--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДИКСИС НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТОМ! У НИХ БАРДАК!!!

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ulyana
20.11.2006
Купила в Диксисе КПК... Поломался.... Отдаала по гарантии в ремонт... Полтора месяца возили в Москву, сказали, что сняли с гарантии...Ладно, Фиг с ними, готова заплатить за ремонт.... Спросили еще: буду ли платно ремонтироваться? Говорю, буду, только ремонтируйте быстрее уже!!!! И еще через месяц звонят, забирайте свой неотремонтированный КПК и везите в сервис сами!!! Типа мы не повезем. Давайте ножками...Это после 2,5 месяцев!!!! У них по квитанции максимальный срок ремонта 3 месяца... Если они хотят, чтобы я его забрала и отвезла сама, чтобы срок этот пошел заново, то пусть идут лесом!!! Нафига, спрашивается, было предлагать платный ремонт?? И ведь месяц типа после приезда из Москвы где он был??? Валялся где-нить на складе??? Они его на торговую точку со склада везли неделю!!! Написала жалобу руководству в пятницу, пока ни ответа, ни привета. До 28-го жду, потом в суд пойду... Благо, опыт в таких вопросах уже есть... Не хотят чтобы я за ремонт сама платила, оплатят мне его за несвоевременность...
1936
20.11.2006
Так ещё и не совсем компетентные. Надо было мне как-то гарнитуру купить для мобильника с FM (родная поломалась). Спрашиваю : "Есть гарнитура для Samsung?" (модель не уточнял). В ответ: "Нет". Смотрю лежит стандартная - как у меня была. Я : "А это что?".
- А она вам не подойдет.
Как интересно эта молодая особа определила какой у меня телефон. Загадка... Ушел и больше даже ни зайду
DP
20.11.2006
Нашли место для покупок...
сорри, а что такое КПК???
"карманный персональный компьютер" вроде.
zxcvzxcvzxcv
20.11.2006
А я на Горького покупал телефон SE K510i
Очень остался доволен ослуживанием, консультацией и товаром.
мне тож диксис на горького понравился. может быть, чтобы совершить приятную покупку, надо помнить, что продавец тоже человек....
kreek
21.11.2006
Ulyana·· номер квитанции и дату пожалуйста сообщите.
а так же в каком именно салоне покупали КПК и модель желательно
Ulyana
21.11.2006
Квитанция 5201-2006 08 28-01 020 от 28 августа 2006 года, Модель КПК Acer N30, покупался в Этажах
Greg-93
21.11.2006
А поиском пользоваться не пробовали прежде чем что-то там покупать и нести в ремонт? Что ж за люди такие, что на чужих ошибках учиться не хотят?

http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=196624&topic_id=3438390&Keywords=Диксис

Не надоело наступать на грабли?
Ulyana
21.11.2006
Для kreek: номер квитанции 5201-2006 08 28 -01 020 от 28 августа 2006 года

Для Славик1977: Модель КПК Acer N30.
dudu
21.11.2006
В "Сорм. Зорях" Диксис - очень невежливые продавцы. В выходные зашли к ним - тел. хотели купить, в результате отдали деньги конкурентам:-))
Новая тема