--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опасный переход!Куда обратиться?

Общая тематика
9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ksuhondrik
16.02.2013
Каждый день,идя на работу, приходиться рисковать жизнью!На улице Тимирязева около стройки устроен "крытый проход"(не знаю точно как это назвать), который вот вот развалиться!Листы профнастила прогнулись от веса снега, доски отваливаются,в некоторых местах явно не хватает опор. Торчат гвозди.Подскажите,кто занимается подобными вещами,кто вообще отвечает за подобные переходы?Стройка похоже заморожена,т.к. активных действий не наблюдаю!
Вот торчащие гвозди
вот как это выглядит со стороны
Lines
16.02.2013
Хотите узнать местное мнение? Возьмите авто.
Еслиб авто где-нибудь бесплатно раздавали,то с удовольствием взяла бы)))
Lines
16.02.2013
Да это не моё мнение, просто вам об этом скажет большинство местных.
taysan
16.02.2013
Вот тут плюс! Авто не роскошь!
Типа "решение проблемы". Но если учесть,что стойки отклонились отвертикального положения давольно сильно и крыша уехала в сторону,становится жутко!!!!
там на заборе однозначно подрядчика и заказчика телефоны указаны им и звоните. и если я ничего не путаю то за придорожными территориями следит организация под названием ГУАД НО
rozzita2
16.02.2013
у нас на телевидении очень любят такие сюжеты...
Ortus
16.02.2013
Просто, сразу в прокуратуру, там найдут кому направить
Sigurni
16.02.2013
В прокуратру
ksuhondrik писал(а)
Куда обратиться?

В районную администрацию, имхо так будет быстрее
Ну и правильные слова найти конечно
JDSL
16.02.2013
Никуда не обращайтесь ) Только время и нервы сбережете
Ага,типа" упадёт на голову эта херовина с гвоздями" ничего страшного,зато нервы целы!!!!
JDSL
17.02.2013
Ну вот уже разнервничались )) Хоть время сберегите ))
Новая тема