--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

м.Двигатель Революции. Притон для собак в переходе.

Благодарность
21
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
256
15.02.2013
Скоро пройти нельзя будет не наступив на собаку. Собак становится больше. Вечером даже посреди перехода валяются. Местные торгаши их прикармливают и куча сгнившей еды валяется на полу перехода. Вонь от всего этого ужасная стоит.
Куда пожаловаться?
в полицию жалуйтесь на торгашей, раз они разводят антисанитарию; перестанут - собаки уйдут, нет - на место одних собак придут другие.
возможно, кого-то из этих собак можно пристроить (не в НН, так в область); для этого просто откройте тему на форумах: "дай-лапку", миранн, "белый бим"
256
15.02.2013
Кто держит собак в городе тот живодёр.
Зверей надо держать в спец местах и чтобы ими занимались спец обученные люди.
Я держу собаку в городе и хожу с ним в лес несколько раз в неделю, зимой на лыжах, летом с великом; и в огороде он носится и перекапывает все подряд; посмотрите, на фото он на Волге - довольный жизнью зверь; я - живодер?
256
15.02.2013
Вы конечно всегда используете поводок и намордник. Собака нигде не гадит. А если и бывает такое, то раз в год и вы конечно убираете за ней. Собака у вас очень милая, добрая и не кусается и пр. и пр.
Мы – горожане, знаем эти песни наизусть. ((((((((((

До хозяев животных не достучаться вот некоторые активисты и травят собак. Бедные животные и горожане страдают от вас - хозяев животных.
Животные и их владельцы; а также дети и инвалиды, для которых собака зачастую лучший друг и помощник страдают от душевнобольных "активистов", склонных к жестокости и насилию.
Моя собака бы с удовольствием гадила на собачьей площадке, а для этого необходим кусок земли, в благоустройство которого я бы вложила свои средства, и даже бы убирала за собакой из уважения к другим владельцам собак, ведь они то уж точно не оставляют после себя мусор, шприцы и многое другое. Из уважения.
Но об этом нам-горожанам можно говорить бесконечно.
Venkus
15.02.2013
256 писал(а)
...вот некоторые активисты и травят собак

Это Вы случаем не про себя?...............
Sigurni
16.02.2013
+100
stl71
19.02.2013
а фотки и имена активистов можете опубликовать? очень хочется лично пообщаться...
Ляжки толстые.
вы определитесь уж... либо красивая, либо ляжки
Так-то красивая, но в области бедер пару-тройку килограммов сбросить не мешало бы. А то и поболе.
проще настроить свои окуляры на нужные диоптрии:)
проще вам таки собраться с духом и сесть на диету.
не разрушайте мои представления о прекрасном)
opeth
19.02.2013
ага
Чего ага?(( Самоед - собака компаньон; он кайфует от общения с человеком! Прогулки, игры и физические нагрузки у него достаточные. Питается натуральной пищей + витамины; он рыбу трескает! Не зная о моей собаке толком ничего, как Вы можете делать выводы?((
Самоеды - это люди вообще-то, народ такой. Устаревшее название ненцев.
А вы их до собак низвели. Нехорошо как-то.
Venkus
15.02.2013
256 писал(а)
Кто держит собак в городе тот живодёр....

??????????????????????????????
olga1508
19.02.2013
вот это заявление... А вы пардон, не относите себя к догхантерам? Чем вам в городе собаки помешали. А то что на улицах нашего города их становится только больше виноваты такие как вы, которые заводят, а потом выкидывают.
FeniksRU
15.02.2013
На продаванов - в СЭС. Разводят антисанитарию. Наверняка там есть ларьки с едой.
256
15.02.2013
это мне пешком топать до
"Центр Госсанэпиднадзора Ленинского Района"
Памирская улица, дом 11
и писать заявление?
FeniksRU
15.02.2013
Попробуйте дойти сюда:
www.52.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/
256
16.02.2013
Благодарю.
Это вроде не СЭС...
Alexis
16.02.2013
Это они. Только название сменили. B)
256
20.02.2013
Присоединяйся народ. Пишем дружно заявления. Пусть разберутся службы с этим произволом. Может вместе с собаками заберут недочеловеков, которые такую антисанитарию разводят. В городе должен быть порядок!
Venkus
15.02.2013
256 писал(а)
.... Местные торгаши их прикармливают и куча сгнившей еды валяется ...

Вроде на улице минусовая температура...
И дворники каждый день метут...
Откуда взяться сгнившей еде?...
Очередную сралку затеяли?...
Какая улица? Вестибюль метро, вечер.
Учу читать, дорого.
Venkus
19.02.2013

.Скоро пройти нельзя будет не наступив на собаку. Собак становится больше. Вечером даже посреди перехода валяются. Местные торгаши их прикармливают и куча сгнившей еды валяется на полу перехода. Вонь от всего этого ужасная стоит.
Куда пожаловаться? ..

Black Glove писал(а)
Какая улица? Вестибюль метро, вечер. <br> Учу читать, дорого ...

А это между строчек написано:)))
Не верьте. Никакого там свинства нет. Люди за ними там ухаживают, кормят, убирают, подстилки грязные на чистые меняют. Собаки все с бирочками и ошейниками, т.е. стерилизованные и пр. Они спокойные и сами людей боятся, шарахаются всякий раз от агрессивных двуногих, которые сами всем мешают жить.
Venkus
15.02.2013
У Вас в названии темы "Притон для собак".

..."Прито́н (устар. вертеп; блатн. хаза) — место, где регулярно собираются люди с преступными или другими неблаговидными целями. Обычно притонами становятся квартиры членов организованной преступной группировки, заброшенные стройки, заводы и склады. Притоны являются местом распространения наркотиков, занятий проституцией. Также притоны выполняют функции укрытия или тайника, служат местом сборов (сходок) членов или......."

Дааааааа.......... собачки................:)))
trimm
15.02.2013
Так и вы прикармливайте. Колбаской с изониазидом, например.
поддержу вас, причем не одна-две собаки, и далеко не болонки, жутковато входить на эту станцию метро
Lines
15.02.2013
Эх, есть мечта у меня. Если когда-нибудь разбогатею серьёзно, организовать приюты для бездомных животных.

Вообще, для крупного города нонсенс, такое количество бездомной живности.
olga1508
19.02.2013
хорошая у вас мечта. Я к ней плюсуюсь.
Green M
16.02.2013
Ну там вроде как одна собака живет, да лежит везде, но обычно в углу на подстилке, мне кажется что к ней все уже привыкли и она никому не мешает, про еду - никогда не видала сгнившей еды, ее убирают те кто кормит. И вообще от собаки мусора нет и запаха тоже.
Или я слишком быстро прохожу- что ничего не замечаю, или вы про др. выход из м. Двигатель революции.
Green M писал(а)
мне кажется что к ней все уже привыкли и она никому не мешает

Вам кажется.
upstairs
16.02.2013
Зато в Москве, на ст.м.Китай-Город постоянно большое скопление голубей, там все засрано, и с каждым годом их всё больше, но я же не жалуюсь))
А вы что хотите, чтобы с этими собаками дальше было?

Просто так в воздухе испариться они не смогут
Osssss
20.02.2013
+100
ISOpter
18.02.2013
песдишь как дышишь. Лежат они в углу, никаких ни вони, ни "гнилой еды" там нет.
Приляг рядом че
ISOpter
23.02.2013
аа, щельцер, ты? иди к Свину своему!
Я тебя, ушлепка, откуда-то должен знать?
С чего ты вдруг затаил на меня обидку, бот?
Near bird
19.02.2013
ни разу не видела
Frankie
19.02.2013
Я вам покажу.
А мне?
Пёс дато.
Чего я опять-то?!
Ololol
20.02.2013
бываю там каждый день - не воняет там сгнившей едой! не придумывайте. там уборщица часто убирается - тоже почти каждый день ее там вижу. и собаки не агрессивные, ни кому не мешают, спят в уголке.
senia
20.02.2013
Лежит там одна собака старая, подслеповатая, практически всегда в углу, никакой та вони нет и еды сгнившей тоже.
Если только не вы там бросаете остатки свои и не пованиваете.
ISOpter
23.02.2013
да автор - клован просто. Можно его перлы на техно почитать, например, тоже...
Worker73
23.02.2013
Ларек с шавермой там еще не стоит? Упущеньице! Чего этот азерок со средного ушами хлопает, непонятно...
Стопиццот постов, и ни одного конкретного ответа... )))
Пожаловаться сюда - 241-49-29. Там Вам дадут номер телефона отдела районной администрации, который должен будет дать заявку в соответствующую службу (скорее всего, в Фауну НН).
Можно ещё сюда написать, как вариант - imhonn.ru/ Команда сайта направляет чиновникам жалобы, которые у них разместили, и потом сообщает о результате.
Iced Rain
24.02.2013
Во - первых это гон натуральный, про гнилую еду и кучу собак на которых наступаешь, я живу около этого метро и часто там бываю и знаю что там происходит, вы видимо на другой какой-то станции метро были.

У меня возникло две версии: либо вы очень жирный человек, который не то чтобы на собак, на людей наступает - так худейте! Лишний вес для вас вреден. Либо вы просто пытаетесь выместить свое зло на собаках из зависти что у вас нет автомобиля, чтобы ездить на нем, а не на метро. Так может просто устроиться на более высокооплачиваемую работу и решить проблему с автомобилем?

Это есть вот же такие людишки гаденькие, которые из-за своей несостоятельности пытаются как можно больше нагадить окружающим. Конечно, это намного легче, чем решить свои собственные проблемы:))))))
Venkus
25.02.2013
Iced Rain писал(а)
... есть же такие людишки гаденькие, которые из-за своей несостоятельности пытаются как можно больше нагадить окружающим ...

Очень правильно сказали...
притон для собак )))
Chemise
25.02.2013
Название темы...это для зоофилов?
Врете вы все... ни разу не видел там собак
Новая тема