--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Капитал медицинское страхование.

Благодарность
957
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Еще в конце октября решила обменять полис сыну. Документы забрали, временный полис выдали и все. С тех пор ни ответа, ни привета. На каком этапе всё зависло понять не могу. Звоню им регулярно, они честно ищут моего сына по базе. И не находят. В ответ только одно - подождите ещё, спасибо за терпение и понимание. Да какие там терпение с пониманием!!!! Да для меня слово "Капитал" уже стало ругательным. Ну и нарицательным, как символ всеобщего бардака.Но вопрос остается открытым, что с полисом? Может у кого был подобный печальный опыт?
Нам за месяц в Ресо(вроде) все сделали, причем я одна на всю семью сначала оформила, а через месяц забрала
Kalisto
18.02.2013
Попробуйте напрямую в Москву позвонить, что-то долго вам полис делают, мне всей семье полис за месяц оформили.
А может вам сразу пластиковый оформляют, поэтому так долго...?
Сыну до пластикового еще 4 года. Так что вряд ли. Хотя, с их скоростью как раз к 18 годам и будет готов.
opo$um
18.02.2013
Сюда сходите, у меня все сотрудники тут старые полисы меняли. Все без проволочек и быстро. Офисов по городу вагон. Мы на Костина, 3 делали.

www.rosno-ms.ru/
SVM
18.02.2013
Это Росгострах - этим все сказано
Может затеряли данные
Да я почти уверена, что затеряли. Вот только не сознаются они в этом...
Да уж,неприятно,только время тянут
Спасибо за отзыв. Тоже щас стоит вопрос смены полиса. В капитал не пойду
Ну у каждого в работе бывают сбои. Просто неприятно - если их ошибка извинились исправили бы.
Мужу там же в октябре полис делали - через 3 недели забрали без проблем.
У меня у мужа там,получил в оговоренный срок,но я уговариваю его в Росно,а то капитал доверия не внушает
Вчера получали полис в Капитале, это что то, очередь огромная, работают только два человека на выдачу, один на прием, все коробки с полисами перепутаны, поэтому им приходится по несколько коробок просматривать, чтобы найти нужный полис, из-за этого на одного человека уходит 10-15минут, все двери обклеены объявлениями, что им требуются сотрудники по оформлению медицинских полисов, к сожалению, только потом узнала, что можно было получить полис в других страховых компаниях.
agata77
25.02.2013
В конце декабря обратилась за сменой полиса. Выдали временный на 2 мес., обещали позвонить, но не звонили. Я тоже дозвониться не могла- или трубки не берут или занято. Поехали сами в офис - выдали новый полис. Давно был готов, лежал, ждал. Очереди не было и искали его не долго. Когда подавала документы, тоже очереди не было -видимо повезло.
Вы получили полис в бумажном виде или карту?
agata77
26.02.2013
бумажный, я детям делала.
Я делала без очереди в РЕСО тоже бумажный, они сказали что через год у них пластиковый уже можно будет получить)) Просто до этого я заходила в Капитал и там была очередь человек 40 я подумала, что может там столько народа из за того что там делают пластиковые))
agata77
26.02.2013
При мне все получали только бумажные. Я пришла и была одна девушка передо мной, она гочорила что вчера очередь была огромная и она не стала стоять, а вот на другой день - никого. Мне просто повезло видимо.
Неее, в Капитале тоже делали бумажные, просто у них перед НГ да и после, ажиотаж был на смену полюсов, и очереди были во весь первый этаж, в связи в этим , что у них бланки-заявления кончились, и люди сидели ждали их по несколько дней. Я как раз пришла забирать (уже в январе), смотрю, людям говорят сидите ждите часов через 4-5 возможно бланки привезут.. и весь народ сидел...
А вам не говорили, когда можно будет обменять полис на пластиковую карту?
неа, я тоже спросила, можно ли мне сразу же на пластиковую. они сказали что у них пока нету. Это я отдавала делать полис в конце ноября.
Ortus
27.02.2013
Я в Росно - быстро
Для меня слово Капитал тоже стало ругательным всвязи с фирмой Капитал-Сервис (установка счётчиков).
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=2678636&topic_id=62239219
Shahivi
27.02.2013
странно такое слышать-мне сделали за месяц и детям тоже в срок..
Новая тема