеивается без проблем. Но это, конечно, не повод кассирам и менеджерам расслабляться..
Новая тема