--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда обратиться - одолели меняющиеся квартиранты в соседней квартире!

Общая тематика
1674
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Меняются каждые 3 месяца квартиранты в соседней квартире...сейчас живет целая стая - лиц кавказской национальности (дети, женщины, мужчины), я не против - но жить мне в моей квартире становится все невыносимей! За последний год сменилось: жила русская семья - очень неплохие но оплату подняли съехали, далее въехали товарищи с юга которые почему то таскали гнилые фрукты домой....че-т перебирали и потом продавали......вонища была жуткая в подъезде, потом въехали две гламурные дамы , опять же южные - тихие красивые с мелкими песиками в сумке - бегали почему то по ночам( постоянно задевая мою входную дверь своей дверью - ладно привыкли).....а теперь стая - которая неутихает ни днем ни ночью! Хозяина (владельца квартиры)телефона не знаю! Спать ребенок не может от их бешенного лая (они так разговаривают, как будто в лесу находятся) дверь они не открывают свою. что готовят страшно подумать - по утрам в выходные в квартире охота - блевать от запаха чудного (через счетчик прёт)...в общем куда б сообщить о стае этой! А сегодня целый день музычка их чудная - пришла с работы а у них кырлым-бырлым орёт......ужас! Куда звонить!!! П.С. Я не против квартирантов - но это просто не возможно.((((((((((((((((( Вариант съехать с квартиры не канает - недавно купили и отремонтировали!
снимите/купите сами соседнюю квартиру :)
Venkus
15.02.2013
Отличный совет:))))
taysan
15.02.2013
+
у меня была данная мысль полгода назад - но не продают - сыну типа достанется когда жениться будет!
не портите жизнь сыну - купите ему квартиру подальше :)
))))))))))))
ну днем то они имеют право галдеть, стучать и веселиться, а вот ночью запрещено...
Если нарушают, звоните в полицию, мол в соседней квартире крики, оры, табун ходит, разберитесь...
Может они на приезд полицейских отреагируют...
в налоговую, на хозяина, вряд ли официально налоги с дохода платит.
и участковому)))))
fanat
15.02.2013
Звоните в полицию с заявлением, что в соседней квартире, пустующей, голоса, посторонние люди. Предположите, что грабят, наверное. Квартиранты не прописаны, т.е. Вы правы, с точки зрения закона, их заберут, хозяин найдется. Вы ему расскажите о нормах общежития, чтоб квартиранты его с Вами считались и все, будете жить в тишине. Такой совет несколько лет назад мне дали на этом форуме, я им воспользовалась, теперь мне хорошо, тихо...
FeniksRU
15.02.2013
А Вы, часом, не завидуете ЛИ хозяевам сдаточной хаты - у них есть несколько квартир, а у вас - 1? :-)
taysan
15.02.2013
+
рассмешили )
У меня похожая ситуация была с соседями сверху. Такие типосы! Вечно опухшие морды, фингалы ....Ночные драки, ор, вода с потолка , стуки в потолок и т. д. Квартиру сдавали. Милиция один раз ночью приехала-потом даже выезжать перестали. Говорят, не имеем права в квартиру проникать. Участковый ходил, ходил, -увещевал. Никакого толку-за год он так и не смог выяснить телефон хозяина((( Писала заяву в милицию-ее передали участковому. Замкнутый круг((( У меня закончилось благоприятно(пока) -сдали на длительное время семье с ребенком. Я теперь этого топочущего ребенка как ангела воспринимаю после тех, кто там жил))) По крайней мере, я ночью сплю. Претензий нет.
Вам сочувствую-вряд ли помогут наши правоохранительные органы
Ortus
16.02.2013
В миграционную службу, в отдел по борьбе с наркотиками, по крайней мере притихнут
В полицию, пусть регистрацию у них проверят.
R-D
17.02.2013
скоро введут закон о регистрации, у вас будет инструмент воздействия www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2683152&topic_id=62382581
Мечите письма в УФНС (чай, хозяЕва налогов за сдачу доходной квартиры не платят), УФМС (сомневаюсь, чтоб были квартиранты зарегистрированы). Притихнут на время...
R-D
17.02.2013
Чтобы доказать неправомерную сдачу квартиры, необходимо собрать пакет документов – договор о найме жилого помещения, подписанный сторонами, расписки о получении/передачи денежных средств, акт приема-передачи и т.п.
где ТС все это найдет-добудет?

нужно обязательно зафиксировать факт сдачи - без этого никакая налоговая даже пальцем не пошевелит!
Osssss
18.02.2013
В нашей стране законы не работают .. ну если только против тех, кто ими пытается пользоваться !!!
Вам ничто не поможет. Кроме незаконных способов.
ilya52rus
18.02.2013
ничего сделать не сможете. терпите.
Тут советуют терпеть... Я бы не стал. у нас маленький ребенок и когда соседи буйствуют ночью как правило помогает старый способ отверткой по батарее. Иногда в ответ стучат. Но тем не менее перестают топать.
Если уже так не понимают нужно вызывать полицию, но это уже в том случае, если проводятся ночные дискотеки и прочее.. дабы вызов не оказался ложным.
А по поводу толпы в одной квартире необходимо переговорить с ними самими. Пригрозить жалобой и прочее.
Но переезжать от таких подальше - это бред! нужно бороться за свое право.
ВикС
18.02.2013
обычно квартиранты себя тихо ведут) а тут попросите не шуметь и не греметь- по-человечески... если не поймут, тогда радикально- через полицию - может там ваще нелегалы, так вы ещё и государству преступников поможете накрыть)
да все понятно! тут даже дверь не открывают - когда к ним идешь пообщаться на тему тишины! я тоже пока, что склоняюсь к участковому - пусть придет посмотрит - что там за тухлятину-кислятину целыми днями варят!
незаконная сдача квартиры-раз
арендаторы скорее всего без регистрации-это два
есть телефон у меня один. только не знаю поможет ли он.
детское пособие после звонка туда выдали через 3 дня
другие вопросы тоже там решали. на счет квартирных не знаю-может там же подскажут куда звонить
Komen
20.02.2013
Что за телефон такой волшебный? Может и мне поможет ...
и мне волшебный номер телефона....
vladmir
20.02.2013
Adiyatullin писал(а)
буйствуют ночью как правило помогает старый способ отверткой по батарее. Иногда в ответ стучат.
===
Это вам стучат другие соседи - чтобы вы перестали хулиганить и стучать по трубам.))
какой район? я ищу снять хату)
Московское шоссе
1. попробуйте установить собственника и поговорите с ним, санкции есть, сама так решила вопрос с соседями-квартирантами. Возможно потому что хозяин оказался адекватным.
2. Письменно в районный ОП заявление о проверке, но акцентируйте на Ваших опасениях террористических акций, поскольку много лиц кавказкой национальности, незнакомые, постоянно меняющихся, заносящих в квартиру по ночам большие сумки и т.д. т.п. Есть отдельный приказ МВД, участковые опасаются не реагировать на такие заявления.
что там пытаться собственника устанавливать? заказывается выписка в фрс там написано :)
место прописки хозяина, которым и является сдаваемая квартира.... а где сам хозяин обитает-х.з.((((
нет :)
места регистрации там не будет :) только ФИО :)
УФСКН сейчас даже анонимки рассматривают..
напишите или позвоните и сообщите что по вашим подозрениям соседи распространяют наркоту..
Новая тема